4000 грн на місяць

Евровидение-2017

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення

Евровидение 2017. Кого бы вы хотели видеть представляющим нашим страну?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    120
та я думаю австралийцу там уже напихали полную жопу... там сотни людей охраны две трети из который неделю под дождем по периметру выставочного центра стоят... им шаз отиметь коноть в самый раз будет... в здесь чувак сам вызвался...

Я это поняла еще когда ты сообщил эту новость. Все проигнорили. А потом , когда случился голожопый, началось такое бурное обсуждение.

И стало как-то не по себе. На контрасте. Вот что людям важнее.

Cмерть одного человека трагедия, миллионов статистика. Как бы это печально ни было.
Голая жопа одна

та я думаю австралийцу там уже напихали полную жопу... там сотни людей охраны две трети из который неделю под дождем по периметру выставочного центра стоят... им шаз отиметь коноть в самый раз будет... в здесь чувак сам вызвался...

не доглядела охрана ...

А что? Прочитайте про другие аналогичные конфликты. Из опыта других стран промежуток "решения" примерно 20-50 лет. Мы всё это время будем только об АТО говорить? Жизнь протекает мимо

о только узнал что ОНО закончилось и есть победитель

А что? Прочитайте про другие аналогичные конфликты. Из опыта других стран промежуток "решения" примерно 20-50 лет. Мы всё это время будем только об АТО говорить? Жизнь протекает мимо
Этим дебилам проще положить за 5 лет 20 млн людей и расхерячить всю инфраструктуру.

я говорю что от нашей страны выступало что то абсолютное слабое и невнятное. и это плохо.
Скорей всего на их карьере можно ставить жирный крест. Где бы теперь не выступали, все будут помнить, как они бесславно просрали евровиденье. Уйдут в небытие вслед за гынджолами. Вот уж именно жопа, так жопа.

Скорей всего на их карьере можно ставить жирный крест. где бы они не выступали, все будут помнить, как они бесславно просрали евровиденье. Уйдут в небытие вслед за гынджолами. Вот уж именно жопа, так жопа.
Бгг. То ты Галича не знаешь.

Скорей всего на их карьере можно ставить жирный крест. Где бы теперь не выступали, все будут помнить, как они бесславно просрали евровиденье. Уйдут в небытие вслед за гынджолами. Вот уж именно жопа, так жопа.
в зале они смотрелись гораздо мощней чем по телеку... но в любом случае в современном мире одна стране не победит два года подряд даже если заслужит...

Рассея не смотрит
смотрят. на ютубе. уже надизлайкали и пишут, что португалец купил результаты :D Хворi люди. Стенания :"Почему не Болгарияааа". Вой стоит адский. И зарево такое массивное.

посчитай сколько ты нажмакал треугольников лучше, счетовод :D
Тебе? Один раз. Ты уже выдохся и изображаешь из-себя дворнягу, тявкающую на колесо велосипедиста. Только толку то нет.

Совет,перед тем как кого-то пристыдить, посмотри на себя.

Голожопый, оказывается, - журналист 1+1 :рл:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу