4000 грн на місяць

Евровидение-2017

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення

Евровидение 2017. Кого бы вы хотели видеть представляющим нашим страну?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    120
Че нельзя было сделать пункт "Совершенно абсолютно похуй".
Зря зашел.

а что он неправильно сделал?
Вам разжевать? Перевожу: он сказал что участник - ничтожество, которое не имеет права брать участие в конкурсе где участвуют "нормальные, здоровые" люди, а его удел, как инвалида, сидеть тихо дома и не портить всем праздник видом своего "недотела", т.к. господин позднер весь номер не мог ни о чём ином думать, как о том что у человека нет ноги, слёзы душили его от жалости. Талант? Какой талант?!! Он ведь ампутант(с), таким здесь не место, ато судьи расплачутся, а потом и зрители и незаслуженно дадут участнику даже не второе, а первое место!! Не допустим такого беспредела! Пусть цепляет искусственную ногу, и участвует наравне со всеми!

а мне показалось.. что он имел ввиду то, что если у человека нет ручек или ножек и он решил участвовать в музыкальном шоу.. то не должен рассчитывать на то.. что ему дадут фору за то, что нету ручек или ножек..
я то же так думаю..

Ага, ага, поэтому его сразу лишили какого-либо шанса продолжить участие в конкурсе, несмотря на отличное выступление. Чтобы не повадно было шляться по конкурсам

а когда будут известны результаты: кто поедет?

ну конечно.. те кто прошли.. они были хуже..
да.. да.. так все и было..
именно из-за некомплекта сошел.. :рл:
Они чётко ответили что не дают ему шанса на участие не из-за того что другие были лучше или что эта пара выступила недостаточно хорошо, они не критиковали танец. Они сразу назвали причину: неполноценным не место на этом конкурсе... "молодцы, замечательно, но нет"

это ужасно.. все это кровавый кацапский мордор..
дикие люди..
потом покажете как надо относится к инвалидам на конкурсах..
наверно нашу певичку-инвалида будете на руках носить..
вы же не маскали какие-то..

да хуй там, кацапездал! если эту подхуйловицу пустят к нам, мы снимим с конкурса ОТОРВАЛЬД, и выставим трио пиздунов:
egba2h.webp

Кстати, чурка, а чего это ты не на майл сру, задрот кремлевский? петуха из говна слепил? боярышник зряпнул?... хотя похер, свали на хуй! лишнехромасомным тут не место!

дикие люди..

боюсь не сможем показать ибо ваша певичка нарушила закон Украины и не должна быть допущена на нашу территорию

Чужой-4....Чужой-5 ?

Вкладення

• .webp
    .webp
    44.1 КБ · Перегляди: 189
дикие люди..
а че сразу истерить? Может ответить по-существу? У меня только один вопрос, Вы, конкретно Вы - поддерживаете выбор кандидата от вашей страны? Да/нет, аргументируйте почему

букварь перечитай..
он обогатит твою лексику..

ебало свое замаж, гандон кацапский! чуркам тут слова никто не давал! ВАЛИ НА ХУЙ отсюда, угро-фин вонючий, пока тебе, задроту, ебуков не насовали!

да у вас любая ерунда превращается в нерешаемую.. и потом бьет по вам же..

интересно, как по нам может ударить потом, как ты говоришь, такая ерунда, как запрет какой-то певицы из хуйлостана?:незрозумію:

мне все эти фрики одинаково брезгливы..
я не понимаю ваши закидоны с политикой..
ну пусть отпоет свою любовь-морковь и катится куда хочет..
в чем проблема?

Пусть сначала заплатит штраф за незаконное пересечение Украинской границы, как предусмотрено законом. Или канал пусть заплатит штраф, а потом себе поет.

какая проблема запретить ей въезд со следующего дня после конкурса.. отпела и до свидания..
тем более макаревич явно испытывает затруднение с залами.. все нарасхват..

да вот к сожалению, думаю, что ей все-таки разрешат въезд в Украину и в этом как раз проблема

да вот к сожалению, думаю, что ей все-таки разрешат въезд в Украину и в этом как раз проблема

Оштрафуют и после уплаты штрафа пустят, предупредив, что в следующий раз границу Украины надо пересекать законно.

А шо?:D

по этому поводу уже организаторы евровидения высказались.. это европейский конкурс.. а не украинский.. у вас с ними конфликт будет..
нашим пофиг.. они на это и рассчитывают.. на срач..
и вы на эту наживку клюните.. как всегда..

Это не наши проблемы. Организаторы уже высказались.

Уголовные проблемы конкурсантов их не интересуют.

по этому поводу уже организаторы евровидения высказались.. это европейский конкурс.. а не украинский.. у вас с ними конфликт будет..
нашим пофиг.. они на это и рассчитывают.. на срач..
и вы на эту наживку клюните.. как всегда..

только этот конкурс будет проходить на украинской территории, где есть свои законы и почему мы ради какого-то гавёного конкурса, хоть и европейского, кому-то должны прощать нарушение наших законов?

Назад
Зверху Знизу