Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евровидение 2008

• Автор теми Автор теми Adriana
  • Дата створення Дата створення
Костаджонс, чиго токой злой. Мы тут люди все здравомыслящие(я на деюсь). И не надо на на пальцах объяснять, что такой гавно а что нет. Я себя к любителялям ****опопса не приписываю, я думаю, любой, кто посмотрит мою подпись поймёт. какая музыка меня прикалывает. Но просто я увидел луч света в уныломм конкурсе Евровидинье и рад этому, а ты походу судиш о конкурсе из новостей. Ни кто не говорит, что это полный фонтан и эталон качества. Но там тоже есть на что глянуть. И есть там пипл, который стремиться к фирме. Не люблю необъективных людей.
P.S. И я не считаю Closure в исполнении Chevelle чем-то оригинальным и красивым. У Opeth тема с таким же названием куда более умная, красивая, приятная.

ЛавСайн, если тебе нравится это убожество, ради бога)
Я же сказал, что я не поклонник его.
и какбе "нет, не фальшивит", "нет, не козлотонит" - это не контраргументы.
ГГ, можно подумать, что "фальшивит" и "козлотонит" - это аргументы
и да, я имела ввиду вибрато (перекаты голосом О.о)
Браво! Уж извини меня, но ты жжошь! Если перекаты голосом и вибрато это по-твоему козлотон, то тогда получается, что любой джазовый, блюзовый и арэнбишный (в хорошем смысле слова) певец - это козлотонщик, а любой певец, который не "перекатывает" и не вибрирует - это мегакруто? Вот это да! Ну ведь так же получается по-твоему. А что тогда можно сказать, если судить по-твоему, об арабских, турецких или персидских певцах - они тоже фуфлыжные козлотонщики, что ли? Да любому из западных фирмачей до уровня среднего араба як до Кыйива рачки, я уж не говорю про асов типа Наташи Атлас, Амр Диаба, Ильхама Аль Мадфаля, да того же Таркана, блин.
И вообще, судьи кто - группа "Траффик"? Уж не взыщи, но ...

***дть! Шо за ***! Какого *** ни я, ни Том, ни наверна еще хто не можем разместить новую тему, выдает какую-то ***ню "502 Bad Gateway", я уже со старого аккаунта заходил - *****, то же самое. Хто нить подскажет, в чем проблема?! Заранее признателен.

Костаджонс, чиго токой злой.

Совок заебал

И я не считаю Closure в исполнении Chevelle чем-то оригинальным и красивым. У Opeth тема с таким же названием куда более умная, красивая, приятная.

Да ну?! Вона как! А я считаю песню Chevelle ахуенной, гениально мелодичной, именно ТОЙ песней, песней, наматывающей мои и без того затасканные нервы прямо на грифы их гитар и тембр их ахуевшего вокалера. Тебя прет Опет - мне тоже нравяцца, тока не так сильно, как Чавель. И "более умной" - это весьма спорный вопрос. Если же говорить, что все, что не прогрессив - все примитив - то это утопия.

Я так не говорю, но моя дорога к прогресиву была через харкор, индастрал, хэви, павэр(какой ужасть), блэк, дез, хард-рок. Всё я это переслушал, надоело немного. Захотелось чего-то необычного, неординарного. Просто задолбали песни формата два куплета через припев-соляк-припев.

ГГ, можно подумать, что "фальшивит" и "козлотонит" - это аргументы
я сказала то, что думаю, и начинать какую-либо дискуссию по поводу Билана я не собиралась. это тебе, не поклоннику его творчества, всё неймётся

