Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евровидение-2017

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення

Евровидение 2017. Кого бы вы хотели видеть представляющим нашим страну?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    120
Че нельзя было сделать пункт "Совершенно абсолютно *****".
Зря зашел.

а что он неправильно сделал?
Вам разжевать? Перевожу: он сказал что участник - ***********, которое не имеет права брать участие в конкурсе где участвуют "нормальные, здоровые" люди, а его удел, как ********, сидеть тихо дома и не портить всем праздник видом своего "недотела", т.к. господин позднер весь номер не мог ни о чём ином думать, как о том что у человека нет ноги, слёзы душили его от жалости. Талант? Какой талант?!! Он ведь ампутант(с), таким здесь не место, ато судьи расплачутся, а потом и зрители и незаслуженно дадут участнику даже не второе, а первое место!! Не допустим такого беспредела! Пусть цепляет искусственную ногу, и участвует наравне со всеми!

а мне показалось.. что он имел ввиду то, что если у человека нет ручек или ножек и он решил участвовать в музыкальном шоу.. то не должен рассчитывать на то.. что ему дадут фору за то, что нету ручек или ножек..
я то же так думаю..

Ага, ага, поэтому его сразу лишили какого-либо шанса продолжить участие в конкурсе, несмотря на отличное выступление. Чтобы не повадно было шляться по конкурсам

а когда будут известны результаты: кто поедет?

ну конечно.. те кто прошли.. они были хуже..
да.. да.. так все и было..
именно из-за некомплекта сошел.. :рл:
Они чётко ответили что не дают ему шанса на участие не из-за того что другие были лучше или что эта пара выступила недостаточно хорошо, они не критиковали танец. Они сразу назвали причину: неполноценным не место на этом конкурсе... "молодцы, замечательно, но нет"

это ужасно.. все это кровавый *****ский мордор..
дикие люди..
потом покажете как надо относится к инвалидам на конкурсах..
наверно нашу певичку-******** будете на руках носить..
вы же не маскали какие-то..

да *** там, *****ездал! если эту подхуйловицу пустят к нам, мы снимим с конкурса ОТОРВАЛЬД, и выставим трио ****унов:
egba2h.webp

Кстати, *****, а чего это ты не на майл сру, задрот кремлевский? петуха из ****а слепил? боярышник зряпнул?... хотя *****, свали на ***! лишнехромасомным тут не место!

дикие люди..

боюсь не сможем показать ибо ваша певичка нарушила закон Украины и не должна быть допущена на нашу территорию

Чужой-4....Чужой-5 ?

Вкладення

• .webp
    .webp
    44.1 КБ · Перегляди: 178
дикие люди..
а че сразу истерить? Может ответить по-существу? У меня только один вопрос, Вы, конкретно Вы - поддерживаете выбор кандидата от вашей страны? Да/нет, аргументируйте почему

букварь перечитай..
он обогатит твою лексику..

****о свое замаж, ****** *****ский! ****ам тут слова никто не давал! ВАЛИ НА *** отсюда, угро-фин вонючий, пока тебе, задроту, ебуков не насовали!

да у вас любая ерунда превращается в нерешаемую.. и потом бьет по вам же..

интересно, как по нам может ******* потом, как ты говоришь, такая ерунда, как запрет какой-то певицы из ***лостана?:незрозумію:

мне все эти фрики одинаково брезгливы..
я не понимаю ваши закидоны с политикой..
ну пусть отпоет свою любовь-морковь и катится куда хочет..
в чем проблема?

Пусть сначала заплатит штраф за незаконное пересечение Украинской границы, как предусмотрено законом. Или канал пусть заплатит штраф, а потом себе поет.

какая проблема запретить ей въезд со следующего дня после конкурса.. отпела и до свидания..
тем более макаревич явно испытывает затруднение с залами.. все нарасхват..

да вот к сожалению, думаю, что ей все-таки разрешат въезд в Украину и в этом как раз проблема

да вот к сожалению, думаю, что ей все-таки разрешат въезд в Украину и в этом как раз проблема

Оштрафуют и после уплаты штрафа пустят, предупредив, что в следующий раз границу Украины надо пересекать законно.

А шо?:D

по этому поводу уже организаторы евровидения высказались.. это европейский конкурс.. а не украинский.. у вас с ними конфликт будет..
нашим пофиг.. они на это и рассчитывают.. на ****..
и вы на эту наживку клюните.. как всегда..

Это не наши проблемы. Организаторы уже высказались.

Уголовные проблемы конкурсантов их не интересуют.

по этому поводу уже организаторы евровидения высказались.. это европейский конкурс.. а не украинский.. у вас с ними конфликт будет..
нашим пофиг.. они на это и рассчитывают.. на ****..
и вы на эту наживку клюните.. как всегда..

только этот конкурс будет проходить на украинской территории, где есть свои законы и почему мы ради какого-то гавёного конкурса, хоть и европейского, кому-то должны прощать нарушение наших законов?

Назад
Зверху Знизу