Спасибо за информацию, будем пробовать!Земляков в Кьюбите с 4 класса, по желанию с 3-его, ну а в Физматик стали ходить позже. когда стало мало одного раза в Кьюбите. Поэтому я даже не смотрела, какого там возраста дети у Землякова.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за информацию, будем пробовать!Земляков в Кьюбите с 4 класса, по желанию с 3-его, ну а в Физматик стали ходить позже. когда стало мало одного раза в Кьюбите. Поэтому я даже не смотрела, какого там возраста дети у Землякова.
кто знает, когда собрание в Физматике в этом году?
Южанка, а Эврика вам не пошла?
хочу свою почти 7-летку второклассницу в один из этих кружков поводить. для общего развития. вот не могу определиться, куда. на Гражданскую ездить лень, это через-полгорода.
спасибо!УСТАНОВОЧНОЕ СОБРАНИЕ
(2013 – 2014 учебный год)
состоится 7 сентября 2013 г.
А для второклассников что в этом году будет?И по времени подскажите? Хотелось бы физику в этом году осилить, интересно, с математикой в один день или нет? Мы на Эврику ходим, там тоже 7 собрание, могу не попасть к вам....И второй класс кто математику ведет? Группа Фертман будет продолжать работу? Попасть туда можно?Отвечу на ЛЮБЫЕ вопрсы по Физматику.
1100 - 1200 2 – 4 классы
[
Отвечу на ЛЮБЫЕ вопрсы по Физматику.
один раз в неделю. Есть занятия в субботу, есть в среду вечером. Точнее расписание будет определено сразу после собрания.
да, для второклассников занятия будут: и Фертман, и другие преподаватели. Занятия, в основном, в субботу. Физика также в субботу.
А есть смысл ходить за 2 года до школы или это рано?
[
Как всегда, Сергей Николаевич Доля.спасибо большое. А физику кто вести будет?
4 класс (новички) математика - суббота, 14-15,Здравствуйте! Подскажите пожалуйста предположительное время и дни занятий, для 4-го класса по математике и программированию.
Нужно просто прийти на собрание своего возраста (новичкам).Подскажите пожалуйста, что нужно, чтобы "записаться" на Физматик, просто прийти на установочное собрание или это собрание для родителей уже оформленных деток. Вы деток набираете особо одаренных или можно к вам попасть и не имея выдающихся способностей? Спасибо.
Такой вопрос -- сыну нравится математика и опыты ставить (2-класс) - 2 года ходили на Эврику, результаты отличные. Но так получается, что со второго класса меняется преподаватель - это раз, и во-вторых занятия по воскресеньям меня не устраивают, так как практикуем активные виды спорта по воскресеньям). Хотелось бы продолжать обучение в физматике. И кроме математики попробовать физику - думаю что пойдет на Ура. Можно ли это совмещать по времени. т.е математика и физика для 2-класса?
Можно. Все так и делают. Либо физика перед математикой, либо - наоборот.Отвечу на ЛЮБЫЕ вопрсы по Физматику.
Такой вопрос -- сыну нравится математика и опыты ставить (2-класс) - 2 года ходили на Эврику, результаты отличные. Но так получается, что со второго класса меняется преподаватель - это раз, и во-вторых занятия по воскресеньям меня не устраивают, так как практикуем активные виды спорта по воскресеньям). Хотелось бы продолжать обучение в физматике. И кроме математики попробовать физику - думаю что пойдет на Ура. Можно ли это совмещать по времени. т.е математика и физика для 2-класса?
Спасибо, обязательно приду на собрание. Нужно с ребенком приходить или это не обязательно?