а че сразу истерить? Может ответить по-существу? У меня только один вопрос, Вы, конкретно Вы - поддерживаете выбор кандидата от вашей страны? Да/нет, аргументируйте почему
Я не поддерживаю выбор этого кандидата на конкурс. И будь моя воля, посоветовал бы всем кандидатам отказаться от выступления. Ну или почти всем.
Что бы там ни говорили, конкурс не только европейский, его проводит конкретная страна, а у РФ и Украины война, как-никак.
В РФ есть певуны, которые положительно отзывались об Украине и украинцах. Всех не знаю, но та же Ваенга, по-моему, на Славянском базаре недавно передавала привет и признавалась в любви украинским зрителям с шарфиками цвета флага и пела для них какую-то украинскую песню. Наверное, кто-то ещё есть более-менее достойный на российской эстраде, не целовавшийся и обнимавшийся с тем же Захарченко.
Раз Владимир Владимирович по каждому поводу и без повода говорит про братский народ, можно было отправить годного артиста, чтоб не нагнетать хотя бы в этом вопросе и конкурсе.
Но, решили, как сказал Познер, применить запрещённый приём. Когда, вроде как, и кидать тухлыми яйцами в ******** неприлично, и свистеть такому артисту на сцене некультурно.
Жаль, что девушка-инвалид на такое согласилась. Хочется думать, что она не **** и понимала, на что соглашалась, что её чуток используют. Или не чуток.
Хотя, может быть, ей сказали, что это единственный шанс ей попасть на конкурс подобного уровня в её состоянии. Уровень можно обсуждать, конечно, но это всё же не утренник в сельской школе. Она и согласилась. Инвалиды в постсоветских странах обделены вниманием обычно и до таких высот не добираются, в отличие от граждан с двумя руками, ногами, глазами и ушами.
В любом случае, если её пустят в Украину, будет весело. Это ж развлекательный конкурс?

И несмотря на посещение ей Крыма после 2014 года, если её пустят в Украину и посчитают факт посещения несущественным, я бы со стороны украинских организаторов, зрителей и посетителей конкурса постарался оказать этой даме самый лучший приём в Украине. Чтоб не давать кремлёвским пропагандонам ни одного повода что-то сказать в связи с этим конкурсом в адрес Украины и украинцев. Они ж только этого и ждут, вместе с организаторами-пиар-асами первого анала, выбравшими эту конкурсантку.