Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эврика и Физматик - отзывы, вопросы, мнения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Про Вайсбурда Антона Игоревича
Вот мой пост уже 4-х летней давности (а то опять обвинят в рекламе)))))
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=17426386&postcount=25
Хочу ОЧЕНЬ поблагодарить преподавателя математики в Малом Физмате (в Говорова) Вайсбурд Антона Игоревича!

Сегодня прошла областная олимпиада по математике. Мой сын участвовал впервые (7 кл), результаты будут позже. Антон его готовил и мой с такой радость шел на олимпиаду (до этого занял третье место на районе), что у меня сердце замерло. На Эврике он в прошлом году заскучал:(, а здесь аж крылья выросли. Для меня результат - не оценка, а именно эта радость от походов на занятия. Да и по тому, как он стал решать, видно, что ходит на занятия не просто так. Мы учимся в простой школе и эти успехи показательны.

из вот этой ветки
https://www.kharkovforum.com/showth...F1%EA%E8%E9+%F3%ED%E8%E2%E5%F0%F1%E8%F2%E5%F2

Останнє редагування:
Кто-нибудь ходил в выходные на занятия Физматика? Пожалуйста, поделитесь впечатлениями!

Физика в физматике в этом году. Подскажите пожалуйста - насколько интереснее? Или же физика в Каразино?

Кто-нибудь ходил в выходные на занятия Физматика? Пожалуйста, поделитесь впечатлениями!
впечатления самые положительные. ребенку понравилась физика, программирование. математика не очень, т.к. думал, что получится все и сразу (а мне понравилось. польза для ребенка будет точно). правда, потом дома разобрали задачки, понял что к чему, и уже тогда понравилось

Были на физике и математике, на информатику не осталось сил. От физики-в восторге и я и дочь, очень увлекательно выстроено занятие. Математика не понравилась, ни подача материала, ни наполнение занятия.

Были на физике и математике, на информатику не осталось сил. От физики-в восторге и я и дочь, очень увлекательно выстроено занятие. Математика не понравилась, ни подача материала, ни наполнение занятия.

А какой возраст ребенка и к кому ходили?

Уважаемые участники темы, как вы считаете, есть ли смысл начинать ходить в Физматик в возрасте 13 лет (8 класс) с целью именно подтянуть математику и физику у ребенка. Или эти занятия только для продвинутых?

Уважаемые участники темы, как вы считаете, есть ли смысл начинать ходить в Физматик в возрасте 13 лет (8 класс) с целью именно подтянуть математику и физику у ребенка. Или эти занятия только для продвинутых?

Конечно имеет смысл, только чтобы подтянуть школьную математику, лучше пойти в Каразина, и именно на школьную математику. Дело не в продвинутости конечно, просто Физматик, Эврика больше направлены на решение нестандартных задач, олимпиадных, мало соприкасающихся с обычной школьной программой, имхо.

Я имею в виду Малый каразинский
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасибо, искала информацию, вернее отзывы о том, чем там занимаются.
У ребенка нет интереса к математике-ищу, кто-где смог бы заинтересовать.

Как правило, в математические кружки приводят детей, которые любят математику. Наоборот обычно не работает. Тут скорее поможет мудрый репетитор, который закроет пробелы ребенка, чтобы у него начало получаться. А когда получается - всем нравится.

Спасибо всем за ответы. Думала на счет репетитора тоже. В общем, вопрос пока открытый для нас. Возможно кто-то порекомендует хорошего мудрого репетитора по математике?

Как правило, в математические кружки приводят детей, которые любят математику. Наоборот обычно не работает. Тут скорее поможет мудрый репетитор, который закроет пробелы ребенка, чтобы у него начало получаться. А когда получается - всем нравится.

пришли в свое время на эврику без особой любви к математике, точнее именно по этой причине и начали заниматься. Ребенок гуманитарий, а на эврике расшевелили мозги немного. так что советую не только для любящих математику, а и для всех желающих развиваться

Одно дело прийти туда в 6-7 лет, а другое дело в 13))

А кто главный в малом университете? Тетки, которые сидят в 6-53?

Накипело...Хочу обратится к мамашам, которые водят деток в Эврику. У нас занятие начинается в 9-00. Но некоторые, причем одни и те же, умудряются приходить в 9-10, 9-20....Это кошмар. Неужели раз в неделю нельзя выйти вовремя из дома??? Мало того, что ваш ребенок пропустил половину занятия, так вы и чужим не даете учится. И смысл вообще приходить с опозданием на 20 минут на 45 минутное занятие?

Назад
Зверху Знизу