Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Между прочим, Германия хоть как-то выделилась на общем фоне унылого ****а. На первое место, конечно, не тянет, там должна была быть Турция, И Албания еще хорошо выступила, больше вообще никого не запомнила.QUOTE]
та ладно, я запомнила кроме Алёши этого.... Пескова Любите-Любитеоцэ парень отжог
Представлявшая на конкурсе Украину певица Алеша с песней Sweet people заняла 10 место, набрав 108 баллов.
ОСЛО , 30 мая — РИА Новости, Ирина Гордон, Вера Удовиченко. Немецкая школьница Лена Мейер-Ландрут с песней Satellite стала победительницей международного конкурса песни «Евровидение-2010», который завершился в норвежской столице Осло в воскресенье ночью, передает корреспондент РИА Новости.
Лена набрала 246 баллов по результатам зрительского голосования и решения жюри. Наибольшее количество очков — 12 — ей отдали Финляндия, Швейцария, Норвегия, Латвия, Словакия, Испания, Дания, Швеция, Эстония. Именно она увезет в свою страну переходящий приз конкурса — хрустальный микрофон, а в следующем году «Евровидение» пройдет в Германии.
танунах не стыдно... спалили сначала девочку на плагиате.. позорище...
Лену раскручивали во всех странах ЕС - где раскрутка прошла хорошо, она "срубила" 12 баллов - сам глянь на итоги голосования. и почти все страны ЕС дали Лене хоть сколько то баллов
Кризис во всей Европе, а не конкретно в Германии.блин, да кризис в Европе, что здесь не понятного?
спасибоВот таблица⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А там был припевчик?А она еще и пела?
![]()
Ну что, форумчане? Как вам наша Алёша? По-моему, очень достойно! Душевно!
я вообще не понимаю, почему они Алёшу за это не полностью с конкурса поперли?! но позорище эта история однозначное, только еще раз подтвердила не лучшую славу об украинцах в глазах других наций. стыдно![]()
Да немцы выиграли......
А немецкий язык я люблю только за то, что они фильмы выпускают...ну те...
хм, посмотрел клипец этой***дидойчландской , короче она двигается ****ец как голимо, сама неочень(ябы не вдул) а вот сама песенка прикольная, весёленькая такая...
мне одному показалось, что это переодетый парень ?
На мой взгляд она заслуживает первого места. Это первая украинская певица за последние несколько лет за которую не стыдно.
абсоолютно согласен,друг. Я бы с удовольствием послушал ее вживую. Это действительно единственная певица,которая вышла без балета,барабанов и прочей фигни,и отлично показала себя. А видели,что в зале Алеше больше всех аплодировали...жаль ее..несправедливо...а еще зная менталитет наших людей...сейчас начнется...заняла 10-е место.....Для меня она на этом Евровидении №1!