Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вам разжевать? Перевожу: он сказал что участник - ***********, которое не имеет права брать участие в конкурсе где участвуют "нормальные, здоровые" люди, а его удел, как ********, сидеть тихо дома и не портить всем праздник видом своего "недотела", т.к. господин позднер весь номер не мог ни о чём ином думать, как о том что у человека нет ноги, слёзы душили его от жалости. Талант? Какой талант?!! Он ведь ампутант(с), таким здесь не место, ато судьи расплачутся, а потом и зрители и незаслуженно дадут участнику даже не второе, а первое место!! Не допустим такого беспредела! Пусть цепляет искусственную ногу, и участвует наравне со всеми!а что он неправильно сделал?
а мне показалось.. что он имел ввиду то, что если у человека нет ручек или ножек и он решил участвовать в музыкальном шоу.. то не должен рассчитывать на то.. что ему дадут фору за то, что нету ручек или ножек..
я то же так думаю..
Они чётко ответили что не дают ему шанса на участие не из-за того что другие были лучше или что эта пара выступила недостаточно хорошо, они не критиковали танец. Они сразу назвали причину: неполноценным не место на этом конкурсе... "молодцы, замечательно, но нет"ну конечно.. те кто прошли.. они были хуже..
да.. да.. так все и было..
именно из-за некомплекта сошел..![]()
это ужасно.. все это кровавый *****ский мордор..
дикие люди..
потом покажете как надо относится к инвалидам на конкурсах..
наверно нашу певичку-******** будете на руках носить..
вы же не маскали какие-то..
это ужасно.. все это кровавый *****ский мордор..
дикие люди..
а Литвинова?Познер французский еврей!
еврейка французскаяа Литвинова?
а че сразу истерить? Может ответить по-существу? У меня только один вопрос, Вы, конкретно Вы - поддерживаете выбор кандидата от вашей страны? Да/нет, аргументируйте почемуэто ужасно.. все это кровавый *****ский мордор..
дикие люди..
букварь перечитай..
он обогатит твою лексику..
боюсь не сможем показать ибо ваша певичка нарушила закон Украины и не должна быть допущена на нашу территорию
да у вас любая ерунда превращается в нерешаемую.. и потом бьет по вам же..
мне все эти фрики одинаково брезгливы..
я не понимаю ваши закидоны с политикой..
ну пусть отпоет свою любовь-морковь и катится куда хочет..
в чем проблема?
какая проблема запретить ей въезд со следующего дня после конкурса.. отпела и до свидания..
тем более макаревич явно испытывает затруднение с залами.. все нарасхват..
и не будет допущена! *********кам тут нехер делать!
да вот к сожалению, думаю, что ей все-таки разрешат въезд в Украину и в этом как раз проблема
по этому поводу уже организаторы евровидения высказались.. это европейский конкурс.. а не украинский.. у вас с ними конфликт будет..
нашим пофиг.. они на это и рассчитывают.. на ****..
и вы на эту наживку клюните.. как всегда..
по этому поводу уже организаторы евровидения высказались.. это европейский конкурс.. а не украинский.. у вас с ними конфликт будет..
нашим пофиг.. они на это и рассчитывают.. на ****..
и вы на эту наживку клюните.. как всегда..