50% off Cursor
ну немцы вооообще ничерта не показали, тупая попса и не более..
Именно это и побеждает на подобных конкурсах.

У меня вопрос: почему было давно известно, что Лена выиграет? Что в Германии в ближайшее время? Выборы? Или что?

ой,блин не надо только теперь Алешу чморить,если ее сравнить с той же немкой,она просто супер-мега богиня и супер вокалистка. :пиво:Алеша все сделала правильно и красиво. Обидно,что страны-соседи поставили такие галимые балы,россия-в очередной раз жлобы, Польша-3 бала:rolleyes:...не евровидение в этом году,а ужосовидение...смысл было петь свит пипл...пытаться проникнуть...тут ленка вышла шнягу спела и фест:D:D:D

ну незнаю, на вид Алёша для меня страшилище. а Алёна очень даже понравилась.

а польше гринджола нравились, так что ничего удивительного :D

ну, нам такого не понять. у песни бит уматный - легенький такой. и простой легко запоминающийся позитивный мотив.
по крайней мере я ооочень рада что не победил азербайджан с этой искуственно-деланой Сафурой.
п.с. а вообще первыми должны были быть турки. самый классный песняк на весь конкурс:yahoo:
бит, говоришь, уматный.... :D
када ана ва фтарой раз "пела", ни одного бита не почувствовал. Что-то проговорила под аранжировочку, и фсьо.
В общем, плностью согласен с большинством: сегодняшний конкурс - полное УГ.

ну незнаю, я сильно не интересовалась, но коментатор говорил что песню она сама написала.

наверное, он имел ввиду музыку.
Хотя очень ее музыка напоминает тягучий стиль ондой рокерши двадцатилетней давности. Но голос у нашей затягивает как наркотик. Но эту песню надо несколько раз слушать, сразу ее не распробуешь.

ну, нам такого не понять. у песни бит уматный - легенький такой. и простой легко запоминающийся позитивный мотив.
по крайней мере я ооочень рада что не победил азербайджан с этой искуственно-деланой Сафурой.
п.с. а вообще первыми должны были быть турки. самый классный песняк на весь конкурс:yahoo:

и я не хотел,чтобы Азейрбаджан выйграл...уж больно ее разафишировали,хареограф Майкла Джексона,постановщик Агилеры...а в итоге дрип-дроп....я болел за Грузию....а внешне Армения:клас:

Та блин при чем тут смотрел не смотрел? Я вообще слушаю тяжелую музыку, но смотрел евровидиние. Оценивал тупо по исполнению, ну немцы вооообще ничерта не показали, тупая попса и не более.. Были гораздо более интересные выступления. Альоша выбрала галимую песню, кто ее выбрал - под расстрел! Даже с той же ту би фри шансов было бы больше...

все-равно мало шансов, какая бы песня у нас не была. европа не может позволить, чтобы так часто побеждали славяне..
кто-то голосовал по политическим соображениям, кто-то за сиськи.

уже то, что мы вошли в десятку о многом говорит... Наша Алеша(смешно звучит) -умничка!!

мой? или это так к слову.

тебеж этот конкурс всё жизнь не нравиться? сам же писал что с хрензнает какого года не интересно.
Извини,я уже заметил,как ты болезненно относишься к многим вещам,хотя бы то же обсуждение авто для новичка,какой лучше купить.Больше не буду:)

Я хотел написать -этот конкурс.:ніні::зуби::кручусь:

Повторяю-ждал бокс,почитал вот туть,решил взглянуть-в следующий раз "взглянуть" не ынтересно,т.к. унылое говно,да ещё и продажное.

russel А я ее не чмырил, просто песня ту би фри мне больше понравилась. Голос у нее своеобразные не запопсованый в отличии от Германии.. Кто то, но чтобы Германия победила - я в шоке, думал что они и в 10-ку не попадут.

ой,блин не надо только теперь Алешу чморить,если ее сравнить с той же немкой,она просто супер-мега богиня и супер вокалистка. :пиво:Алеша все сделала правильно и красиво. Обидно,что страны-соседи поставили такие галимые балы,россия-в очередной раз жлобы, Польша-3 бала:rolleyes:...не евровидение в этом году,а ужосовидение...смысл было петь свит пипл...пытаться проникнуть...тут ленка вышла шнягу спела и фест:D:D:D
:клас::клас::клас::клас::клас:

Извини,я уже заметил,как ты болезненно относишься к многим вещам,хотя бы тоже обсуждение авто для новичка,какой лучше купить.Больше не буду:)

Я хотел написать -этот конкурс.:ніні::зуби::кручусь:

ничего не болезненно, просто пишу коротко, а всем кажеться что резко.

вокала у немки никакого нет, но голос прикольный, в смеси с акцентом и этим прыганием под припев делают адскую смесь, которая запоминается :) Реально ей второе-третье место можно дать, а первое имхо по политическим соображениям получила :)

наверное, он имел ввиду музыку.
Хотя очень ее музыка напоминает тягучий стиль ондой рокерши двадцатилетней давности. Но голос у нашей затягивает как наркотик. Но эту песню надо несколько раз слушать, сразу ее не распробуешь.

мне понравились первые пару строк. как-то Бйорк напомнило или что-то джазово-непонятное. подумалось что будет песня - мегабомба. но потом всё кудато взлетело в высокие ноты и там и осталось. неинтересно. мне не очень. не плохо, но я это слушать не буду.

вокала у немки никакого нет, но голос прикольный, в смеси с акцентом и этим прыганием под припев делают адскую смесь, которая запоминается :) Реально ей второе-третье место можно дать, а первое имхо по политическим соображениям получила :)
:D то же самое говорила:
...Еще Германия ничего так - простой мотив, прилипчивый.
Ч. т. д. :D

Это че за такие политические соображения? кто соображал? кто бабло отправлял?
Раньше Германия - основательница конкурса - много лет не побеждала.

Как сказал один из моих знакомых, Германии придётся больше всех платить за выход из кризиса, поэтому ей и сделали приятное и подтасовали эту "победу".

певица из Германии - полнейший примитив, но на Евровидении традиционно всё решают деньги.
Вот вот вот... :(
Я бы еще добавила, что не только деньги, но и политика...

мля, шо ща чешут по перовму национальному....типа разбор полетов...."немцы вытсавили тяжелую артиллерию в виде Лены и поднапряглись"...."отцы-основатели давно не побеждали..." :іржач:

На мой взгляд она заслуживает первого места. Это первая украинская певица за последние несколько лет за которую не стыдно.

танунах не стыдно... спалили сначала девочку на плагиате.. позорище...

Назад
Зверху Знизу