йеее, щавель начали играть хрд-рок) хоть бы погуглил для начала))
я же написал, что "наверняка" - то бишь, я так думаю, но, видимо, ты читаешь через слово.
ах да: 99% русской поп-музыки - собачий кал
Включил Chavell по твоей ссылке, прослушал бегло 5 композиций. С моей точки зрения - абсолютно неинтересная музыка, как и 99% русской попсы. Аккорды электрогитары вкупе с надрывным ором в микрофон никоим образом не задевают фибры моей души, но, подходя к оценке музыки с позиции приверженцев "настоящей живой музыки - РОКА", которые считают, что все остальное ****о, Chavell - такое же ****о с точки зрения тех, кому данная музыка не нравится. А таких на самом деле много.
Но, блин, будьте проще. Оставьте глумление быдлоте, иначе вы мало чем от них будете отличаться.
а у ани было бы жэланиё.. если бы никто ни на что не надеялссо и не рвалссо была б общая *****....!!!!

удаче ей в нелегком пути.
Но как бы получается, что Билан надеялся, рвался, а все равно, с твоей точки зрения - ***** вышла какая-то. И так не так, и эдак
я думаю, что людям, которые тут постоянно не сидят - надо валить в какие-нибудь другие разделы форума
это форум для харьковских музыкантов, а не для фанатов Вити Белана
я думаю, что тебе надо пересмотреть твои мысли, ибо они несут в себе налет *****изма.
Это раздел харьковского форума, который касается одного из разновидностей искусства. Остальное - твои домыслы.
вообще, конечно поражает количество *****изма и шаблонного мещанства в подобных темах
полностью согласен, но как бы судя по твоим словам, ты целиком подпадаешь под свое же определение
к Орке, если правильно применять склонение по падежам
при чем тут это? Шерифович не скрывала своей ориентации, но при чем тут "***ы", коими традиционно называли евреев и поляков?
а билан нетрадиционен....

вот и определение...ж-г
читай Климова....
А Билан где-то говорил, что он нетрадиционен? Только не надо ссылки на желтую прессу кидать, такие я и сам могу найти. Просто, кроме того, что все его величают *****ом, вполне возможно из-за зависти, никакой достоверной информации не слышал.
Почему-то в рокерской среде фрикопидарами никого не называют, потому как - они выражают протест, а вот все остальные - фрикопидары. Парадокс, однако...
А, кстати, незабвенный Фредди Меркьюри - он кто? Фрикопидар, или человек, который выражал протест?
вот и весь смысл постсовковой попсни....
В этом я согласен. Продюссеры, вкладывают деньги, чтоб срубить еще больше бабла, а как только исполнители теряют популярность, кладут на них большой и толстый, находя новых и делая деньги на них. Обычная алчность, но, ***ть, ведь нет у нас колизеев с гладиаторами, а толпа требует зрелищ
При чем тут это? Каждый прославляет страну как может. Многие спортсмены не служили, но тем не менее оставили свой след в истории, выступая за свою страну. Художники, режиссеры, музыканты. И они становятся, ну пусть не героями, но символами России. Если не нравится слово "символы" - то подбери любое другое по смыслу. ******* за страну почетно, но не только людей с оружием в руках следует считать героями.
руслана.... просто ахуенная ***** находка для украинской культуры... ага расскажы исчо что??? хэй,.и. шоу а песни где????
так я не говорил, что Руслана супер-пупер исполнительница. До Диких танцев ее вообще немногие слушали. Что ты хотел этим сказать?
Победили те, кто играл не вялую попсо-ссань, а единственную живую по-настоящему музыку – РОК
а как же оркестровая музыка, камерная, джаз, соул, органная, народная - это не живые музыки? Может, ты просто, дальше носа своего не видишь? Я понимаю, для тебя существует рок, это намного лучше того, что слушают нормальные пасанчики, но ведь есть и другие стили. И это надо учитывать.
А победили Лорди потому, что они привезли нечто оригинальное, чего никогда не было. И смотри, что теперь - финны два года после этого выставляли рокеров и были в ****.
Люблю постебаццо над ботанами
аааа, так ты из нормальных пасанчиков. Так бы и скзал.
***т. Во всем мире все выбившиеся рок-звезды и есть бывший андеграунд. Тока в Европе и Штатах у рокеров ЕСТЬ возможность зарабатывать реальное бабло на жизнь музней. А в абасанском совке ее практически нет (Арию и ****орок в пример не приводить)
так ты благодаря музыке хочешь бабло зарабатывать? Тю, так твои взгляды мало чем отличаются от представителей попсы абасанского, или как ты там сказал, савка.
Неудивительно, судя по твоим постам.
Ну так зачем ставить в пример группу, которая нравится ограниченному числу людей. Несомненно, что для тебя - это манна небесная, но для других вполне возможно - это порожнь.
Ну так вот эти «остальные» и есть совок, коих в этой злоебучей стране большинство
Не хотел бы я жить в стране, где 99% рокеры. Ничего хорошего в стране бы не наблюдалось.
***, эта демагогия из серии «что есть добро, а что – зло»
Не я это начал. Как я успел заметить только рокеры и всякие там гопники, души не чающие в разновидности русского шансона - блатняке и попсе, поносят остальные стили музыки. Остальные вполне мирно сосуществуют с ними.
нет, это говорит о том, что в этой теме десяток человек, 8 из которых слушают или играют рок. Остальным начхать на обсуждение. Так что как бы так...
Да и вообще, на харьковфоруме очень много людей, которые слушают рок, просто остальные общаются на других, узкоспециализированных форумах. Но это еще не признание рока как единственной стоящей на планете музыки.