Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евровидение-2010

• Автор теми Автор теми vigor
  • Дата створення Дата створення
Ну-ну. Меня все еще передергивает от рингтона Рыбака. Странный вкус у народа...
А "шоу шустера" не по ут-1? Где и в какой время?

Аллах миловал, я вот не знаю кто это за Рыбак и какие у него рингтоны. Может конечно я ошибаюсь, и эти артисты с евровидения популярны и любимы.

DevilMan сказав(ла):
Аллах миловал, я вот не знаю кто это за Рыбак и какие у него рингтоны. Может конечно я ошибаюсь, и эти артисты с евровидения популярны и любимы.
Не думал что есть кто-то, кто не слышал эту мелодию :)

Не думал что есть кто-то, кто не слышал эту мелодию :)

Ааа, ну это слышал конечно. Забыл просто кто это, за ненедобностью.

В качестве противоядия предлагаю ролик творческого коллектива НОМ

когда Козловский выступал в Юрмале, то судьи сказали, что ему лучше не петь, а танцевать, чем он, собственно и занимался, до того, как начал "петь" (работал в балете у Русланы).
Эль Кравчук вообще редкостное г..., сколько лет на сцене, а у него нет ни одного хита, отоб лучше и играл в театре Жолдака, толку б больше было, наверное.
По моему мнению на Евровидении достойно представили бы нашу страну Джамала или Настя Каменских (желательно без Потапа)

простите, пжалста, а кто они все такие? я кроме L-кравчука вообще никого не знаю.
да и он.. выпендрежник-переросток. всегда раздражал

Опять лохонемся на евровидение :іржач:

я из них только половину знаю... но что-то мне подсказывает, что поедет кто-то из фабрикантов. п.ч. фабрика сейчас вроде идет и этот вопрос для фанатов актуален

ага, как с Гринджолами-пятые с конца в списке

мде отбросы с м1 хотят рвутся на мировую сцену.

у кравчука такой лохо-инглиш..противно слушать!!

так будет сегодня трансляция или нет?? по Украине у Савика совсем другая тема сегодня

тема другая, но написано отаке:
"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"

щас по УТ-1 их показуют
повторяют вчерашнее

козловский и левицкий что-то вообще не понравились.. а вот на лазаровича походу зря гнали - не плохо!!

Просто рыдаю с этих "финалистов". Из этой двадцатки слышал раньше только:
Козловский. в данной интерпретации - отстой.
Собко. С хорошей песней порвет многих, но в данном случае нужно порвать ее стилиста-визажиста.
Валевская. Все может быть.
Кравчук. Нет шансов

Из остальных, ИМХО, внимания заслуживают тот же Лазарович, Розенфельд и Шанис. Другие даже в памяти не отложились.

а откуда эта Собко? в шансе участвовала? мне показалась больно знакомой... а визаж у нее очень даже модный, сейчас его активно юзают все дома моды в последних показах!
валевская - примитивненько, как по мне..

я за матиаса, наверное

о! а я целых 9-ых знаю! круто) хотя телевизор смотрю оооочень редко)
оооой, посидела тут чуток на ютубе - да я бОльшую половину знаю)))
Матиас хорош. сладкий парниша, ням)
Дуэт стерео - так это ж стасик шуринс) тоже талантливый малый.. ну и остальных там-сям видела, слышала)
Розенфельд - с Юрмалы, Барских - кто не слышал его "аномалию"? ее крутили где только не лень было...
половина из шанса, все понятно)
Но победит однозначно кто-то с фабрики, ибо еще свежо в памяти и ново само по себе)
з.ы. люблю Евровидение. даааааааа:кисс:всем завсегдатаям хф на зло)))

Останнє редагування:
Мою мысль на этот счёт лучше всего передаёт это видео:

C8o79MRdj8o​

Назад
Зверху Знизу