Браво! Уж извини меня, но ты жжошь! Если перекаты голосом и вибрато это по-твоему козлотон, то тогда получается, что любой джазовый, блюзовый и арэнбишный (в хорошем смысле слова) певец - это козлотонщик, а любой певец, который не "перекатывает" и не вибрирует - это мегакруто? Вот это да! Ну ведь так же получается по-твоему. А что тогда можно сказать, если судить по-твоему, об арабских, турецких или персидских певцах - они тоже фуфлыжные козлотонщики, что ли? Да любому из западных фирмачей до уровня среднего араба як до Кыйива рачки, я уж не говорю про асов типа Наташи Атлас, Амр Диаба, Ильхама Аль Мадфаля, да того же Таркана, блин.
И вообще, судьи кто - группа "Траффик"? Уж не взыщи, но ...
ох мясо))
чувак, спокойно! какие арабские певцы? при чём тут группа Траффик? с тобой я сейчас разговариваю, а не группа Траффик.
а сравнивать западных фирмачей и арабских - это всё равно, что сравнить украинский народные песни и кантри, мол первое круче или второй. просто разные вещи

хороший певец, он и поёт хорошо, и "перекаты голосом" (ой ну не могу) делает так же хорошо. Билан для меня - НЕ хороший певец. всё.

хороший певец, он и поёт хорошо, и "перекаты голосом" (ой ну не могу) делает так же хорошо. Билан для меня - НЕ хороший певец. всё.

А кто для тебя "хороший певец"?? Ну это я, так просто, интерисуюсь

какие арабские певцы?
Ну как какие, из Иордании, Сирии, Египта, Ирака, Алжира и т.д.
при чём тут группа Траффик?
А ты где поёшь? Это во-первых.
А во-вторых, если ты до сих пор не поняла, то объясню. Чего ж это я, по-твоему, заступился за "дерьмового певца"? Да потому что, хоть мне и плевать на Билана с высокой башни, мне не нравится, когда судят других те, которые должны бы сидеть да помалкивать себе в тряпочку. Например, тот же Миша Кранин льёт своё ****о не только на дрянные группы, но и на тех, до кого ему не дорасти никогда. И я слышал группу "Траффик", в том числе, естественно, и вокал, и могу сказать, что не тебе и не твоим товарищам по группе можно кого-либо судить, в том числе и Диму Билана. Даже твоё личное к нему неуважение не даёт тебе такого права. А угадать причину твоего плевка в адрес Билана несложно...
Вот я, например, глубоко неуважаю Филиппа Киркорова как личность, но я не лезу его критиковать, поскольку его вокальные данные во много раз превышают мои.
Короче резюме: не судите, да не судимы будете.

Фредди Меркьюри, Джеймс Хэтфилд, Михай из Энимал Джаз - первые, кто вспомнились.
список можно продолжать и продолжать

И я слышал группу "Траффик", в том числе, естественно, и вокал, и могу сказать, что не тебе и не твоим товарищам по группе можно кого-либо судить, в том числе и Диму Билана. Даже твоё личное к нему неуважение не даёт тебе такого права.

папа, извини нашу грешную вокалистку за такие грубые слова в адрес димки билана
она больше не будет, правда-правда
простишь, па?:))

А угадать причину твоего плевка в адрес Билана несложно....
причину в студию!

Чего ж это я, по-твоему, заступился за "дерьмового певца"? Да потому что, хоть мне и плевать на Билана с высокой башни, мне не нравится, когда судят других те, которые должны бы сидеть да помалкивать себе в тряпочку
.

не говори мне, что я должна делать, и я не скажу, куда тебе идти - это раз.

Например, тот же Миша Кранин льёт своё ****о не только на дрянные группы, но и на тех, до кого ему не дорасти никогда. И я слышал группу "Траффик", в том числе, естественно, и вокал, и могу сказать, что не тебе и не твоим товарищам по группе можно кого-либо судить, в том числе и Диму Билана. Даже твоё личное к нему неуважение не даёт тебе такого права. А угадать причину твоего плевка в адрес Билана несложно...
Вот я, например, глубоко неуважаю Филиппа Киркорова как личность, но я не лезу его критиковать, поскольку его вокальные данные во много раз превышают мои.
Короче резюме: не судите, да не судимы будете.

