Статус: Офлайн
Повідом.: 3075
Повідом.: 3075
Евровидение-2010
НТКУ не удалось втихаря отправить на Евровидение некоего Лазаровича. Теперь вот проводят отбор. Кандидатуры такие:
а вот новость на
Вчера вечером по УТ-1 видел жеребьевку номеров вышеуказанных исполнителей. И спели они по строчке своих песенок. Шо сказать - впечатления неоднозначные. Некоторые удивили тем, что вообще туда попали. Но хз, я не музыкант, и в тонкостях песнопений не разбираюсь.
А как вам кандидаты?
НТКУ не удалось втихаря отправить на Евровидение некоего Лазаровича. Теперь вот проводят отбор. Кандидатуры такие:
- Виталий Козловский
- Василий Лазарович
- SH & BB
- Алексей Матиас
- группа "Заклёпки"
- Иван Березовский
- дуэт "Stereo"
- Ирина Розенфельд
- Шанис
- Макс Барских
- Владислав Левицкий
- Мия
- группа "DaZzle Dreams"
- Маша Собко
- Злата Огневич
- Мира Gold
- Наталья Валевская
- Юлия Войс
- El Кравчук
- Alyosha
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а вот новость на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вечером 19 марта все 20 песни будут показаны целиком на шоу Шустера в прямом эфире. Наконец, 20 марта телезрители вновь смогут поболеть за лучших на большом музыкальном шоу, которое состоится в Киеве.
И еще будет SMS-голосование.
Хто эти люди? Мне вспомнились тока трое из 20-ти. Хотя оно и верно - исполнители ж должны быть типа начинающие и малоизвестные. Но некоторые не такие уж и начинающие...И еще будет SMS-голосование.
Вчера вечером по УТ-1 видел жеребьевку номеров вышеуказанных исполнителей. И спели они по строчке своих песенок. Шо сказать - впечатления неоднозначные. Некоторые удивили тем, что вообще туда попали. Но хз, я не музыкант, и в тонкостях песнопений не разбираюсь.
А как вам кандидаты?
Останнє редагування: