Реклама тут за 1000 грн/міс
  • Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
ужасно некрасиво слил :(
А я думал, ты не настолько забит.. наверное ошибался.. извини.. беседы с тобой на сегодня окончены..

Извини, просто ты наверное не уловил смысл того , о чем я повествовал и вставил анекдот ты хотел высказать что-то свое, а я увидел в этом анекдоте какраз подтверждение того о чем я говорил... Повторюсь я говорил о том что сам человек не хозяин своей судьбы в том понимании как мы считаем (просто я эту тему обсуждал до твоего анекдота)...
А если ты считаеш что я забитый , то это твое право так считать, для меня это не проблема....

А если ты считаеш что я забитый , то это твое право так считать, для меня это не проблема....
Хорошо.. прошу прощения.. погорячился.. На самом деле я не считаю тебя забитым.. поэтому и обидел такой слив.. ты же понял, что я имел в виду совершенно другое..
Но забудем про анекдот.. как на счет всего остального?

Рома, если бы мы были куклами, которых Бог постоянно дергает за ниточки, то мы бы никогда не ошибались, не набивали бы шишки, не видели бы разницы, были бы лишь деревяшками, да и нас бы просто напросто "деланули" через некоторый период, из-за отсутсвия интереса ...
Не тебе же и мне судить: "что такое хорошо и что такое плохо?" для каждого конкретного человека, "пути Господни - неисповедимы", как не известны и замыслы, ... так что утверждать с абсолютной правотой, что есть хорошо и что есть плохо - не правильно ...

Да я об этом и говорю в сто пятнадцатый раз что у нас нет ни знания ни понимания того что с нами происходит и какие будут последствия от наших действий....

Пожалуйста для прояснения перечитай о чем я писал.....
Обсуждения начались с темы ответственности за свою жизнь и я начал писать что как мы можем отвечать за свою жизнь если во много наша судьба зависит от разных факторов, нет не того что бог нами полностью управляет, а от того что мы вомногом незнаем какие последствия от наших действий будут и почему мы вомногом поступаем изначально негативно.... Например есть заповедь во всех религиях мира и во всех учениях " не убий" все ее знают, но в то-же время человек едет на охоту и убивает животных, я понимаю что многие могут сказать что эта заповедь относиться только к человеку, но опять-же это просто размышления и если не брать во внимание что по этому поводу пишиться в различных писаниях то стопроцентной уверенности нет отразиться это как-то на твоей судьбе или нет...

Хорошо.. прошу прощения.. погорячился.. На самом деле я не считаю тебя забитым.. поэтому и обидел такой слив.. ты же понял, что я имел в виду совершенно другое..
Но забудем про анекдот.. как на счет всего остального?

:пиво: :пиво: :пиво:

Назад
Зверху Знизу