Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евровидение 2019

• Автор теми Автор теми Snegyrochka
  • Дата створення Дата створення
Пятерка победителей

1.Нидерланды
2.Италия
3.россия
4.Швейцария
5.Норвегия
Как понять этих людей?

Нидерланды, ну ладно парень неплохо поет + играет на рояле.
Но тема песни :рл: Эти фразы: Сколько монеток было брошено в отверстие....
Я хочу слезть с этого атракциона.... ХЗ.

Италия, ну хлоп-хлоп и все. А я то помню РикиПовери, Котуньо, Пупо. Нынешний певец им и в подметки не годится.

Ну а дальше просто промолчу, как о покойнике

В Италии была целая история - многие были против того, чтобы их страну представлял этот певец.
А мне все-таки понравилась Швеция.

В Италии была целая история - многие были против того, чтобы их страну представлял этот певец.
А мне все-таки понравилась Швеция.

Швеция могла/должна была победить- у нее был самый обаятельный певец и она была лидером по голосованию жюри,но по зрительским голосования дали меньше сотни баллов и это решилось в последнюю секунду-действительно,очень обидно...

Да как-то разочаровала. В ноты не попадала, двигалась вяло, попыталась раздеться, но тоже как-то не особо (хотя что там уже смотреть). Старушка уже.

И тем не менее. Мадонна - это Мадонна. Она уже вошла в историю.
Вчерашнее ее выступление стало красивым и эпатажным зрелищем.

Швеция могла/должна была победить- у нее был самый обаятельный певец и она была лидером по голосованию жюри,но по зрительским голосования дали меньше сотни баллов и это решилось в последнюю секунду-действительно,очень обидно...

Вот! Я из-за них и смотрела до двух ночи. А у нас сегодня рабочий день, начало недели. :)

Италия мне понравилась после Азербайджана и Исландии, но думала они вообще где то в середине будут. Нидерланды...никак. Клип у него в целом норм, но песня не зацепила.

все мои любимчики таки попали в десятку :клас: )))

И тем не менее. Мадонна - это Мадонна. Она уже вошла в историю.
Вчерашнее ее выступление стало красивым и эпатажным зрелищем.

Нормальным считаете, что у нее подтанцовка с флагом Палестины на костюмах по сцене передвигалась? :)

Нормальным считаете, что у нее подтанцовка с флагом Палестины на костюмах по сцене передвигалась? :)

Нет, совсем не нормально. Осадок неприятный. Неожиданно: на одной спине флаг Израиля, на другой - Палестинской автономии. Это грубое нарушение контракта с Европейским вещательным союзом, о чем уже было заявлено и нарушение основы основ Евровидения.
Скажу больше. Она вчера еще и прилично фальшивила.
Что тут скажешь... Несмотря ни на что, Мадонна - легенда.

Назад
Зверху Знизу