Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мозга нет, но компания берёт другим. У них есть задница![]()
Если нет мозга, а есть задница, на неё и делается весь упор.Все поступки не по уму , а через Опу. Отсюда и результаты ....
![]()
Последнее время Тищенко радостный очень перекатывается- наверняка уже украл чего то![]()

+100!!!Может пока ещё не украл, но собирается. Скоро бегемотика допустят к бухгалтерии, будет регулировать финансовые потоки
В Эввиве продолжается исход вменяемых, профессиональных сотрудников. Кажется уходит глафбух из медцентра-Галина Ивановна Мережко.
Уважаемые здоровые работадатели! Если нужен высокий профи главбух, хватайте, не пожалеете.

Если нет мозга, а есть задница, на неё и делается весь упор.Все поступки не по уму , а через Опу. Отсюда и результаты ....
![]()
Вы даже не представляете насколько Вы близки к истине
Да уж, просто сериал. Давайте продолжение.
С новогодними праздниками всех бывших, настоящих и будущих сотрудников Эвивы![]()
Очень жаль, что для кого то это просто сериал, чтобы посмеяться, а для кого то это жизнь повседневная![]()
+100 - действительно высочайшего класса профессионал. Ей удается в этом бардаке вести всю бухгалтерию так, что и "придолбаться" у НИ не к чему. Кроме того - это верно, она уже заявление положила.В Эввиве продолжается исход вменяемых, профессиональных сотрудников. Кажется уходит глафбух из медцентра-Галина Ивановна Мережко.
Уважаемые здоровые работадатели! Если нужен высокий профи главбух, хватайте, не пожалеете.
+100 - действительно высочайшего класса профессионал. Ей удается в этом бардаке вести всю бухгалтерию так, что и "придолбаться" у НИ не к чему. Кроме того - это верно, она уже заявление положила.
А вообще, чем быстрее из этого бардака "изойдут" все вменяемые и профессиональные, тем быстрее наступит конец суперкомпании. 
+100!!!Может пока ещё не украл, но собирается. Скоро бегемотика допустят к бухгалтерии, будет регулировать финансовые потоки
В Эввиве продолжается исход вменяемых, профессиональных сотрудников. Кажется уходит глафбух из медцентра-Галина Ивановна Мережко.
Ну ВВП-П заслуживает такого сотрудника
Эвивчане! Так чем всё-таки закончились судебные разбирательства вашего руководства с вашими бывшими коллегами?
Не знаю, что в этой попытке похвального, но знаю, что "встречные" иски будутПохвальная попытка устроить "вырванные годы" своим "экс", но пока серьезных дел не было.
даже знаю, кто ВВПП "натянет" на немного денег 
Не знаю, что в этой попытке похвального, но знаю, что "встречные" иски будутдаже знаю, кто ВВПП "натянет" на немного денег
![]()
Не знаю, что в этой попытке похвального, но знаю, что "встречные" иски будутдаже знаю, кто ВВПП "натянет" на немного денег
![]()
Похвального действительно ничего нет.Не знаю что имеет ввиду Bixxxi в смысле мести ушедшим сотрудникам,а у меня есть такая инфа... Предыдущий гендир Солара Андрей, фамилию запамятовала создал после ухода от ВВ фирму, занимающуюся медоборудованием, и ПФ также. Так ВВ на него накатал какую-то телегу в прокуратуру, сейчас идёт разбирательство. Наверное Правдин-Парашечкин так с конкурентами борется.

