Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евровидение 2010

припевчик у немки конечно бомба! :D

На мой взгляд она заслуживает первого места. Это первая украинская певица за последние несколько лет за которую не стыдно.

а за кого нам должно быть стадно? ну если гринджол не вспоминать.

На мой взгляд она заслуживает первого места. Это первая украинская певица за последние несколько лет за которую не стыдно.

абсоолютно согласен,друг. Я бы с удовольствием послушал ее вживую. Это действительно единственная певица,которая вышла без балета,барабанов и прочей фигни,и отлично показала себя. А видели,что в зале Алеше больше всех аплодировали...жаль ее..несправедливо...а еще зная менталитет наших людей...сейчас начнется...заняла 10-е место.....Для меня она на этом Евровидении №1!

"Ну вы блин даёте...."(с), с самого начала было понятно, что девочка с мальчиковым именем:eek:,... да ещё Алёша ... будет в ****. Там она и оказалась...:D

кстати, ув. форумчане, а никто не ловит себя на мысли, что практически ни одной песни на этом евровидении (кроме Алеши :D) не может запомнить "на слух". Что ни одна из них не вертится в голове? Что они все какие-то безликие и пресные?

абсоолютно согласен,друг. Я бы с удовольствием послушал ее вживую. Это действительно единственная певица,которая вышла без балета,барабанов и прочей фигни,и отлично показала себя. А видели,что в зале Алеше больше всех аплодировали...жаль ее..несправедливо...а еще зная менталитет наших людей...сейчас начнется...заняла 10-е место.....Для меня она на этом Евровидении №1!

где ей больше аплодировали? чёт я такого не заметила.

а за кого нам должно быть стадно? ну если гринджол не вспоминать.

и если забыть Пономарева,который стоял,как робот,занял 17-ое место,или Светлану Лободу в трусах,а так -ничего:клас:

кстати, ув. форумчане, а никто не ловит себя на мысли, что практически ни одной песни на этом евровидении (кроме Алеши :D) не может запомнить "на слух". Что ни одна из них не вертится в голове? Что они все какие-то безликие и пресные?

да ладно вам! у меня вот теперь немка, турция и армения крутяться!

Гринджолы, Сердючка, прошлогодняя шалава (не помню фамилии) со страшно-ломанным английским

за сердючку мне совсем не стыдно, тем более 2 место!
ну да за лободу я как-то подзабыла, за неё как-то неприятно.

а у меня крутится дрип-дроп,дрип-дроп:D:D

Вертится Лена :D и Румыния.

А на каком месте Израиль?

и если забыть Пономарева,который стоял,как робот,занял 17-ое место,или Светлану Лободу в трусах,а так -ничего:клас:

Понаморёв был первопроходцем, ему простительно. песня правда очень фиговая у него была. а так ничего плохого сказать не могу.

я ваще не могу вспомнить песню этой Лены....

Что-то,типо,бла-бла,бла-бла-бла,бла-бла,тыц-тыц...Хня ,короче,ничего не потерял.
И это корошо,т.к. из радио в прошлом году музычка "солнечного норвежского малчЫка" на скрипке просто ,извините за мой французкий,заебла...А это 1-е мЭсто,даже и не вспомнишь:D

• Це лайк!
Реакції: Irka
Назад
Зверху Знизу