Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евровидение 2010

Имхо, почти нет там талантливых, так, посредственные исполнители стандартных песен уровня тридцатилетней давности.

на счёт давности это точно. когда смотрела некоторые выступления мне неверилось что это передача 2010 года.

а я голосую за Кличко!!!)))
он тоже за Украину выступает!:yahoo:

млин... израиль европейская страна:іржач: сцуко цирк:D

на счёт давности это точно. когда смотрела некоторые выступления мне неверилось что это передача 2010 года.

Победительницу конкурса - песню немки легко представить в 80-х - ничего нового.

а я голосую за грека. по национально-политически-гендерно-музыкально-танцевальным соображениям :love:

мне показалось что у грека проблемы со здоровьем, думала он сознание потеряет. какой-то напряжённый, не прыгал, и спел плохо.

а я за Албанию. шансы у нее небольшие.. для нас это хорошо.. :D

не знаю почему, но немка напоминает мне Софи Элис Бекстер..

а мне кажется, она полная лошица. Даже с конкурсной песней, если помните, была темная история. В конце концов на конкурс попало музыкальное произведение, созданное за несколько дней. ЧТО может в этих условиях быть в нем такого необыкновенного, чтоб претендовать на призовые места конкурса?:D
Украинская участница просто ''отбывает номер''.:confused:

ниче подобного. девочка очень достойно выступила. и пенсня хорошая, по крайней мере, не совсем попсовая. и красавица, и голос хороший. в этом году даже если не займет места, все равно есть чем гордиться Укаине.
а насчет темной истории - так у нас в стране все так делается, и что дальше?

наша спела хорошо и песня красивая

Вот посмотрите: со второго по пятое место займут представители длинноносых стран.

та не выдумывайте.. :)

Что тут выдумывать то! Уж больно в Турцию хочется...пусть эти три гривны будут моим первым шагом на пути к ней в этом году:love:
а не, вторым, первым шагом сто баксов я уже отложила:D

Мне Бельгия очень понравилась)))))))))))

ниче подобного. девочка очень достойно выступила. и пенсня хорошая, по крайней мере, не совсем попсовая. и красавица, и голос хороший. в этом году даже если не займет места, все равно есть чем гордиться Укаине.
а насчет темной истории - так у нас в стране все так делается, и что дальше?

Дорогая Semolina, хорошая певица -- это когда у нее индивидуальность присутствует,а не то,что навязали спонсоры!вы думаете,что только у Альйоши хороший голос в нашей стране?вы смотрели только что как вживую "пели" еще одни украинские парни Максим на харьковской площади?ну...там вообще в ноты не попадали...

Назад
Зверху Знизу