роддома Украины, с последующим обеспечением этих роддомов расходниками опять же, чтоб вы не сомневались, через славную компанию Солар.
Финансирование- многие-многие млн гривен. Так сказать плазмаферизация всей страны.
Как по мне - еще раз свидетельство неадекватности человека, причем неадекватности систематической. Речь о том, что небольшие и "кооперативные" проекты ему, в принципе, может быть, и могут удаваться, но его вечно тянет на глобальность, общенациональность и т.п. Этот тот человек, который действует глобально, а думает локально. Да, и уверен, всем понятно, что вопросы с министерствами в нашей стране по другому решаютсяМесяца 3 тому назад П-П подготовил пространное письмо в МОЗ Украины, где расписывал все прелести плазмафереза, с предложением от Солара поставить аппараты "Гемофеникс" во все!!!роддома Украины
Так что навыки развода большого количества людей ВВП-П пока ещё не утратил.
. У ВВПП конечно есть родственные (или кумовские) связи в Киеве в медицине, но не думаю, что его высокопоставленные родственники "подпишутся" за него в проекте на десятки миллионов... ведь обещанные откаты могут не откатиться
Наконец - зачем что то затевать в последние месяцы работы правительства?
Много раз в теме описывалась недееспособность Правдина-Парашечкина, наблюдаемая в последнее время, и его умственные способности. Должен успокоить поклонников таланта этого деятеля. Есть ещё порох в пороховницах.
По делам своей фирмы вчера общался с бывшими его сотрудниками из Солара. Они мне показали любопытный документ. Месяца 3 тому назад П-П подготовил пространное письмо в МОЗ Украины, где расписывал все прелести плазмафереза, с предложением от Солара поставить аппараты "Гемофеникс" во все!!!роддома Украины, с последующим обеспечением этих роддомов расходниками опять же, чтоб вы не сомневались, через славную компанию Солар.
Финансирование- многие-многие млн гривен. Так сказать плазмаферизация всей страны.
Были и более значимое эпистолярное искусство со стороны данного деятеля - письма к Чубайсу, например (видел своими глазами сей продукт человеческого сознания)

А Чубайсу то зачем???А Чубайсу то зачем???

Много раз в теме описывалась недееспособность Правдина-Парашечкина, наблюдаемая в последнее время, и его умственные способности. Должен успокоить поклонников таланта этого деятеля. Есть ещё порох в пороховницах.
По делам своей фирмы вчера общался с бывшими его сотрудниками из Солара. Они мне показали любопытный документ. Месяца 3 тому назад П-П подготовил пространное письмо в МОЗ Украины, где расписывал все прелести плазмафереза, с предложением от Солара поставить аппараты "Гемофеникс" во все!!!роддома Украины, с последующим обеспечением этих роддомов расходниками опять же, чтоб вы не сомневались, через славную компанию Солар.

Мозга нет, но компания берёт другим. У них есть задница![]()
Не знаю насколько важна в фирмаобразовании задница, но без мозга точно не обойтись.И мозг в Эввиве точно есть, правда он не головной, а только спинной.
И этим важным органом точно не является ВВПП. Эту жизненноважную функцию выполняет неприметный, на первый взляд, человек-Рогова Надежда Алексеевна. Кто непосредственно сталкивался с руководством Эввивы, смогут подтвердить, что все серьёзные вопросы (рейдерские захваты недвижимости, многократные банкротства фирм,увольнение неугодных сотрудников, судебные и прокурорские разбирательства) ВВПП всегда делал не своими руками. Он всегда в сторонке, и в белом
. Этими вопросами занимается НАР. И описанные попытки завести уголовные дела на Андрющенко, Корогодова, Климова и т. д.- дело рук этой уважаемой гражданки.
"Думать нужно геополитически". Как-то так. Угадайте чьи слова? Были и более значимое эпистолярное искусство со стороны данного деятеля - письма к Чубайсу, например (видел своими глазами сей продукт человеческого сознания). А насчет предыдущего поста, - как раз в конце деятельности правительства и надо крутить шуры-муры. Тут-то он прав.
О письме Чубайсуне знаю, а вот о попытке установить Гемофениксы во всех роддомах Украины знаю. Правда письмо писалось не в МОЗ, а кому-то то ли из депутатов, то ли из претендентов на президентство. "Мыслить надо геополитически..."
![]()