Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евровидение 2008

• Автор теми Автор теми Adriana
  • Дата створення Дата створення
да не выиграет она его.. разве что голая споет

А чо, я бы ради выигрыша спел бы голым, ****...

сначала надо иметь такое тело за которое проголосуют ;-)

во блин.. а она уже спела.
ну выглядело это жалко.
посмотрим на голоса
я думаю что победит кто-то из западной европы

мда. Билан решил вытащить еще один козырь - Плющенко. я так думаю, надо было уже путина на сцену пригласить. че там скромничать :D
а было уже выступление Ирландии? говорят, там какая то кукла-индюк будет петь :D

да они ещё позавчера выступали. проиграли. но было смешно :іржач:

во блин.. а она уже спела.
ну выглядело это жалко.
посмотрим на голоса
я думаю что победит кто-то из западной европы

да ладно, нормально выглядело. не хуже всех так это точно!

Ирландский индюк ваще был лучше всех! :D

Между почим по слухам: российская делегация активно задаривает публику из пресс-центра подарочными комплектами(200гр черной икры и бутылку водки Русский стандарт), особо равно удаленным дарят IPOD TOUCH 8GB,с песнями Димы Билана. )))

сейчас поёт представитель Израиля. очень даже не плохо!

а кто видел индюка??? блин я мечтала посмотреть :D
улыбнули финны. решили повторить успех лорди? =) финны наверно решили теперь каждое евровиденье прессовать эту вонючую попсу :D

да индюк не вышел в финал. он в первом полуфинале был.

фины молодцы, но на мой взгляд, солист не очень, как-то не дотягивает.

боже, от Грузии Гурцкая... аж как то не по себе. на что она ставит?...что все оценят какая она молодец, это как поддержка всех слепых людей?..
мда

ааа... я ору..
нет ну просто что не конкурсант - то шедевр. не жалею что включила телек этой ночью
индюки... слепые... поющие фальцетом мужики... гротескные ****ы в масках..трансвеститы - уже были в тот еще раз.
уже скучно!!! что они в след. году придумают? инопланетян позовут?...

чтоб поржать нужно было первый полуфинал смотреть!

Оборжаться.

В МузТВ усадили экстрасенсов, которые, якобы, пытаются повлиять на результат.
АниЛорак прочат 2-4 место, Билану - 6-е. Типа, делаем, что можем..... Но силы, типа, на исходе, в обморок падаем.....

ну и как вам испания??? ))))

Оборжаться.

В МузТВ усадили экстрасенсов, которые, якобы, пытаются повлиять на результат.
АниЛорак прочат 2-4 место, Билану - 6-е. Типа, делаем, что можем..... Но силы, типа, на исходе, в обморок падаем.....

:іржач::іржач:

Ойпиздееееецццц.......... :(

Бедолаге Плющенко, который, видать, прочел отзывы в прессе о полуфинале, пришлось чуть ли не два тройных акселя включать в выступление, чтоб хоть как-то программу разнообразить

Ничем другим этот кошмар просто не возможно поддержать

Испания и Франция отличились конечно..песец...жалкие такие, смешные..один с кокком как у Элвиса, другой под Леннона косит...креативщики йопть

Назад
Зверху Знизу