Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евровидение-2017

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення

Евровидение 2017. Кого бы вы хотели видеть представляющим нашим страну?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    120
та не пустят ее наши.
и в РФ это изначально понимали.
зато теперь будет повод орать как фошизты и хунта издеваются над девочками в колясочках инвалидами

козломордые до сих пор не понимают почему против них санкции ввели..
прекрасно понимают.
тем более те, кто решал кому ехать в Киев...
проще прикидываться дурачком и удивленно хлопать ресницами, чем признаться что ты жестокий садист и убийца.

haeg1f.webp

надо бы конечной найти хороших врачей и поставить девочку на ноги... вот это было бы сильно... РФ сделала ее инвалидом... а из Украины вернулась на ногах....

Это легко исправить. Просто иди *****.
да, ты писал про "беззащитную девушку"...
Использовать беззащитную девушку можно не только чтобы давить на жалость.
Певца в инвалидном кресле нельзя посылать
Посылать можно, использовать в информационной войне - это как бы слишком низко. Но для вас - норма.

Щитаешь, что она в ноты не попадет?
Понятия не имею. Не слушал, мне всё равно. Возможно, она офигенно поёт и победит, флаг ей в руки и успехов.

Я ж не про конкурс вообще.

Когда пишут "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
" - это же не о конкурсе, это не о том, какой у неё голос, как она в ноты попадает.

О чём эта новость вообще? Кто что намекнул? В тексте новости ни слова о "расправе". Там о том, что она есть в базе "Миротворец"... с прошлого года. А вы, ***, когда её выбирали, не знали что она в этой базе, что она нарушила украинские законы и что мы её можем не пустить? Это только теперь "внезапно" выяснилось?

Вот так её используют. Голос тут вообще не при чём. Как и "давление на жалость".

Я не поклонник этого конкурса, но политизированность конкурса заметил не только я...
Остается только наблюдать:):попкорн:

*****, вали на *** отсюда! тут боярышника НЕТ! лишнехромасомный, иди из ****а петушков полепи или сталагмитом фекальным полюбуйся, только вали астедава, *****ездал!

Форумчани, не розумію, нахєра ви з тарганами балачки балакаєте? Хіба в разі появи прусака на кухні, ви будете з ним балакати?:незнаю:

Если *****ы начнут ****еть насчет Украины по поводу своей конкурсантки, то нужно тыкать их ****ом в это видео. А они обязательно будут *******вать

Еще он имеет Американское и Французское гражданство, родился во Франции, в Еврейской семье. Истинный *****! :D

Тссс, это самая тяжелая работа для еврея, быть засланным во вражеское государство. Вон, Солов Йов, тоже жиловский патриот, не тем не менее, любит расию всей пейсатой душой:D

и что эти хуегрызы в десятку войдут хоть? впрочем. 2 победы нам ***** не надо. :ги:

Назад
Зверху Знизу