Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евровидение 2010

имхо лучше всего выступили румыны, украина и германия. остальное не заслуживает внимания, ну разве что армению можно послушать посмотреть :)

Дорогая Semolina, хорошая певица -- это когда у нее индивидуальность присутствует,а не то,что навязали спонсоры!вы думаете,что только у Альйоши хороший голос в нашей стране?вы смотрели только что как вживую "пели" еще одни украинские парни Максим на харьковской площаде?ну...там вообще в ноты не попадали...

на площади не смотрела - полы мыла :-)

я думаю, что спонсоры могли выбрать и более худший вариант, и навязать этому варианту что там они хотят.
Алеша - хороший вариант ;)

имхо лучше всего выступили румыны, украина и германия. остальное не заслуживает внимания, ну разве что армению можно послушать посмотреть :)

Русский - ну оочень интересный мужчина. и сказали, что он популярный. надо порыть в инете, кто такой. :)

я думаю, что спонсоры могли выбрать и более худший вариант, и навязать этому варианту что там они хотят.
Алеша - хороший вариант ;)

абсолютно с этим согласен,но только потому,что докумекали,что "поющие" силиктновые губы с сиськами европе не интересны.

Немка гарна дивчина и гарно спивае.

0CA0dXHV920

вот в прошлом году россия устроила шоу так шоу. а в этом году ... просто нудятина

что-то последние года от Украины только девушек отправляют, а ведь уже несколько лет побеждают только парни..

Бельгия...Дания....
шопопало. я даже не помню кто там пел:confused:

абсолютно с этим согласен,но только потому,что докумекали,что "поющие" силиктновые губы с сиськами европе не интересны.

Да причем тут силикон. Нужна песня, на которую есть спрос у голосующих. Надо учитывать вкус конкретной целевой аудитории.
А наша не подходит.

Хотя поет прикольно, с пятого раза распробовал и понравилось.

Но надо такую песню, что бы сразу цепляло, позитивно просто и энергично. Это - ключ к победе. Были такие девки на финали украинском, но их прокатили.

Но надо такую песню, что бы сразу цепляло, позитивно просто и энергично. Это - ключ к победе. Были такие девки на финали украинском, но их прокатили.

плохенько угадываете :)
а какже монстры? ну ооочень позитивно и простенько было :D

интересненько - угадаете, кто войдет в тойку? :)

Немка, армяния и греция.
Азербайджан, Грузия, Сербия.
Яж говорю, из длинноносых стран, преимущественно.

плохенько угадываете :)
а какже монстры? ну ооочень позитивно и простенько было :D

Тогда ТАКОЙ ацтой пел, что ВСЕ мужики проголосовали за хэви-метал - это музыка их молодости, ностальгнули.
И причем тут угадывание относительно финов? Угадывать можно на будущее, а то уже прошло.
А выиграет как раз немецкая юная бабочка, порхающая по сцене.

Дорогая Semolina, хорошая певица -- это когда у нее индивидуальность присутствует,а не то,что навязали спонсоры!вы думаете,что только у Альйоши хороший голос в нашей стране?вы смотрели только что как вживую "пели" еще одни украинские парни Максим на харьковской площади?ну...там вообще в ноты не попадали...

тоже в шоке от пения!
Мля, хотя бы не позорились - лучше бы под фанеру! Полный ппц...

Назад
Зверху Знизу