Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евровидение-2017

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення

Евровидение 2017. Кого бы вы хотели видеть представляющим нашим страну?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    120
давай голосовалку ужже...

Совершенно все равно кто от нас будет выступать. Из нашего нового поколения музыкантов все смогут выглядеть достойно на фоне остальных.

А где про скорые помощи.........?????:D

Я не поклонник этой турецкой подстилки, но давай, справедливости ради, приведём весь список "ватных сук" и будем проклинать их во благо нашего будущего.
Последней позицией в этом списке стала Ольга Фреймут. ;) И эта ватная **** ещё катается по Украине и строит из себя редкостного филантропа.

блин.. вы ненормальные :confused::confused::confused:. При чем тут подстилка, при чем тут вата ? Просто о таланте не задумывались ?

Кто?
...да?
Не ужеле?
все пропало
заграница нам поможет
выиграть и проиграть
одновременно

я за прогиб назад с переворотом или сальто мортале хляк-рондатт!
верните Аньку Жопак или Евробаченя до побаченя!

или хотябы Зеленых Бджол вместо мух,
ведь разом их богато,нам не подалати..

почему в списке нет Савченко?
это зрада всего Евроокого видения!

Останнє редагування:
Дзидзьо отправьте. Что-то слабые все кандидаты и неизвестные.

согласен. Евровидение - это прикол своеобразный. Поэтому надо или Дзидзьо или Поплавского. "Юный орел" по сути неплохая песня. И "Я и Сарра клева пара" тоже актуально.

MØntУ;58928846 сказав(ла):
Ну да, песня Русланы всего-то была позже признана лучшей в истории Евровидения.
Капецццц.... неужели это правда? И, кстати, кто определял лучшую песню Евровидения (надеюсь не Марыйка Бурмака)?

Тренд Украины в мировом искусстве определен "Щедриком", который стал мировым надбанням (Фильм "Один дома" например использует этот саунд трек). Гадюка спевшая "Дикие танцы" разрушила в некоторой мере лиричный образ Украины за что должна быть навечно проклята и оставаться жить у себя в США. А что бы восстановить образ Украины созданный Гоголем и Щедрыком надо бы послать на Евровидение Ирину Федишн с ее Колядками выбрав самую аутентичную - место конечно не займем, т.к. на Евровидение больше эпатаж привествуется, но самобытность Украины в некоторой мере восстановим (что более ценно).

Останнє редагування:
Первые финалисты корочь

Останнє редагування:
Та как это нафик. В прошлом году такие баталии были, ухх, как вспомню :)

Из всех сегодняшних кандидатов мне только эта тема зашла

Мне сальто доставили и эта монохрамия.все остальное -нудятина

Очень хотел видеть в отборе их, "the hypnotunez", не читал всю тему, может есть тут ещё разделяющие мою точку зрения ?

Грин Грэй онли. мазафакаааа. ма-за-фа-ка. ибо нехуй. :ги:

конкурс бездарностей..а Украине он вообще не нужен, можно было бы продать его с аукциона)))

конкурс бездарностей..а Украине он вообще не нужен, можно было бы продать его с аукциона)))

это признание собственной неполноценности ? или ВЫ хотели предложить собственный вариант участника ?

Назад
Зверху Знизу