Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евровидение 2019

• Автор теми Автор теми Snegyrochka
  • Дата створення Дата створення
Я так поняла, что в Сан Марино еще хуже с исполнителями, чем в России :D
В своих нынешних границах Сан-Марино — самое старое государство Европы)
Население государства — 33 029 человек.
Выбирать особо не с кого)

Мдя, Израильский исполнитель слабоват..ИМХО
не то, что когда то..

я думаю и у него была своя аудитория) да и не за победой он туда ехал :D

кстати вот, Исландия, эпатажно да, музыка норм, если бы им голоса нормальные, ну тот что орет уже ладно, пускай орет, но тот что подпевал, так подвывал, я думала голос сорвет :D вот сюда бы вокал и может бы и в финал прошли. Девочки всё же были, что с певцом ходили, а тот что с булавой махал, я так поняла, что это его единственная роль в этом выступлении ))))))))))))

Исландия прошла в финал.

Но главный фаворит пока другой.

но тот что подпевал, так подвывал, я думала голос сорвет вот сюда бы вокал и может бы и в финал прошли. Девочки всё же были, что с певцом ходили,
я так подозреваю то какой-то редкий мужской голос, так как я изначально приняла его за женский)
а девочки - те, что в светлом? потому как подтанцовщик в темном - оказался мальчиком)))

я так подозреваю то какой-то редкий мужской голос, так как я изначально приняла его за женский)
а девочки - те, что в светлом? потому как подтанцовщик в темном - оказался мальчиком)))

"редкий мужской голос" :іржач:
у якобы девочек)) я обратила внимание на бедра, больше похоже на женские, а там кто знает )))

мне Азербайджан понравился, три раза слушала :збентежений:

Мне лично понравилась и Швеция.
Пока что главный фаворит - Нидерланды. Но три основных претендента еще не пели: Италия, Франция и Германия.

Назад
Зверху Знизу