Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евровидение-2017

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення

Евровидение 2017. Кого бы вы хотели видеть представляющим нашим страну?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    120
не евровидение, а какой-то кружок пения. лажа.

И надо же было умудриться во всей этой лаже занять предпоследнее место.

-Ты даже в конкурсе болванов займешь второе место.
-Почему?
-Потому, что болван!

И надо же было умудриться во всей этой лаже занять предпоследнее место.

-Ты даже в конкурсе болванов займешь второе место.
-Почему?
-Потому, что болван!
В слове "*****" слишком много ошибок.

зато бэз какашников

:D
6bfjaa.webp

:D

после победы джамалы на следующем евровидении оторвальды обосрались еще похлеще, чем грынджолы после победы русланы. ну и чего не радуемся за ребят? достойно представили страну. :ги:

;)

на будущий год там, у рукожопых членоголовых РейсФедеров, вроде, футбол намечается??? Какую же горькую пилюлю придется проглотить балалалайкам в лаптях... помяните слово...

БОМПред
на зенит арене:іржач:

да, посмотрел кусок - не понравилось. я тоже смотрела полуфиналы "одним глазом" - не понравилось.
надо нормально смотреть, на хорошем экране, с хорошим звуком.

Такое ****** ни экран крутой не спасет, не звук охренительный, оно ж если петь не умеют, то причем тут звук?:D

выступление Onuka впечатлило :клас:
думаю, если бы она вместо оторвальда представляла Украину - у нас было бы опять первое место :D

Я вот тоже ничего не поняла - такое замечательное выступление первой и такое непонятно что у второго. Но нас представлял второй:confused: аж грынджолы вспомнились

Зато как возбудились россияне. Они точно почти все педики оказались.

В стране разруха в головах и на заводах, народ не успевает привыкнуть к бешенным цена, как власти ещё что то придумают типа абонплата за подключение газа, что бы залезть в карман простому украинцу.. А они 30 млн.евро на эту еврохуйню выкинули - типа смотрите какие мы в Украине богатые.

Назад
Зверху Знизу