Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
прекрасно понимают.козломордые до сих пор не понимают почему против них санкции ввели..
а ее прибьют к доске объявлений в трусиках и маечке?над девочками в колясочках инвалидами
ну а как ещё?а ее прибьют к доске объявлений в трусиках и маечке?
а ее прибьют к доске объявлений в трусиках и маечке?
Это легко исправить. Просто иди *****.вы утомляете
Использовать беззащитную девушку можно не только чтобы давить на жалость.да, ты писал про "беззащитную девушку"...
Посылать можно, использовать в информационной войне - это как бы слишком низко. Но для вас - норма.Певца в инвалидном кресле нельзя посылать
Понятия не имею. Не слушал, мне всё равно. Возможно, она офигенно поёт и победит, флаг ей в руки и успехов.Щитаешь, что она в ноты не попадет?
Кто все эти люди в списке??? Я знаю только Грин грей.
Я не поклонник этого конкурса, но политизированность конкурса заметил не только я...
Остается только наблюдать![]()
ЩІТАЄШЬ, *****!!!!Щитаешь
Замечу и я: всем искренне *****, шо ты там заметил.Я не поклонник этого конкурса, но политизированность конкурса заметил не только я...
ты ******?Познер французский еврей!
Познер французский еврей!
Нет. Это факт! Какое отношение к России и *****ам он имеет?
Еще он имеет Американское и Французское гражданство, родился во Франции, в Еврейской семье. Истинный *****!![]()