Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евровидение-2017

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення

Евровидение 2017. Кого бы вы хотели видеть представляющим нашим страну?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    120
Это у тебя как обычно "не читал, но осуждаю". Ты хоть видела, что я написал?

.

да, посмотрел кусок - не понравилось. я тоже смотрела полуфиналы "одним глазом" - не понравилось.
надо нормально смотреть, на хорошем экране, с хорошим звуком.

да, посмотрел кусок - не понравилось. я тоже смотрела полуфиналы "одним глазом" - не понравилось.
надо нормально смотреть, на хорошем экране, с хорошим звуком.
Если песня хорошая, то это понятно и когда она по радио играет.
Основных претендентов, победителя и тех, кого назвало лучшими большинство, я посмотрел полностью на нормальном телеке с нормальным звуком. Остальных кусками. Желание пересмотреть полностью не появилось. О том и речь.

В следующем году надо нашего земляка Сашу-Ротора продвигать.

Ну теперь этот молодчага пусть делает шоу там, где небо в клеточку :D

не будет ничего. он на дикаприо набрасывался, на кучу знаменитостей, кого то ударил, отпускали всегда. но интересно, кто его финансирует на поездки по всему миру, билеты, шмотье, подкуп охраны чтобы пройти на нужные мероприятия, когда его отшивали. очередной фемен?

не будет ничего. он на дикаприо набрасывался, на кучу знаменитостей, кого то ударил, отпускали всегда. но интересно, кто его финансирует на поездки по всему миру, билеты, шмотье, подкуп охраны чтобы пройти на нужные мероприятия, когда его отшивали. очередной фемен?

те же мысли были-откуда деньги,Зин?(с) Хероя уже точно ждёт где-то награда,количество переходит в качество.

:D
6bfjaa.webp

Ну теперь этот молодчага пусть делает шоу там, где небо в клеточку
А за что ему небо в клеточку? Максимум, что можно пришить - хулиганство. А это административное нарушение, штраф.

это кремлинский диверсант , замаскированный под украинца !

Глава МВД Украины Арсен Аваков пригрозил украинскому пранкеру Виталию Седюку, который оголил зад на сцене финала "Евровидения", пригрозил пятью годами тюрьмы. Об этом министр написал на своей странице в Facebook.

Аваков назвал Седюка "*****ом" и сообщил, что он был задержан силами полиции и организаторов конкурса. В настоящее время пранкер задержан на 72 часа. В понедельник суд изберет ему меру пресечения по статье "Хулиганство с отягчающими обстоятельствами".

"А пока этот позор страны сможет реализовывать свое "хобби" в тюремной камере изолятора временного содержания. Правда, показывать зад тамошним обитателям, наслаждаясь своим "хобби" - я бы ему не советовал", - добавил глава МВД

"А пока этот позор страны сможет реализовывать свое "хобби" в тюремной камере изолятора временного содержания. Правда, показывать зад тамошним обитателям, наслаждаясь своим "хобби" - я бы ему не советовал", - добавил глава МВД
Анекдот от армянского радио. Моется армян в ванной под душем, увидел в зеркале голую волосатую ******у, что вызвало у него непроизвольную эрекцию - "Тихо, слюшай тихо, свои!"

не евровидение, а какой-то кружок пения. лажа.

выступление Onuka впечатлило :клас:
думаю, если бы она вместо оторвальда представляла Украину - у нас было бы опять первое место :D

Назад
Зверху Знизу