Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пытаюсь решить этот вопрос.давай голосовалку ужже...
кого бы вы хотели видеть представляющим нашим страну?
всем пофиг, зато по окончанию будет живое обсуждения и бурления с обсиранием. знаю, проходили.)))Незнаю никого из шоубизнеса и знать не хочу.
всем пофиг, зато по окончанию будет живое обсуждения и бурления с обсиранием. знаю, проходили.)))
насильно ведь никто не заставляет в темы заходить.На ХФ бурления всегда. Тема не имеет значения.
Я не поклонник этой турецкой подстилки, но давай, справедливости ради, приведём весь список "ватных сук" и будем проклинать их во благо нашего будущего.
Последней позицией в этом списке стала Ольга Фреймут.И эта ватная **** ещё катается по Украине и строит из себя редкостного филантропа.
Дзидзьо отправьте. Что-то слабые все кандидаты и неизвестные.
Капецццц.... неужели это правда? И, кстати, кто определял лучшую песню Евровидения (надеюсь не Марыйка Бурмака)?MØntУ;58928846 сказав(ла):Ну да, песня Русланы всего-то была позже признана лучшей в истории Евровидения.
спасибо, что запостил. я как-то подзабила на тему. может и правда, нафик оно надо..Первые финалисты корочь
Та как это нафик. В прошлом году такие баталии были, ухх, как вспомнюможет и правда, нафик оно надо..
Та как это нафик. В прошлом году такие баталии были, ухх, как вспомню
Из всех сегодняшних кандидатов мне только эта тема зашла
конкурс бездарностей..а Украине он вообще не нужен, можно было бы продать его с аукциона)))