Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евровидение-2017

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення

Евровидение 2017. Кого бы вы хотели видеть представляющим нашим страну?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    120
Билеты на международный песенный конкурс Евровидение-2017, который пройдет в Киеве в мае, будут стоить от 40 до 200 евро.
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Українські новини", об этом заявил заместитель главы Национальной телекомпании Украины (НТКУ) Павел Грицак в эфире Hromadske.
"В среднем цена билета будет от 40 до 200 евро, 200 с хвостиком - цена VIP-билетов", - сказал он. По его словам, цена установлена в евро, поскольку конкурс международный и покупать билеты будут не только украинцы. Продажа начнется в феврале.
Грицак также рассказал, что в результате открытого тендера уже выбран оператор продажи билетов. "Минимальный доход, который планировали, - 44 миллиона. Но после тендера мы ведем активные переговоры с победителем, и сейчас мы ожидаем, что доходы от продажи билетов будут больше 60 миллионов гривен", - сообщил он.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кого бы вы хотели видеть представляющим нашим страну?
как всегда криво слушающая телек, слегка обалдель при сочетании слов грин грей, гринджолы и евровидение.
шо, опять позор ***?
зы.:

посмотрела весь список... пусть тогда уж лучше поющие трусы жгут. угу.
вот, нашла таки-

Имя артиста, который весной представит Украину на «Евровидении» определится в финале нацотбора 25 февраля. Система голосования остается прежней: жюри выставляют участникам баллы, зрители голосуют путем смс, после чего баллы от судей и зрителей суммируются.
(с)
Пир во время войны ******.
Как по мне - кощунство.

конкурс бездарностей..а Украине он вообще не нужен, можно было бы продать его с аукциона)))

:клас:
На Крым выменять.

другие дела важнее..
с этим соглашусь. как будто деньги некуда потратить. но опять же, не факт, что потратили бы в дело, а не в карман как всегда.
а вообще, я как-то остыла. черт дернул чернуху глянуть (новость). нуихнахуй с этим евровидением.

а начертание названия группы/клички певуна на "рідній мові" уже становится моветоном? :)
Группа The Hypnotunez. Туман яром - Украинская народная...
****, клоунада :)

За Мирзояна,За просто парня с завода)Крпсивый шансон красиво исполнен

Вторая пара финалистов

Зрительское голосование совпало с мнением жюри на 99%.

а начертание названия группы/клички певуна на "рідній мові" уже становится моветоном? :)

****, клоунада :)

ожидаемо услышать от ущербного :) "мИкола_Янович"

Сообщаю специально для товарища, считающий себя мегаобразованным, Гера это не кличка, это его имя. Он Грузин, родившийся в Украине.
Хотя ваше совкое мышление сейчас может ******** ваш мозК:D

***** ты шустрый! :)
да и суть моего первого поста "ваш мозК:D" уловить так и не смог :)

кого бы вы хотели видеть представляющим нашим страну?
как всегда криво слушающая телек, слегка обалдель при сочетании слов грин грей, гринджолы и евровидение.
шо, опять позор ***?
зы.:

посмотрела весь список... пусть тогда уж лучше поющие трусы жгут. угу.
вот, нашла таки-

Имя артиста, который весной представит Украину на «Евровидении» определится в финале нацотбора 25 февраля. Система голосования остается прежней: жюри выставляют участникам баллы, зрители голосуют путем смс, после чего баллы от судей и зрителей суммируются.
(с)

в очередной раз убеждаюсь, что я отстаю от современной музыки, из всех них мне знакомы только Поющие трусы как алла и Козловский, который я даже не помню как выглядит :незнаю: скорее всего слышала хиты этих групп по радио, но по именам не знаю

***** ты шустрый! :)
да и суть моего первого поста "ваш мозК:D" уловить так и не смог :)

ТовариСЧь тебе сюда

***** ума у тебя, преклоняюсь :) загнал меня под лавку :)
ты скучен, "ТовариСЧь". твой аватар на порядок даст тебе форы в общении.

Последняя пара финалистов

Корочь победитель

Я собсна согласен в кои-то веки.

Интересно, не заберут ли лицензию у канала который будет транслировать Евровидение за нарушение закона об использовании украинского языка на телевидении и радио ? Трындец все песни на английском даже у наших ребят, а как же так...

Назад
Зверху Знизу