Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евровидение 2008

• Автор теми Автор теми Adriana
  • Дата створення Дата створення
А почему все, кто прочат победу Билану, молчат о том, что с ним выступают Плющенко и Эдвин Мартон? Да если б сделали каток побольше, второй тур можно было бы и не проводить.
Так и пишите, блин: на Евровидении победит Евгений Плющенко! Тогда и спорить будет не о чем.
А Билан - так, подтанцовка для антуража. :D

Да ладно там, для антуража! За Билана будут голосовать все европейские писюшки лет 13-ти и все гомосеки. Почему? А вы посмотрите на его штаны - висят настолько низко, что именно туда и будут пялиться две вышеуказанные категории народнаселения.

а мне она нравится во всех смыслах. и мнение остальных меня совершенно никалышит.

Я смотрел первый тур и понял, почему Евровидение - такой отстой!

Вобщем было в полуфинале 19 исполнителей, многие из них мне весьма понравились, довольно интересные, вот где-то всего 6 из этих 19-ти были полнейшим занудным отстоем, а остальные довольно ничо.

И вот голосование, и в финал выходят все эти 6 отстойных песен, ну и еще 4 из тех что ничо (ибо всего в финале 10). Я был просто в шоке, зато понял основную идею этого конкурса - выбирать самых отстойных. :)

В свете этого, остается порадоваться, что Киркоров написал для Ани Лорак такую гавененькую песню. Значит у нее есть реальный шанс выйти в финал! :клас:

ЗЫ. А еще меня удивило, что несколько стран (Великобритания, Франция, Германия и страна-участница) выходят в финал автоматически, то есть без рассмотрения. Я бы на их месте прикололся и выставил бы туда полный ****ец. ;)

ЗЫ. А еще меня удивило, что несколько стран (Великобритания, Франция, Германия и страна-участница) выходят в финал автоматически, то есть без рассмотрения. Я бы на их месте прикололся и выставил бы туда полный ****ец. ;)

Што, в первый раз смотришь Евровидение?
Они так каждый год делают. И травести-шоу, и гейские коллективы, каких-то 50-летних див на пенсии туда посылают...

Для "Старого Света" этот конкурс вообще не представляет ничего серьезного, им на него чхать. У них хватает своих фестивалей и церемоний награждения MTV и VMA.

Почему-то только страны бывшего совка и страны восточной европы всерьез воспринимают этот конкурс, готовятся, всей страной следят... Соревнуются с кем-то...

А всем остальным реально *****.

Sorry всем.я как то упустил тему.А в котором часу показывают это самое Евробачення и по какому каналу.Просто програмки я давно не использую.Хоть поржу сегодня.

Та вы *******. Давайте лучше побухаем

Так вот я и хочу взять пивка,фисташек и тунца сушеного и поржать посидеть перед телеком.А то у меня только одна развлекуха на канале М1 в 21:00-Симпсоны-мультик такой

А таки сказать время и место трансляции -слабО ?

Так вот я и хочу взять пивка,фисташек и тунца сушеного и поржать посидеть перед телеком.А то у меня только одна развлекуха на канале М1 в 21:00-Симпсоны-мультик такой

поржать это правильно!!!

сегодня в 22 по первому национальному, ну ещё по какимто каналам.

***** бред:іржач::іржач:

Только что в телевизоре видела Плющенко, катающегося на коньках на Евровидении.
Думала, у меня глюк. Оказалось - Билан.
Сижу в шоке.
мда. Билан решил вытащить еще один козырь - Плющенко. я так думаю, надо было уже путина на сцену пригласить. че там скромничать :D
а было уже выступление Ирландии? говорят, там какая то кукла-индюк будет петь :D

• Це лайк!
Реакції: Irka
надо было ему с грынжолами вытянуть трио

Почему-то только страны бывшего совка и страны восточной европы всерьез воспринимают этот конкурс, готовятся, всей страной следят... Соревнуются с кем-то...
А всем остальным реально *****.

да в принципе если есть шанс засветиться, то почему бы и нет.
лучше ваще не участвовать, чем какую то постнятину выставлять.
а у Лорак имхо есть шансы. типичный продукт евровидения. а че, если она выиграет, вы будете против? хай дивчина порадуется =)

мда. Билан решил вытащить еще один козырь - Плющенко. я так думаю, надо было уже путина на сцену пригласить. че там скромничать :D
Нет, ***ть. Ему, ***ть, надо было выставить сборную России по хоккею.:yahoo::(
И каток, соответственно, чуть больше.
Патамуша только чемпионы мира общесписочным составом хоть чуть-чуть способны хоть как-то прикрыть это позорище.

Ганьба, короче.

Хоспади, и россия до сих пор участвует в этом...........сортире, мягко говоря.....

Назад
Зверху Знизу