Вопрос до такой степени этический, моральный и духовный, что...., а что поставить на поток и как Форд собирал автомобили, собирать....? Нужно время. Наверно нет. Нужна новая форма веры, хотя это тоже время.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты много видела людей которые выбирают болеть раком ,а не здоровье? ты много видела людей которые выбирают быть нелюбимыми и страдать от несчастливой любьви в замен счастливой и крепкой семьи?
А насчет последнего высказывания то ты хочеш сказать что ты имееш ответственность за свою жизнь? Тоесть у тебя есть уверенность что какое-то твое начинание завершиться успехом или у тебя есть возможность изменить дату твоей смерти о которой ты не имееш не малейшего представления, или у тебя есть увереность в том что человек которого ты полюбиш и создаш с ним семью никогда тебя не предаст и не покинет???
Так о какой ответственности ты говориш? это илюзия ответственности.....
Интересно, появится ли в уголовном кодексе статья - "доведение до эвтаназии", по аналогии с "доведением до самоубийства"?

Насильно ведь никого не лишают жизни, а если сам больной не хочет мучаться и надеяться на чудо. Ведь таких случаев крайне мало.Советую любителям гуманной эвтаназии задуматься о том, что, например, в медицинской практике бывают случаи излечения даже запущенных форм рака, когда человек уже абсолютно уверен, что надежды никакой не осталось. Совесть на заест никого из вас, если подумаете постфактум, что такая возможность, пусть хоть и совсем небольшая, была у вашего родственника, которого вы "благословили" на, по сути, самоубийство?
Когда мне было девять лет получилось так, что меня ненадолго парализовало.. я много думал и много плакал.. Но решил, что если останусь таким, то всё равно найду способ себя прикончить... вот так.. С тех пор смерти не боюсь.. правда и не тороплюсь особо..
Я за эв.. эвта.. короче.. за эту фигню с заумным названием..

Насильно ведь никого не лишают жизни, а если сам больной не хочет мучаться и надеяться на чудо. Ведь таких случаев крайне мало.
Я бы не решил.. мне бы сообщилиСкажи, а кому надо поручить выполнять сию процедуру? Врачу-эвтанологу? Кстати, твой случай - еще один аргумент против эвтаназии. Что было бы, если бы ты решил, что тот паралич - навсегда, если бы он продлился немного дольше? Кого бы мы тут вместо тебя читали?![]()
Я бы не решил.. мне бы сообщили![]()
Черт его знает, кому поручать.. мало ли кому можно поручить... студентке- медичке.. она всё равно не знает, что колет.. уколола и пошла на пары, ногти красить.. она и не узнает, что кого-то только что отправила на небко..![]()
На самом деле паралич на мой взгляд- не причина.. просто я маленький был и фильм ещё посмотрел про паралитика, который испортил жизнь всем родным просто тем фактом, что за ним приходилось всё время ухаживать.. а тут как на зло.. у самого такая ситуация..
Дело в том что современная медицина на сегодняшний день продлевает жизнь этим несчастным, продлевает их страдания. По по закону, согласно клятве Гиппократа. От смертельной болезни все равно умирают, но изрядно помучившись. Зачем? Думаю, человеку на то и дана свободная воля, чтобы свой выбор сам сделал. Однозначно-за
Этот шанс уж слишком призрачный. Итак, существует выбор - непрерывные мучения в течение безумно долгих лет с шансом на излечение 0.001% или укол, который избавит от мучений раз и навсегда. Я думаю, что для многих выбор очевиден.Советую любителям гуманной эвтаназии задуматься о том, что, например, в медицинской практике бывают случаи излечения даже запущенных форм рака, когда человек уже абсолютно уверен, что надежды никакой не осталось. Совесть на заест никого из вас, если подумаете постфактум, что такая возможность, пусть хоть и совсем небольшая, была у вашего родственника, которого вы "благословили" на, по сути, самоубийство?
Господа!Итак, существует выбор - непрерывные мучения в течение безумно долгих лет
Брехня все это оказалось.Совет Федерации выступил с инициативой разрешить эвтаназию в России
Обычная газетная утка!
Уже было неоднократное опровержение!