Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Евровиденье

• Автор теми Автор теми BELORUSSKY
  • Дата створення Дата створення
Kath сказав(ла):
кстати про чувство красоты. Помните в прошлом году пела пухленькая такая мальтийка. У нее очень красивый был голос, почти оперный. Пела она какую-то красивую медленную попсовую песенку. Ну так вот, помнится, рашнз дали ей наивысший бал - 12 из всех, кто голосовал.
Дело в том, что она не устраивала из своего пения шоу, как все остальные, а просто спела, одна стоя у микрофона. Вот и заценили именно ее голос. А вы говорите, куда катится. Никуда, все на месте:) Просто в этом году не было той мальтийки:(

Она пела песню "Angel". Песня была феноменально красивая.
Результат - 3 или 5 место в общем зачете.
Голос - не самое главное в этом конкурсе ....

Dr.Evil сказав(ла):
Куда форум катится. У людей пропадает понятие красоты исполнения, голоса.... :(

Оно есть, но на евровидении - обычно не катит :-)

На евровидении побеждает тот, кто дает что-то необычное и обязательно ЗАЖИГАЕТ! Так было с Русланой, папарицой и с этими монстрами также ;)

Блин, наоффтопил там, переношу сюда :)

Ну да, классическая музыка, конечно, не попса - ее ж никто не слушает, жавайте ее уважать... Да, я ее уважаю, да, это не попса, но если судить такими категориями, то, получается, не-попса - это то, что слушает ограниченное количество народу.

Лорди приехали приколоться. Хотя нет. Финны захотели приколоться и выбрали Лорди, которые, кстати, уже лет десять в таких костюмах и выступают. А то, что люди за них проголосовали - это Лорди не касается, чё на них наезжать? Что касается "конкурс популярной песни" - ну, а что, в правилах написано, что ли, что "конкурс только для попсы"? Ну так вот попсовые Лорди и приехали ;) (Кстати, буду неустанно повторять, что это попса, повторять не по итогам лицезрения одной песни, а после прослушивания нескольких альбомов.) Тебе и прочим, завляющим, что конкурс попсовый, было бы легче, если бы Раммштайн выступал? ;)

Я попсу не люблю. Но для меня "попса" - это не то, что слушает большинство, а то, что не нравится лично мне * (ну, есть еще рэп, но это мы здесь не обсуждаем). А есть еще "поп-музыка". Например, Депеш Мод - это поп-музыка, но она мне нравится, хотя я в общем и целом являюсь поклонником рока.

А насчет Билана, то я не услышал в его исполнении хорошего голоса и слуха. А для рок-музыки, которую нам презентовали Лорди, хороший голос и слух - не главное. (Послушайте Dimmu Borgir - очень красивая музыка :) (я серьезно).) Песня его, вернее, та часть, которая повторяется за 3 минуты раз 10 и порядком надоедает, неплохая и не более. А не победил он, имхо, еще и потому, что дергался как паралитик и корчил рожи, что, как мне кажется, к этой песне не подходило.

Из всех учаснегов понравились Лорди, Литовцы, Латвийцы и девушка из Норвегии :) Остальное - противная серая масса.

Все вышеизложенное, естественно, - имхо :)

* Позже написал примечание: хм, ну, мне и Darkthrone не нравится :) В общем, не нравятся мне эти сопливые песенки, исполняемые *****анами и им подобными. Кстати, Корни - не рок, а фигня какая-то.

Alex_OK сказав(ла):
Вот, где проявляется настоящая поддержка народа Посилання видалено.

Россию особо поддержали:
Украина - 12
Беларусь - 12
Финлянидия - 12
Израиль - 12
Латвия - 12
Литва - 12
Армения - 12
Молдова - 10
Болгария - 10
Польша - 10
Эстония - 10

Украину особо поддержали:
Португалия - 12
Беларусь - 10
россия - 10
Армения - 10

Вот так и нужно изучать общественное мнение: как относятся жители Украины и России друг к другу, а не по высказываниям политиков.
:yahoo:

Slash сказав(ла):
кстати, вот и песню нашла. Только вечером послушаю, а то на работе колонок нет. Кому надо, вот: Посилання видалено внизу странички ссылка для скачивания.

Та не… Лорды отстой… Происходит какая то деградация вкусов. Я понимаю если б победа была у группы типа Рамштайна, а так… Лохи какие то вышли, ваще них@я не люди. *****ан среди людей оказался первым ужос.
А такого отжига как у Русланы был в свое время не было давно. И наверное не скоро будет.
По настоящему Украина ЖЖгла когда на Евровидение выпустила этих… Бджол…
Да и лорды в натуре нифига не рок. Вот Нирвана, Металлика - это рок. И группы эти не создавали себе такого яркого запоминающегося имиджа. Лорды попсняк паршивый с бездарной музыкой.

кто это тебе сказал? )) я не представляю ни одного знакомого слушающего билана... по радио почти не крутят... клипы иногда гоняют по музыкальным какналам и все.... *** он! я думал вообще пролетим с этим дурачком..
"Хоть что-то" - это величина отличная от 0 ;) . Крутят ведь хоть иногда по радио/ТВ? :)

Slash сказав(ла):
Вообще-то она заняла тогда 2-е место.

