Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евровидение 2010

Заслужено не заслужено - это все куйня. Хорошая работа продюсера. Кто отправляет эти гребаные смски? Отвечу - сцыклетки до 18 лет. Выйдите на улицу посмотреть, сплошные готы и эмо. Немка косит под гота, вот залог ее успеха.
ЗЫ: продюсеру +пицот

А тут знали только о том, у кого будет первое место и четвертое, а про остальные - загадка.

Откуда знали? :eek: Не, ну онолитеги всякие предсказывали, конечно, но то же "предсказывали", а не "знали"

А турция чем-то на "облегченных" Линков (LinkinPark) похожа

список полный, ссылку сбросьте, плиз

так кто победил-то? а то я заснула:(

Вот таблица
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вы мне скажите победителя и всё....ну и на каком месте Украина. Или ещё не известно???

Украина на 10-м,Германия на 1-ом, Турция-на 2-0м. Но Алеша-молодец,мне очень понравилась!

Германия на первом???? О, ужас!!!!!

Алеша хорошо спела и да и сама она охуенная вроде, но песня слабовата, я бы сказал никакая

по моему, нормально Алёша спела, но псевдоним себе выбрала........

Сердючку надо было посылать

ага,*** ее надо было посылать...как только запела)))
ну,а так,все,как я и думал,за нас голосовали страны бывшего СССР,прибалты за прибалтов,север за севе,все как всегда,вот в боксе нормально "проголосовали": вырубил в 10м раунде--победил:yahoo:

Так то он или она :)

Да там все зараннее было договорено и проплачено:), как всегда)) Германия вообще попсово спела, наша по сравнению с ней как-то пооригинальней смотрелась. Хотя лично мне больше всего Греки понравились, зажигательно выступили, молодцы!
<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

А я посмотрела только что клип Сафуры drip-drop,который снимали в Украине-мне очень понравился:love::love:

Между прочим, Германия хоть как-то выделилась на общем фоне унылого ****а. На первое место, конечно, не тянет, там должна была быть Турция, И Албания еще хорошо выступила, больше вообще никого не запомнила.

Истину глаголишь :клас:

Назад
Зверху Знизу