простоРом
П
В своих нынешних границах Сан-Марино — самое старое государство Европы)Я так поняла, что в Сан Марино еще хуже с исполнителями, чем в России![]()
Население государства — 33 029 человек.
Выбирать особо не с кого)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В своих нынешних границах Сан-Марино — самое старое государство Европы)Я так поняла, что в Сан Марино еще хуже с исполнителями, чем в России![]()
на Исландии я вообще задержалась![]()
.. и постоянно молчит.
а кто там в маске сверху выеживается с булавой... .. и постоянно молчит.

Ну человек старался, наверноВ своих нынешних границах Сан-Марино — самое старое государство Европы)
Население государства — 33 029 человек.
Выбирать особо не с кого)
пусть будет так)Мдя, Израильский исполнитель слабоват..ИМХО
не то, что когда то..
В точку. 
а кто там в маске сверху выеживается с булавой..... и постоянно молчит.
![]()

Ну человек старался, навернопусть будет так)

я думаю и у него была своя аудитория) да и не за победой он туда ехал![]()
вот сюда бы вокал и может бы и в финал прошли. Девочки всё же были, что с певцом ходили, а тот что с булавой махал, я так поняла, что это его единственная роль в этом выступлении ))))))))))))Исландия прошла в финал.
такое выступление нельзя пропуститьвы меня заинтриговали, щас надену очки и пересмотрю![]()

отлично![]()
такое выступление нельзя пропустить
Один вообще с белыми глазами и точками вместо зрачков. Впечатляетттт 
я так подозреваю то какой-то редкий мужской голос, так как я изначально приняла его за женский)но тот что подпевал, так подвывал, я думала голос сорвет вот сюда бы вокал и может бы и в финал прошли. Девочки всё же были, что с певцом ходили,
я так подозреваю то какой-то редкий мужской голос, так как я изначально приняла его за женский)
а девочки - те, что в светлом? потому как подтанцовщик в темном - оказался мальчиком)))
Но главный фаворит пока другой.

а вы видели сколько там геев? и даже в кадр попали бородачи целующиеся![]()

мне Азербайджан понравился, три раза слушала![]()
совсем от жизни отстала я
а почеему мы не поехали?