Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евровидение 2010

ну немцы вооообще ничерта не показали, тупая попса и не более..
Именно это и побеждает на подобных конкурсах.

У меня вопрос: почему было давно известно, что Лена выиграет? Что в Германии в ближайшее время? Выборы? Или что?

ой,блин не надо только теперь Алешу чморить,если ее сравнить с той же немкой,она просто супер-мега богиня и супер вокалистка. :пиво:Алеша все сделала правильно и красиво. Обидно,что страны-соседи поставили такие галимые балы,россия-в очередной раз жлобы, Польша-3 бала:rolleyes:...не евровидение в этом году,а ужосовидение...смысл было петь свит пипл...пытаться проникнуть...тут ленка вышла шнягу спела и фест:D:D:D

ну незнаю, на вид Алёша для меня страшилище. а Алёна очень даже понравилась.

а польше гринджола нравились, так что ничего удивительного :D

ну, нам такого не понять. у песни бит уматный - легенький такой. и простой легко запоминающийся позитивный мотив.
по крайней мере я ооочень рада что не победил азербайджан с этой искуственно-деланой Сафурой.
п.с. а вообще первыми должны были быть турки. самый классный песняк на весь конкурс:yahoo:
бит, говоришь, уматный.... :D
када ана ва фтарой раз "пела", ни одного бита не почувствовал. Что-то проговорила под аранжировочку, и фсьо.
В общем, плностью согласен с большинством: сегодняшний конкурс - полное УГ.

ну незнаю, я сильно не интересовалась, но коментатор говорил что песню она сама написала.

наверное, он имел ввиду музыку.
Хотя очень ее музыка напоминает тягучий стиль ондой рокерши двадцатилетней давности. Но голос у нашей затягивает как ********. Но эту песню надо несколько раз слушать, сразу ее не распробуешь.

ну, нам такого не понять. у песни бит уматный - легенький такой. и простой легко запоминающийся позитивный мотив.
по крайней мере я ооочень рада что не победил азербайджан с этой искуственно-деланой Сафурой.
п.с. а вообще первыми должны были быть турки. самый классный песняк на весь конкурс:yahoo:

и я не хотел,чтобы Азейрбаджан выйграл...уж больно ее разафишировали,хареограф Майкла Джексона,постановщик Агилеры...а в итоге дрип-дроп....я болел за Грузию....а внешне Армения:клас:

Та блин при чем тут смотрел не смотрел? Я вообще слушаю тяжелую музыку, но смотрел евровидиние. Оценивал тупо по исполнению, ну немцы вооообще ничерта не показали, тупая попса и не более.. Были гораздо более интересные выступления. Альоша выбрала галимую песню, кто ее выбрал - под ********! Даже с той же ту би фри шансов было бы больше...

все-равно мало шансов, какая бы песня у нас не была. европа не может позволить, чтобы так часто побеждали славяне..
кто-то голосовал по политическим соображениям, кто-то за ******.

уже то, что мы вошли в десятку о многом говорит... Наша Алеша(смешно звучит) -умничка!!

мой? или это так к слову.

тебеж этот конкурс всё жизнь не нравиться? сам же писал что с хрензнает какого года не интересно.
Извини,я уже заметил,как ты болезненно относишься к многим вещам,хотя бы то же обсуждение авто для новичка,какой лучше купить.Больше не буду:)

Я хотел написать -этот конкурс.:ніні::зуби::кручусь:

Повторяю-ждал бокс,почитал вот туть,решил взглянуть-в следующий раз "взглянуть" не ынтересно,т.к. унылое ****о,да ещё и продажное.

russel А я ее не чмырил, просто песня ту би фри мне больше понравилась. Голос у нее своеобразные не запопсованый в отличии от Германии.. Кто то, но чтобы Германия победила - я в шоке, думал что они и в 10-ку не попадут.

ой,блин не надо только теперь Алешу чморить,если ее сравнить с той же немкой,она просто супер-мега богиня и супер вокалистка. :пиво:Алеша все сделала правильно и красиво. Обидно,что страны-соседи поставили такие галимые балы,россия-в очередной раз жлобы, Польша-3 бала:rolleyes:...не евровидение в этом году,а ужосовидение...смысл было петь свит пипл...пытаться проникнуть...тут ленка вышла шнягу спела и фест:D:D:D
:клас::клас::клас::клас::клас:

А что, были варианты?

Извини,я уже заметил,как ты болезненно относишься к многим вещам,хотя бы тоже обсуждение авто для новичка,какой лучше купить.Больше не буду:)

Я хотел написать -этот конкурс.:ніні::зуби::кручусь:

ничего не болезненно, просто пишу коротко, а всем кажеться что резко.

вокала у немки никакого нет, но голос прикольный, в смеси с акцентом и этим прыганием под припев делают адскую смесь, которая запоминается :) Реально ей второе-третье место можно дать, а первое имхо по политическим соображениям получила :)

наверное, он имел ввиду музыку.
Хотя очень ее музыка напоминает тягучий стиль ондой рокерши двадцатилетней давности. Но голос у нашей затягивает как ********. Но эту песню надо несколько раз слушать, сразу ее не распробуешь.

мне понравились первые пару строк. как-то Бйорк напомнило или что-то джазово-непонятное. подумалось что будет песня - мегабомба. но потом всё кудато взлетело в высокие ноты и там и осталось. неинтересно. мне не очень. не плохо, но я это слушать не буду.

вокала у немки никакого нет, но голос прикольный, в смеси с акцентом и этим прыганием под припев делают адскую смесь, которая запоминается :) Реально ей второе-третье место можно дать, а первое имхо по политическим соображениям получила :)
:D то же самое говорила:
...Еще Германия ничего так - простой мотив, прилипчивый.
Ч. т. д. :D

Это че за такие политические соображения? кто соображал? кто бабло отправлял?
Раньше Германия - основательница конкурса - много лет не побеждала.

бльо, почему мне никто не предложил бабки за мой голос?

Как сказал один из моих знакомых, Германии придётся больше всех платить за выход из кризиса, поэтому ей и сделали приятное и подтасовали эту "победу".

певица из Германии - полнейший примитив, но на Евровидении традиционно всё решают деньги.
Вот вот вот... :(
Я бы еще добавила, что не только деньги, но и политика...

мля, шо ща чешут по перовму национальному....типа разбор полетов...."немцы вытсавили тяжелую артиллерию в виде Лены и поднапряглись"...."отцы-основатели давно не побеждали..." :іржач:

На мой взгляд она заслуживает первого места. Это первая украинская певица за последние несколько лет за которую не стыдно.

танунах не стыдно... спалили сначала девочку на плагиате.. позорище...

Назад
Зверху Знизу