эммм, то есть ты говоришь, что я называю билана дерьмом, потому что он поёт лучше меня? ну так я тебе хочу сказать, что я не имею привычки сравнивать мужской вокал с женским вообще, а победа билана на евровидение совершенно не обязывает меня петь ему дифирамбы

так что не нужно пафосных фраз о том, кому можно судить, а кому нет. ты же меня сейчас осуждаешь? значит я круче тебя, если следовать твоей логике, хахха)

мне вааще ******ь на билана и на киркорава, я слышал, каг киркоров паёть на канцэрти без фанеры...:):):) билан тож не лучче....и пашли они нахъ... я думаю если бы такое количество бабла вбухать в тот жа траффик...:):) то они б сдвинули техъ жа херхоровыхъ с *****ами... а если б аничку чуток поднатаскать с преподом, то вааще...былоп ёпть...
а билан пущай идёть сасать сваиму продьюсеру, что он в принципе и таг видима делаить с превеликим удавольствием...
а киркоров без сваей алхен бораховны, до сихъ пор калесил бы по пырловкам...с халтур программами...:):):) нашол вакалистав ***..!!!:) ты у нихъ микрафон отбери.. и пасмотрим что это за чмы..:):)
там токко бапки висять и всо!!!!

Фпесду всех совковых убожеств! Ненавижу-уу!!!!!

Это ты типа меня убрал? Как гаварит Т.Арайа - "в лужу перднул", не иначе. Я ответил на твой вапроз?

Это ты типа меня убрал? Как гаварит Т.Арайа - "в лужу перднул", не иначе. Я ответил на твой вапроз?

Тебе не надоело обсерать "савок"???
Может вы с Остапом создадите общество для обсералова "савка":D

Люди, ваши судороги, да на благо обществу...
*****, Лорди слушал задолго до их победы в этом очке.
бог в помощь. Я их и до не слушал, и после, не нравится мне этот стиль музыки, считаю, что в том ЕВ были на порядок лучше песни. Но победили те, кто орали благим матом и сделали НЕОБЫЧНОЕ шоу.
До сих пор не пойму, "Плющенко" это шо - стеб с "Ющенко"?
логика просто феноменальная...

евровиденье это *****рука....причём кривая...
если победил педрило *****.... то судьи кто??.... такие же??!!!!!...:):):)
весь этот трагифарс достоин тока абрыгалства,... плющенки, хующенки.... ***... там жэ петь далжны, а не на катке выёбываццо...
абидно за братьев славян.. что у нихъ такие кумиры... низко и безвкусно....:):)

в последнее время, на Евровидение возят не только песни, но и ШОУ, потому как антураж и действо на сцене могут существенно добавить вистов исполнителю. Руслана и Лорди тому пример.

Орка походу смотре евровиденье по скриншотам в инете.
Орка смотрел ЕВ дома по ТВ. Не успел на первую половину, потому смотрел отдельные песни в виде отрывков во время голосования.
Там реально было на что посмотреть, хотя большинство и дремучая попса. Реально понравилась Франция с очень прикольной подачей песни. Испания зажгла, очень бодрая тема. Турки сыграли прикольный рок. А мои фавориты азейбарджанцы.
О Франции и Испании я писал. Но французский хиппи не имел шансов, хоть и был интересен, по причине "неформатности", которую мало кто поддерживает. Турков вспомнил :) Эдакий утяжеленный вариант "Авиатора". Но песню полностью не слышал. Азеров вспомнил, спасибо Брише, хорошая песня, но сложный мотив - по-моему, последнее время черезчур заумные песни не побеждают.
P.S. Прикололи фины. Группа а-ля Мановар 21-го века, такой же музон, только пели на родном языке. Это уже старьё.
Я финов не понял - хоть бы какое-то разнообразие ввели, а то последние три года стабильно рокеры ездят. Даже уже не интересно.
евровидение начинает гнить политикой... и ***оголубой тенденцией...:(
В чем наблюдается ***оголубая тенденция? В победе Русланы, гречанки и Лорди? А может Билан - еврей, или Шерифович?
*****, мне весь этот базар напоминает подростковые посиделки во дворе (летом) или в подъезде (зимой).
так чего же ты тему читаешь, если так тошно? Испытываешь предел имунной системы?

