Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евровидение 2008

• Автор теми Автор теми Adriana
  • Дата створення Дата створення
Не самый худший вариант. А из нынешней эстрады - один из лучших. Уважаю за то, что сама себе песни пишет. И довольно неплохо. ИМХО.

Нормальная вокалистка с отличной группой. И песни ее, кстати, сильно отличаются от остальной отечественной попсы. Так что все может быть. Вон финны смогли ведь в прошлом году)))

Полюбому Ани Лорак уж лучше чем Руслана, и уж тем более лучше чем ГрындЖопы. Хотя песенка "Shady Lady" слабовата. Я б на её месте другое чё-нибудь выбрал, у неё есть материал и получше.
Но Сердючка полюбому рулит форева :) :) :)

Ани Лорак нормальная телка и нечего на нее пиз****.она представляет нашу страну.поэтому я за нее буду болеть

Какая *** Лорак? Да у нее ни одного шанса победить с ее унологовняным репертуаршкой, даже если бы пела ***** какой свой хит (а такой есть?). И голос ей не поможет. Лорди победили потому, что фирмачи. Нелепо сравнивать

финики пабедили патаму, что людей ******* попсовоунылоегавно на сцене...
всем захотелось экшена на сцене..!!!:):):)
KISS фарева!!!!!!:):):)

Ээээ, ну ведь экшн был и у Сердючки, и у Димы Билана - у него аж балерина из рояля вылезла! Лорди просто нестандартностью имиджа и музыки взяли :)

а ты когда либо шоу кисов видел?? так это 70 годы они то и зачали весь ентот шоу бардак со спецэффектами...с размалёванными масками - мордами.:):)
сердючка и билан, нихай дрочат друг другу, вместе с балериной..:):):)
а лорди каг для меня 100 процэнтоф стандартны... просто толпе видать захотелось свежатинки...

поправка: первый начал бардак Элис Купер. Кста, в 98 или 97, не помню, Кисы у него *******и вступление к своей пестне

***, ну тады и Ди Снайдера в ту же толпу, и туда же всякое вялое глэмовое гамно...

Не нада катить баллоны на глэм 80-х. Это божественная музыка. Мотли Крю - наше фсье

Было бы у нас такое шоу как у Джи Джи Алена точно бы выиграли гавновидение, какой там Кисс или Элис Купер, детские пугалки. Хотя я читал шо както на шоу у Элиса Купера питон усрался, отэта рульно.

ну *** его знаеть мая любовь к алику медному началась чуть пазжэй чем к поцелуям.....но это всо механика....
получаиццо что лорди,.. ссука... плагиаторы...:):):):)
а мотли крю 1994 года мой любимый альбомчег....:):)

Было бы у нас такое шоу как у Джи Джи Алена точно бы выиграли гавновидение, какой там Кисс или Элис Купер, детские пугалки. Хотя я читал шо както на шоу у Элиса Купера питон усрался, отэта рульно.

***** каг ахуенна:):):):):)
начали с лорак, а закончили усравшымссо питонам..:іржач::іржач::іржач:

У меня Мотли 94-го тож в ахуе состоит несмотря на смену стиля. Там исчо ЕРшник "Quaternary" вышел в том же гаду, с ахуевшим инструменталом Bitter Suite. Рекомендую.

Угу..бодрый инструментал...но мну больше бодрит "God Bless The Children Of The Beast"...напоминает "The Call Of Сtulhu" метловскую...и "Beneath The Remains" от Сепультуры...Воистину три практически одинаковых акустических интро ))):молись::молись::молись:

Я из глема 80х больше всего Skid Row котирую. ***** жеж они крутые

***** каг ахуенна:):):):):)
начали с лорак, а закончили усравшымссо питонам..:іржач::іржач::іржач:

Ващето питоны серут очень редко, потамушо едят редко, а какая разница хто абасрёцца на евровидении Лорак или питон, у Лорак больше шансов (по теории вероятности).

прочел первые 4 ответа на тему и оборался)))

Назад
Зверху Знизу