Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евровидение 2010

а кто выиграл? и на каком месте Алеша? уже говорили победителей?

Между прочим, Германия хоть как-то выделилась на общем фоне унылого ****а. На первое место, конечно, не тянет, там должна была быть Турция, И Албания еще хорошо выступила, больше вообще никого не запомнила.QUOTE]

та ладно, я запомнила кроме Алёши этого.... Пескова Любите-Любите :іржач: оцэ парень отжог

Представлявшая на конкурсе Украину певица Алеша с песней Sweet people заняла 10 место, набрав 108 баллов.
ОСЛО , 30 мая — РИА Новости, Ирина Гордон, Вера Удовиченко. Немецкая школьница Лена Мейер-Ландрут с песней Satellite стала победительницей международного конкурса песни «Евровидение-2010», который завершился в норвежской столице Осло в воскресенье ночью, передает корреспондент РИА Новости.

Лена набрала 246 баллов по результатам зрительского голосования и решения жюри. Наибольшее количество очков — 12 — ей отдали Финляндия, Швейцария, Норвегия, Латвия, Словакия, Испания, Дания, Швеция, Эстония. Именно она увезет в свою страну переходящий приз конкурса — хрустальный микрофон, а в следующем году «Евровидение» пройдет в Германии.

танунах не стыдно... спалили сначала девочку на плагиате.. позорище...

я вообще не понимаю, почему они Алёшу за это не полностью с конкурса поперли?! но позорище эта история однозначное, только еще раз подтвердила не лучшую славу об украинцах в глазах других наций. стыдно :(:(:(

Лену раскручивали во всех странах ЕС - где раскрутка прошла хорошо, она "срубила" 12 баллов - сам глянь на итоги голосования. и почти все страны ЕС дали Лене хоть сколько то баллов

наша Руслана перед конкурсом пол года по Европе ездила, раскручивалась. Анни Лорак тоже не слабо раскручивали. так делают все кто хочет победить!

Специально сегодня потратила полтора часа времени, чтоб посмотреть финал (блин, впустую ушли). ИМХО, я б места расставила так: 1.Босния и Герцеговина;
2. Турция; 3. Румыния; 4. Греция; 5. россия; 6. Израиль (как я смеялась, что они ни одного балла Германии не дали:-)); 7. Белоруссия; 8. Кипр.
Остальное - полная шняга. Германия - вообще отстой, и песня и испольнительница - жуткий акцент, голоса вообще нет, движения - ппц полный. Где это чудо отрыли? еще непонятно, кто ее накрасил такой отвратительной помадой, смотрелась как театральная маска. В общем, в первый и в последний раз потратила время на эту муру

Ну что? Наше место десятое. И не важно, кто бы поехал. Лысый Лазорович или Алёша. Результат был бы всё равно таким.

А там был припевчик?:D:D:D:D:D А она еще и пела?:D:D:D

Love, oh love, I gotta tell you how I feel about you
Cause I, oh I, can't go a minute without your love
Like a satellite, I'm in orbit all the way around you
And I would fall out into the night
Can't go a minute without your love

так и вертится на языке :)

Немецкая песенка сделана по рецепту прошлогоднего победителя. Простая, наивная, без закидонов. Европейский пипл хавает!!!

я вообще не понимаю, почему они Алёшу за это не полностью с конкурса поперли?! но позорище эта история однозначное, только еще раз подтвердила не лучшую славу об украинцах в глазах других наций. стыдно :(:(:(

прямого плагиата небыло. похож стиль - да. но не идентичен.
настучал спонсор лазаровича, говорят, нашел же песню двадцатилетней давности...:eek:

Да немцы выиграли......
А немецкий язык я люблю только за то, что они фильмы выпускают...ну те...

Да немец не тот пошел, помню в 2000г отлично выступили:)

Да немцы выиграли......
А немецкий язык я люблю только за то, что они фильмы выпускают...ну те...

дык, победительница евровидения 2010 как раз с этого начинала ) скачайте её фильмы ХХХ и совмещайтеприятное с полезным ))
немцы .. они такие немцы :груди5:

хм, посмотрел клипец этой ***ди дойчландской , короче она двигается ****ец как голимо, сама неочень( ябы не вдул) а вот сама песенка прикольная, весёленькая такая...

мне одному показалось, что это переодетый парень ?

хм, посмотрел клипец этой ***ди дойчландской , короче она двигается ****ец как голимо, сама неочень( ябы не вдул) а вот сама песенка прикольная, весёленькая такая...

мне одному показалось, что это переодетый парень ?

фигасе, а мне девочка понравилась.

На мой взгляд она заслуживает первого места. Это первая украинская певица за последние несколько лет за которую не стыдно.
абсоолютно согласен,друг. Я бы с удовольствием послушал ее вживую. Это действительно единственная певица,которая вышла без балета,барабанов и прочей фигни,и отлично показала себя. А видели,что в зале Алеше больше всех аплодировали...жаль ее..несправедливо...а еще зная менталитет наших людей...сейчас начнется...заняла 10-е место.....Для меня она на этом Евровидении №1!

+1000
Одно из лучших выступлений Евровидения этого года.
Еще запомнились греки -очень неплохая мелодия, турки - красивое шоу, Исландия и Ирландия - хорошим поставленным вокалом, неплохой вокал был у Греции, очень неплохи были последние исполнители.
Германия - никакая. Немытый гот с невнятное мелодией, абсолютным отстутствием женственности и пластики с ужасным вокалом.
Но Евровидение отдали, ибо они сцуко богатые и меньше всего переживают от нынешнего кризиса.

Единственное, что радует - песня просто никакая, а не ****утая, как у Рыбака, так что думаю сильно на рингтонах она не задержится.

Назад
Зверху Знизу