Все равно вывод один: Евровидение - гамно, россия - гамно, путин - гамно, попса - гамно, Билан (******ь на его вокал) - гамно, Лорак (несмотря на вокал и ******) - гамно, Ющенко - гамняный лось,
ты забыл - рок, эмо, *****ы, неформалы, нормальные люди, водители, пешеходы, гитары, баяны, деревья, воздух, ты, я - все ****о, и мир весь из ****а. И вселенная - не вселенная, а какашка Ктулху, который тоже ****ецо Всевышнего. Так и что из этого?

перспектива и возможности у андеграунда, независимо от стиля - гамно, Украина - гамно.
хм, может на то андеграунд и есть культовым, что у него нет возможностей выбиться в ряды зашоренных исполнителей? Просто если в в группу кто-то начинает бешенно вкладывать деньги, то потом этот "кто-то" может серьезно влиять на репертуар коллектива, превращая оного в аналог Билана, которого тут хаят на чем свет стоит.

Как бы не пыжились все эти русско-украинские звезды с экрана, все их сраные потуги меркнут и рассеиваются ****омким пердежом на фоне...ну, ***, например, песни Chevelle "Closure" - ну совок всегда в **** по сравнению с фирмачами, понимаете, о чем я говорю? К фирмЕ нада стремиццо, к фирмЕ...
Я не понимаю о чем ты говоришь. Chevelle и песня "Closure" мне ни о чем не говорят, ну наверняка очередной хрд-рок опус, который в состоянии заценить искренние поклонники данного стиля музыки. Пойми, для остальных - это такое же ****о, как и Билан для тебя. Хотя, раз весь мир ****о, то это само собой разумеется :D
сачиненийе на олбанском йазыке
непросто читать данную какафонию полуолбанского, но без труда и рыбы не наловить. Анечку, конечно, "лизнул" :клас:, не слышал я ни Анечку, ни Траффик. Но говорить о том, что было бы если бы - это лишь надеяться на то, что "невозможное возможно" :ги:

Фпесду всех совковых убожеств! Ненавижу-уу!!!!!
а как понять, кто совковое убожество, а кто нет?

Ну хватит вам обсирать уже Димку, он, можно сказать, в России в народного героя превратился, хотя, наверняка, его хаят не меньше, чем у нас. В конце концов, что вы хотите от конкурса, где одним из принципов является "голосование за соседа"?
Тем более, я смотрю, в теме все перескочили с ЕВ на чистое поношение российской поп-музыки. То, что тут собрались закоренелые рокеры еще не говорит о том, что остальная музыка - собачий кал. Относитесь проще к остальным - сколько людей, столько вкусов. ;)

Chevelle и песня "Closure" мне ни о чем не говорят, ну наверняка очередной хрд-рок опус, который в состоянии заценить искренние поклонники данного стиля музыки.

йеее, щавель начали играть хрд-рок) хоть бы погуглил для начала))

ах да: 99% русской поп-музыки - собачий кал :хахаха:

а чё мне "лизать" просто я видел много выросших талантов, патаму каг в своё время работал в системе высшего музобразования... и жэна у мя тож действующая артистка... большинство из выросшихъ работаеть в сфере оперныхъ театров и просто театров, многие за границей... а у ани было бы жэланиё.. если бы никто ни на что не надеялссо и не рвалссо была б общая *****....!!!!:(:(

а албанский...??!!!:):):)
да мине пилять винатури похъ!! каму тирудна можуть ни читайть... :):):):):):)

Назад
Зверху Знизу