Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евровидение 2010

мне понравилось:)
насколько не нравилась песня до этого, настолько нравится сейчас:клас:

Песня хорошая, если б еще исполнительницу с классным вокалом... А так, девочка портит хорошую песню плохим исполнением ИМХО.

лучше бы Джамалу послали, она бы всех там порвала

Песня хорошая, если б еще исполнительницу с классным вокалом... А так, девочка портит хорошую песню плохим исполнением ИМХО.

Вы смотрели выступление именно евровижное или ту херню, которую здесь в теме вставили?
Если первое, то умываю руки.
что же тогда для вас - классный вокал?:confused:

ыыы, девочку Егора на Евровидение :іржач::іржач: Она там всех порвет

:

Точно! :клас: Девочка Егор - как представитель ХФ на Евровидении! :yahoo:

Алеша - отстой, но хоть не такая вульгарная как прошлогодняя Лабуда.

:eek:

это типичный пример, как некоторые "дальтоники" путают черное и белое. в чем вы еще так проФФесионально разбираетесь? :D

Вы смотрели выступление именно евровижное или ту херню, которую здесь в теме вставили?
Если первое, то умываю руки.
что же тогда для вас - классный вокал?:confused:
Специально глянула еврови-х.з.какправильно выступление... Ну вот не знаю почему, но у меня оставляет впечатление фальши и все тут, фальши не в голосе, а в манере исполнения - как-то наигранно. А хороший женский вокал в пример приводить не хочу, т.к. щас начнется "а мне не нравится, а мне нравится". Говорю свое ИМХО: фальшивая манера выступления, вокал невытягивает эту песню.

ух ты! Турки походу порвали:yahoo:
лучшее выступление на сегодня:)

Посмотрела видео... Песня унылая, дай бог чтоб 15 место заняли с таким УГ. Девочка красивая.
З.Ы. Сердючка форевер, Раша гудбай Лаша тумбай :ги:

:eek:

это типичный пример, как некоторые "дальтоники" путают черное и белое. в чем вы еще так проФФесионально разбираетесь? :D

неееееееее! они путают красное и зеленое:D

О, а с этого места поподробней ;) Шо там турки? Видео хде?

включили бы 1 национальный - да посмотрели б:)
видео хз где)))
лень искать его в тырнете...

Назад
Зверху Знизу