Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эврика и Физматик - отзывы, вопросы, мнения

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Земляков в Кьюбите с 4 класса, по желанию с 3-его, ну а в Физматик стали ходить позже. когда стало мало одного раза в Кьюбите. Поэтому я даже не смотрела, какого там возраста дети у Землякова.
Спасибо за информацию, будем пробовать!

кто знает, когда собрание в Физматике в этом году?

Южанка, а Эврика вам не пошла?
хочу свою почти 7-летку второклассницу в один из этих кружков поводить. для общего развития. вот не могу определиться, куда. на Гражданскую ездить лень, это через-полгорода.

кто знает, когда собрание в Физматике в этом году?

Отвечу на ЛЮБЫЕ вопрсы по Физматику.
УСТАНОВОЧНОЕ СОБРАНИЕ

(2013 – 2014 учебный год)

состоится 7 сентября 2013 г.

по адресу: Физико-энергетический факультет ХНУ им. Н. В. Каразина

(пл. Свободы 6)

(бывшая Академия им. Говорова)

2 этаж, ауд. 208

10-00 - 11-00 5 - 6 лет (пятилетки и 1 класс)

1100 - 1200 2 – 4 классы

1200 - 1230 5 класс

1230 - 1330 6 - 11 классы

Начало занятий в субботу, 14 сентября 2013 года.

[

Южанка, а Эврика вам не пошла?
хочу свою почти 7-летку второклассницу в один из этих кружков поводить. для общего развития. вот не могу определиться, куда. на Гражданскую ездить лень, это через-полгорода.

а мы там не были просто. нам знакомые Физматик именно хвалили, и свекрам удобнее было туда. результатами года довольна- дети явно поумнели. хотя первые полгода тяжело шла учеба, а к апрелю-маю уже втянулись, сейчас летом решали понемногу сами, вроде не забыли. в этом году хотят опять ходить.

УСТАНОВОЧНОЕ СОБРАНИЕ

(2013 – 2014 учебный год)

состоится 7 сентября 2013 г.
спасибо!

В прошлом учебном году ходили в Говорова на "физматик" к Фертман Елене Леонидовне-очень довольны-прекрасный педагог,индивидуальный подход к детям.
С сентября снова туда:)

Скажите, а занятия для первоклашек сколько раз в неделю проводятся? в рабочие дни или по выходным?

1100 - 1200 2 – 4 классы

[
А для второклассников что в этом году будет?И по времени подскажите? Хотелось бы физику в этом году осилить, интересно, с математикой в один день или нет? Мы на Эврику ходим, там тоже 7 собрание, могу не попасть к вам....И второй класс кто математику ведет? Группа Фертман будет продолжать работу? Попасть туда можно?

один раз в неделю. Есть занятия в субботу, есть в среду вечером. Точнее расписание будет определено сразу после собрания.

да, для второклассников занятия будут: и Фертман, и другие преподаватели. Занятия, в основном, в субботу. Физика также в субботу.

Подскажите пожалуйста, что нужно, чтобы "записаться" на Физматик, просто прийти на установочное собрание или это собрание для родителей уже оформленных деток. Вы деток набираете особо одаренных или можно к вам попасть и не имея выдающихся способностей? Спасибо.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А есть смысл ходить за 2 года до школы или это рано?

один раз в неделю. Есть занятия в субботу, есть в среду вечером. Точнее расписание будет определено сразу после собрания.

да, для второклассников занятия будут: и Фертман, и другие преподаватели. Занятия, в основном, в субботу. Физика также в субботу.

спасибо большое. А физику кто вести будет?

А есть смысл ходить за 2 года до школы или это рано?

Наверное, лучше все же через год. То, что я видела на занятиях: детям, которые заметно младше, было и заметно сложнее. Им сложнее сидеть, сложнее отвечать, они хуже считают, не умеют писать, им нужнее мама даже на занятиях. Большинство бросили в течении года. Но надо по ребенку смотреть, как всегда

Останнє редагування:
Первоклашки - раз в неделю по субботам

спасибо большое. А физику кто вести будет?
Как всегда, Сергей Николаевич Доля.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста предположительное время и дни занятий, для 4-го класса по математике и программированию.
4 класс (новички) математика - суббота, 14-15,
программирование - решите сами с преподавателем на собрании (когда вам удобнее).

Подскажите пожалуйста, что нужно, чтобы "записаться" на Физматик, просто прийти на установочное собрание или это собрание для родителей уже оформленных деток. Вы деток набираете особо одаренных или можно к вам попасть и не имея выдающихся способностей? Спасибо.
Нужно просто прийти на собрание своего возраста (новичкам).
Деток набираем ВСЕХ, т.к. нет специальной цели готовить "олимпийцев", а есть цель - научить думать. Я "своим" родителям многократно повторяю, что олимпиадное движение - это спорт, а подготовка и участие в серьезных олимпиадах - это большой спорт, в ущерб многому, в т.ч. и здоровью. Решать вам. А хорошо работающая голова нужна всем.

Останнє редагування:
Такой вопрос -- сыну нравится математика и опыты ставить (2-класс) - 2 года ходили на Эврику, результаты отличные. Но так получается, что со второго класса меняется преподаватель - это раз, и во-вторых занятия по воскресеньям меня не устраивают, так как практикуем активные виды спорта по воскресеньям). Хотелось бы продолжать обучение в физматике. И кроме математики попробовать физику - думаю что пойдет на Ура:) . Можно ли это совмещать по времени. т.е математика и физика для 2-класса?

Такой вопрос -- сыну нравится математика и опыты ставить (2-класс) - 2 года ходили на Эврику, результаты отличные. Но так получается, что со второго класса меняется преподаватель - это раз, и во-вторых занятия по воскресеньям меня не устраивают, так как практикуем активные виды спорта по воскресеньям). Хотелось бы продолжать обучение в физматике. И кроме математики попробовать физику - думаю что пойдет на Ура:) . Можно ли это совмещать по времени. т.е математика и физика для 2-класса?
Можно. Все так и делают. Либо физика перед математикой, либо - наоборот.

Спасибо, обязательно приду на собрание. Нужно с ребенком приходить или это не обязательно?

Назад
Зверху Знизу