aak
A
Рассея не смотритНе всех - Штаты, Азия, Африка, Южная Америка, Антарктида ето не смотрят ...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Рассея не смотритНе всех - Штаты, Азия, Африка, Южная Америка, Антарктида ето не смотрят ...

Третий год убивают и что? К чему это здесь, в теме про песенный конкурс?
Ты при этом сидишь спокойно в инете, жрешь колбасу, трахаешься, бухаешь в новый год, покупаешь очередной смартфон. Вася, начни с себя, заткни свой поганый рот.сколько погибло сегодня украинцев?
Мирных жителей.
Рассея не смотрит![]()

А ведь мог бы пожертвовать на лечение бойцам.не будет ли перебором, если подарить бушный ланос на 8 марта девушке?
ей то пофиг - а ланоса жалко
или лучше кроссовки? розовые
Дальше что? Я всё понимаю. Очень жаль каждого. Нам жить в трауре все года столько, сколько будет идти "АТО"?
Вообще не хочу этот вопрос поднимать в этой теме.
Я не говорю,что Евровидения не должно было быть в Украине, я говорю о том, что голожопый провокатор-это ничего по сравнению с тем, что убили мирных жителей в собственном жилище во время просмотра телепрограмм.
Ты уже обосрался, не подтерев своё же дерьмо на хф.твой рот намного лучше
... убили мирных жителей в собственном жилище во время просмотра телепрограмм.
Продай ланос, помоги пацанам, пиздобол. Или тебе похуй?всем похуй, если ты ещё не поняла
вчера на репетиции был прикол в Порттугалией.... ведущий скзал не шуметь, телефоны не включать... свет застыл... вообще нигде ничего не двигалось и слегка подсвечивался зеленый лес... и даже все экраны потухли... и этот перец спел... так по залу лугкий гул прошел бо по сравнеию в остальными номерами где свет бомбил во всю, пыхали фейерверки и огненные дожди и все дублироваолсь на десяток огромных мониторов это выглядело как какой то глюкЯ был за Румынию и Францию. Шведы еще красиво выступили.
Белорусы эффектно ... А португалия прошла как то мимо ... Я их даже не видел ...

Ну понятное дело. Нам теперь что, трупы постить тут вместо жопы? К чему это?
вам лично желательно просто закрыть рот. А остальным как минимум обратить внимание на то, что произошло. Вы же на голожопом зациклились, что это провокация и так далее, потому, что вам про голую жопу интереснее. А в это время произошло другое провокативное и трагическое событие. Ну пока сюда не вбросили цитату с минутой молчания, они спокойно мурлыкали по поводу конкурса. Без всякой жалобы.Ничесе вы загнули ... прям треш какой то ...![]()
Не удивлюсь ежели еще и при просмотре евровидения ...

вам лично желательно просто закрыть рот. А остальным как минимум обратить внимание на то, что произошло. Вы же на голожопом зациклились, что это провокация и так далее, потому, что вам про голую жопу интереснее. А в это время произошло другое провокативное и трагическое событие.
Но до тебя по ходу это всё равно не дойдет.

Двойные стандарты, вася. Люди всё видят.не нравится моё дерьмо?))
всем похуй, если ты ещё не поняла
вчера на репетиции был прикол в Порттугалией.... ведущий скзал не шуметь, телефоны не включать... свет застыл... вообще нигде ничего не двигалось и слегка подсвечивался зеленый лес... и даже все экраны потухли... и этот перец спел... так по залу лугкий гул прошел бо по сравнеию в остальными номерами где свет бомбил во всю, пыхали фейерверки и огненные дожди и все дублироваолсь на десяток огромных мониторов это выглядело как какой то глюк![]()