Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евровидение 2008

• Автор теми Автор теми Adriana
  • Дата створення Дата створення
а ты когда либо шоу кисов видел?? так это 70 годы они то и зачали весь ентот шоу бардак со спецэффектами...с размалёванными масками - мордами
Спрашиваешь... Да у меня с ВИА "Кисс" :kiss, собственно, серьёзная любовь к музыке-то и началась :) С них родимых и ещё с некоторых. Так что видел, естественно.

сердючка и билан, нихай дрочат друг другу, вместе с балериной..:):):)
а лорди каг для меня 100 процэнтоф стандартны... просто толпе видать захотелось свежатинки.....
Не обижай Сердючку и Билана! Я их просто обожаю и рыдаю при каждом прослушивании :плачу:. Это новые титаны мировой музыки, через каких-то 30 лет о них будут ходить легенды, а их имена будут увековечены в зале славы рок-н-ролла :увага:

Был всю жизнь в нее влюблен!!!но потом узнал,что кружит с турком...Фуууу...убью

С
Это новые титаны мировой музыки, через каких-то 30 лет о них будут ходить легенды, а их имена будут увековечены в зале славы рок-н-ролла :увага:

ну лет через тридццать в ихъ очько мона будет вставить столп, на котором будить диржаццо титанический пуп попснёваго мирозданию...:)
и ихъ имена будут написанны нежнагалубой эмалью на бледнорозавай странице гламурнаго рок н рола...:):):):) в зале славы, пети или элтона..:):)

:yahoo:

Хачу ибаццо. Сцуко, 4 (!!!) дня ваздержания

Не, я ж рокъ-звизда, где ты видел мастурбирующчихъ пафосных ублюдков от музыки, типа меня?

и ихъ имена будут написанны нежнагалубой эмалью на бледнорозавай странице гламурнаго рок н рола...:):):):) в зале славы, пети или элтона
Я думаю, скорее элтона. Ну или бори. Блин, сёдня клацал каналы на телеке, и попал случайно на какой-то мегапопсовый музканал, и там крутили клип сергея зверева. Вот это я проорался с песенки, точно не помню слов, но он пел о себе что-то типа: "ах какая звезда, а ну, кому достанется такая красота!", при этом совершая разнообразные похабные телодвижения - вот это было ржачно! Ему уже столп можно поставить, наверное! :D

СЕГОДНЯ 1 ДЕНЬ ЕВРОВИДЕНИЯ-БОЛЕЕМ ЗА НАШУ АНИ ЛОРАК!!!!!!!!!!!

Мне что, одному ***** и на Ани Лорак, и на Хуевидение?

я не пойму теперь что досрочного выхода в финал нет?? тоесть всё учавствуют в полуфиналах???

посмотрела весь первый день голосовать ни закого не потянуло (((

Только что в телевизоре видела Плющенко, катающегося на коньках на Евровидении.
Думала, у меня глюк. Оказалось - Билан.
Сижу в шоке.

shady lady - гавно. єто факт.
лорак поет кто не в курсе.

Назад
Зверху Знизу