Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евровидение-2010

• Автор теми Автор теми vigor
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3075
Евровидение-2010

НТКУ не удалось втихаря отправить на Евровидение некоего Лазаровича. Теперь вот проводят отбор. Кандидатуры такие:
  1. Виталий Козловский
  2. Василий Лазарович
  3. SH & BB
  4. Алексей Матиас
  5. группа "Заклёпки"
  6. Иван Березовский
  7. дуэт "Stereo"
  8. Ирина Розенфельд
  9. Шанис
  10. Макс Барских
  11. Владислав Левицкий
  12. Мия
  13. группа "DaZzle Dreams"
  14. Маша Собко
  15. Злата Огневич
  16. Мира Gold
  17. Наталья Валевская
  18. Юлия Войс
  19. El Кравчук
  20. Alyosha
больше
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вот новость на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вечером 19 марта все 20 песни будут показаны целиком на шоу Шустера в прямом эфире. Наконец, 20 марта телезрители вновь смогут поболеть за лучших на большом музыкальном шоу, которое состоится в Киеве.
И еще будет SMS-голосование.​
Хто эти люди? Мне вспомнились тока трое из 20-ти. Хотя оно и верно - исполнители ж должны быть типа начинающие и малоизвестные. Но некоторые не такие уж и начинающие...
Вчера вечером по УТ-1 видел жеребьевку номеров вышеуказанных исполнителей. И спели они по строчке своих песенок. Шо сказать - впечатления неоднозначные. Некоторые удивили тем, что вообще туда попали. Но хз, я не музыкант, и в тонкостях песнопений не разбираюсь.

А как вам кандидаты?

Останнє редагування:
кандидаты как кандидаты, не пойму кравчуку оно ***?

Виталий Козловский
Наталья Валевская
El Кравчук

остальных слышу первый раз :)

из всех только гомика El Кравчук помню... остальные даже не представляю кто такие...

Всех сжечь вместе с Евровиденьем

Матиас норм поёт
жена фабрику смотрит,а я слушаю:)
Матиас поёт отлично,маладец хлопчина. остальных или не знаю или перегной

Бойцы невидимого фронта - представители украинской эстрады:D
Если бы КК по Козловскому не постебались в свое время, то знал бы только одного Кравчука:D
Надо было зирку Васыля посылать:D

Если уж Кравчук сюда жало своё сунет, то можно было и Поплавского выдвинуть в кандидаты :)

Я вчера Шустера слушал, вроде это уже прошедшие первый тур, до этого их было >60... Возникает вопрос, как такие как Козловский могли пройти... честно говоря других практически не знаю, кроме Валевской, матиаса и кравчука.

За Матиаса. Спел, пожалуй, лучше всех.

Вообще не пойму, начерта евровидение проводят до сих пор. Конкурс каких-то затрапезных исполнителей, о которых забудут через месяц. Что-то вроде метания унитазов. Кстати, сделали бы лучше с такой же помпой метание унитазов. С голосованием по странам — кто более артистично его метнул или там оформил.

С такими кандидатами,лучше профанарить евровидение....

лично мне хочется что бы Козловский обосрался на Евровидении.
тоже мне "певец" нашелся.

DevilMan сказав(ла):
Вообще не пойму, начерта евровидение проводят до сих пор. Конкурс каких-то затрапезных исполнителей, о которых забудут через месяц.
Ну-ну. Меня все еще передергивает от рингтона Рыбака. Странный вкус у народа...
А "шоу шустера" не по ут-1? Где и в какой время?

Шустер по "Украине" в 21.30

Назад
Зверху Знизу