кстати, ты правильно заметила. по тем же х-факторам есть очень сильные исполнители. но либо никому нафик это не нужно, либо я хз.Ирину Василенко.
хотя два раза подряд не присуждают победу, так что пусть через год едет.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кстати, ты правильно заметила. по тем же х-факторам есть очень сильные исполнители. но либо никому нафик это не нужно, либо я хз.Ирину Василенко.
хотя два раза подряд не присуждают победу, так что пусть через год едет.
кстати, ты правильно заметила. по тем же х-факторам есть очень сильные исполнители. но либо никому нафик это не нужно, либо я хз.
Тоже возникал вопрос.по тем же х-факторам есть очень сильные исполнители. но либо никому нафик это не нужно, либо я хз.
я наиболее оценила кавер на Арию. высоко-тонкие мне тяжело воспринимать. но в этом случае, весьма.Да, она и без икс фактора была самодостаточная, у нее до икса была и есть группа Mysterya. Я слышала их реально. Она миниатюрная такая девушка, откуда столько силы в голосе непонятно, вообще не напрягается, когда поет и тембр голоса необычный. Высокий, тонкий , но сильный.
в связи с ******скими заявлениями члена политсовета ВО Свобода Юрия Сиротюка.просто кто-то не толерантен.
в искусстве ничто не считается ********ием. особенно если это нравится публике. тут сложно судить, мнение может быть только субъективным.А бывает и на оборот
Не мужик баба, а баба мужик
И что считается большим ********ием?
я как человек с муз. образованием скажу, что не все даже инструментальщики, способны годно петь. при наличии отличного слуха. так что про полно и почти каждый поет не согласна. то, что, в дУше и душЕ, и в караоке- не считается.Да, у нас певческих талантов полно, почти каждый поет. Я тоже пою, у меня конечно не очень получается, но дома в караоке пока никто не видит и не слышит
Хулі харiзма, понти это всё прiчём галiмие, але ***** б її нi хто нормальний не став, хіба шо п’яний…женщины-буч обладают таки мужской харизмой и энергетикой. умудряются даже делать это красиво и максимально гармонично. ну то такое, тема не об этом.
дык ей и не надо чтоб ****и. такие тьотки кого хочешь сами ******.Хулі харiзма, понти это всё прiчём галiмие, але ***** б її нi хто нормальний не став, хіба шо п’яний…
Всьо буде навпаки, плод буде схож на людину, але з інтєлєктом обізяни. Пєрвий закон Менделя, але це тупіковий хід, у нас навіть завалили дісєртацію одного мудака.(с)
Кадиллак Эльдорадо76 зачетный(2)..........я за Настю!(3)
я даже не знаю как он сможет выиграть Евровидение.)Кадиллак Эльдорадо76 зачетный(2)..........
очень смешно. а по сабжу есть что сказать?Поплавского! Поплавского в представители.
очень смешно. а по сабжу есть что сказать?
Послать Ляшко с песней "День Победы". Чувствую, возьмет гран при! )))