Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евровидение-2017

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення

Евровидение 2017. Кого бы вы хотели видеть представляющим нашим страну?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    120
обычная ватная ***ня, вечно всем недовольная.
Может это обиженка Сенсей, который на конкурс не прошёл.
h4debh.jpg

Может это обиженка Сенсей, который на конкурс не прошёл.
h4debh.jpg

Ему этот крнкурс до сраки, этого пацана знают миллионы!:Dэто талант , а не миловин безголосый, или кто там еще у тебя в фонотеке на видном месте?)))

Понесло пукан рваться. Был бы Андрею конкурс до сраки, то не дошёл бы до финала отбора. Какая фонотека, болезный? Сам придумал, сам поржал.

Умники, назовите мне кого то из наших победителей на этом конкурсе, которые признались как звезды в Европе? Только Данилко рубил бабло на Европейцах, какое место занял на Евровидении наш Панамарев, у которого есть голосина, хотя я не поклонник такой музыки, сколько концерных туров дала Ддамала по Европе?))) Кто из звезд признанеых, которые от не хер делая участвовал в Евровидении, занял первое место? Кроме АББА, кто еще стал мегазвездой, после евровидения?))) Блесните познаниями!

Умники, назовите мне кого то из наших победителей на этом конкурсе, которые признались как звезды в Европе? Только Данилко рубил бабло на Европейцах, какое место занял на Евровидении наш Панамарев, у которого есть голосина, хотя я не поклонник такой музыки, сколько концерных туров дала Ддамала по Европе?))) Кто из звезд признанеых, которые от не хер делая участвовал в Евровидении, занял первое место? Кроме АББА, кто еще стал мегазвездой, после евровидения?))) Блесните познаниями!
Звезды, рейтинги, пиар... ******, не в этом суть конкурса.

Понесло пукан рваться. Был бы Андрею конкурс до сраки, то не дошёл бы до финала отбора. Какая фонотека, болезный? Сам придумал, сам поржал.

Поприкалывался Андрюха!:D он в Москве на Украинском песни поет и *****ы в штаны усираются, вот это пропаганда Украины, а ты тут блещешь эстетическим дегенератизмом и балдеешь от своей ******и, не болезный!:D

Звезды, рейтинги, пиар... ******, не в этом суть конкурса.

Только не рассказывай про имидж Украины, нужно качественными Украинскими товарами заваливать Европу, уровнем жизни удивлять Европу, а не красной дорожкой длинной!

Поприкалывался Андрюха!:D он в Москве на Украинском песни поет и *****ы в штаны усираются, вот это пропаганда Украины, а ты тут блещешь эстетическим дегенератизмом и балдеешь от своей ******и, не болезный!:D
Доо... Про эстетику с тобой речь не ведётся вообще.

Доо... Про эстетику с тобой речь не ведётся вообще.

Правильно, на эту тему я не разговариваю с фанами миловина и оторвальдов, но ты не переживай, должен же кто то и такое ..... Слушать!:D

Правильно, на эту тему я не разговариваю с фанами миловина и оторвальдов, но ты не переживай, должен же кто то и такое ..... Слушать!:D
А кто тут фанат? Ты сам что-то себе придумываешь, сам на это и реагирует болезненно. Про Миловина я, к примеру, от тебя только что узнал. Значит ты больше следишь за конкурсом, который типа не смотришь.

Диалог заканчиваю ибо бессмысленно, ты тут живешь , судя по количеству твоих постов, а я с планктонами не спорю!)))))

Достаточно одного *****а,чтобы превратить всю тему в ****.

Назад
Зверху Знизу