Люди, ваши судороги, да на благо обществу...
*****, Лорди слушал задолго до их победы в этом очке.
бог в помощь. Я их и до не слушал, и после, не нравится мне этот стиль музыки, считаю, что в том ЕВ были на порядок лучше песни. Но победили те, кто орали благим матом и сделали НЕОБЫЧНОЕ шоу.
До сих пор не пойму, "Плющенко" это шо - стеб с "Ющенко"?
логика просто феноменальная...
евровиденье это *****рука....причём кривая...
если победил педрило *****.... то судьи кто??.... такие же??!!!!!...

весь этот трагифарс достоин тока абрыгалства,... плющенки, хующенки.... ***... там жэ петь далжны, а не на катке выёбываццо...
абидно за братьев славян.. что у нихъ такие кумиры... низко и безвкусно....

в последнее время, на Евровидение возят не только песни, но и ШОУ, потому как антураж и действо на сцене могут существенно добавить вистов исполнителю. Руслана и Лорди тому пример.
Орка походу смотре евровиденье по скриншотам в инете.
Орка смотрел ЕВ дома по ТВ. Не успел на первую половину, потому смотрел отдельные песни в виде отрывков во время голосования.
Там реально было на что посмотреть, хотя большинство и дремучая попса. Реально понравилась Франция с очень прикольной подачей песни. Испания зажгла, очень бодрая тема. Турки сыграли прикольный рок. А мои фавориты азейбарджанцы.
О Франции и Испании я писал. Но французский хиппи не имел шансов, хоть и был интересен, по причине "неформатности", которую мало кто поддерживает. Турков вспомнил

Эдакий утяжеленный вариант "Авиатора". Но песню полностью не слышал. Азеров вспомнил, спасибо Брише, хорошая песня, но сложный мотив - по-моему, последнее время черезчур заумные песни не побеждают.
P.S. Прикололи фины. Группа а-ля Мановар 21-го века, такой же музон, только пели на родном языке. Это уже старьё.
Я финов не понял - хоть бы какое-то разнообразие ввели, а то последние три года стабильно рокеры ездят. Даже уже не интересно.
евровидение начинает гнить политикой... и ***оголубой тенденцией...
В чем наблюдается ***оголубая тенденция? В победе Русланы, гречанки и Лорди? А может Билан - еврей, или Шерифович?
*****, мне весь этот базар напоминает подростковые посиделки во дворе (летом) или в подъезде (зимой).
так чего же ты тему читаешь, если так тошно? Испытываешь предел имунной системы?
Все равно вывод один: Евровидение - гамно, россия - гамно, путин - гамно, попса - гамно, Билан (******ь на его вокал) - гамно, Лорак (несмотря на вокал и ******) - гамно, Ющенко - гамняный лось,
ты забыл - рок, эмо, *****ы, неформалы, нормальные люди, водители, пешеходы, гитары, баяны, деревья, воздух, ты, я - все ****о, и мир весь из ****а. И вселенная - не вселенная, а какашка Ктулху, который тоже ****ецо Всевышнего. Так и что из этого?
перспектива и возможности у андеграунда, независимо от стиля - гамно, Украина - гамно.
хм, может на то андеграунд и есть культовым, что у него нет возможностей выбиться в ряды зашоренных исполнителей? Просто если в в группу кто-то начинает бешенно вкладывать деньги, то потом этот "кто-то" может серьезно влиять на репертуар коллектива, превращая оного в аналог Билана, которого тут хаят на чем свет стоит.
Как бы не пыжились все эти русско-украинские звезды с экрана, все их сраные потуги меркнут и рассеиваются ****омким пердежом на фоне...ну, ***, например, песни Chevelle "Closure" - ну совок всегда в **** по сравнению с фирмачами, понимаете, о чем я говорю? К фирмЕ нада стремиццо, к фирмЕ...
Я не понимаю о чем ты говоришь. Chevelle и песня "Closure" мне ни о чем не говорят, ну наверняка очередной хрд-рок опус, который в состоянии заценить искренние поклонники данного стиля музыки. Пойми, для остальных - это такое же ****о, как и Билан для тебя. Хотя, раз весь мир ****о, то это само собой разумеется
сачиненийе на олбанском йазыке
непросто читать данную какафонию полуолбанского, но без труда и рыбы не наловить. Анечку, конечно, "лизнул"

, не слышал я ни Анечку, ни Траффик. Но говорить о том, что было бы если бы - это лишь надеяться на то, что "невозможное возможно"
Фпесду всех совковых убожеств! Ненавижу-уу!!!!!
а как понять, кто совковое убожество, а кто нет?
Ну хватит вам обсирать уже Димку, он, можно сказать, в России в народного героя превратился, хотя, наверняка, его хаят не меньше, чем у нас. В конце концов, что вы хотите от конкурса, где одним из принципов является "голосование за соседа"?
Тем более, я смотрю, в теме все перескочили с ЕВ на чистое поношение российской поп-музыки. То, что тут собрались закоренелые рокеры еще не говорит о том, что остальная музыка - собачий кал. Относитесь проще к остальным - сколько людей, столько вкусов.