Vishutcha сказав(ла):
+1:пиво:
на мой взгляд, ни одна песня, которая была на Евровидении-2006 не попадает, по-сравнению c Лейлой из Боснии. И презентация и песня на высшем уровне. Жаль, что она на 3-м месте.
Ну, в принципе 3-е место не так уж и плохо... =)
Могло быть хуже.
В принципе - единственная песня, которая мне запомнилась.

А Лорди да. Отобрать у них костюмы, и убрать перегруженные гитары - были бы где-то между Мальтой и Германией =)

А вы слыхали, как поет Билан?
Михаил Марголис
Мальчика из Нальчика затоптали монстры - таков лейтмотив стенаний нашей поп-общественности по поводу несостоявшегося триумфа Димы Билана на 51-м телевизионном песенном конкурсе "Евровидение" в Афинах.

Финская глэм-роковая группа Lordi, смахивающая на компанию персонажей из жизнерадостного блокбастера "От заката до рассвета", в ночь на воскресенье до смеха напугала старушку Европу и получила от нее большинство голосов в борьбе за чемпионский титул в странном соревновании европейских "соловьев". Билан и его креативная команда уступили евросеверянам полсотни баллов и завоевали второе место, тем самым повторив лучшее достижение России на "Евровидении": шесть лет назад вице-чемпионкой конкурса уже побывала юная Алсу.

Зачем существует сей конкурс, знают, видимо, лишь боссы главных национальных телеканалов европейских стран. Полвека назад некий общественно-политический резон в таком интерактивном, парящем поверх барьеров проекте, как "Евровидение", возможно, и был. Но или идею реализовали как-то не так, или она напрочь изжила себя. Сегодня архаизм и нелепость конкурса у продвинутой публики ничего, кроме недоумения и иронии, не вызывают. Определить настоящее и будущее европопа по "Евровидению" нельзя, насладиться просто хорошей эстрадной "солянкой" тоже. Под видом грандиозного певческого ристалища публике предлагаются унылые телеконцерты, где солируют дебютанты-однодневки и великовозрастные (по меркам шоу-бизнеса), выходящие в тираж звезды локального масштаба.

Самое динамичное и интригующее во всем этом действе - процедура голосования. К реальной оценке уровня выступивших исполнителей она имеет мало отношения. Кипр голосует за Грецию (и наоборот), Румыния - за Молдавию (и наоборот), Литва - за Латвию (и наоборот), Босния - за Албанию (и наоборот), Македония - за Хорватию (и наоборот). За нас - конечно, те из бывших "15 сестер", кто принимал участие в конкурсе (Латвия, Литва, Украина, Белоруссия, Молдавия, Эстония). Финляндия когда-то была нашей "шестнадцатой республикой" - получи, Дима, дюжину баллов за первое место. И, разумеется, Израиль, где "на четверть бывший наш народ" - те же 12 баллов Билану. россия, естественно, исполняет алаверды (в строгом соответствии с текущим политическим моментом): Латвии - 1 балл, Украине - 10 баллов, армянским друзьям - все 12.

Абсолютное равнодушие к кабардинскому юноше выказали аристократичные Швейцария, Монако и Великобритания. И тьфу на них! Мы из другой песочницы. Особенно ясно это стало после ночного телеобсуждения итогов конкурса в ток-шоу Малахова "Пусть говорят". Какой же пустопорожний и долгий ор там стоял! Но главное, что требовалось в нем расслышать: "Билан, безусловно, лучший! россия - великая держава! Нам никто не указ!".

Старый Свет вновь оказался куда моложе и здоровее по духу. Если уж, исходя из соображений какого-то высшего политеса, предлагается раз в год переваривать жвачку под названием "Евровидение", давайте воспринимать все с юмором. Пусть лучшими станут вот эти удачно пошутившие горячие финские рок-монстры с гротескным боевиком "Хард-рок, аллилуйя!". Похоже, они плевать хотели на искусственный пафос данного мероприятия и лубочную атмосферу в зале (очень напоминающую нынешнюю кавээновскую). Lordi вышли на сцену в Афинах как на детский утренник, и впавшим в детство европейским взрослым это понравилось. Причем за этих утрированных мракобесов, скромных последователей Kiss и Alice Cooper, голосовали страны диаметрально разного менталитета и вероисповедания, например, Швеция и Албания.

Еще парочка таких победителей - и "Евровидение" окончательно превратится в пародию. В малаховском ток-шоу депутат Хинштейн дальновидно предложил отправить на следующее "Евровидение", финал которого, по регламенту, состоится в Финляндии, своего коллегу Владимира Жириновского. Он ведь еще немножко и поет. С Владимиром Вольфовичем шансы победить в этом конкурсе у нас будут как никогда высоки.

...В те часы, когда страна готовилась поболеть за Диму Билана, более десяти тысяч москвичей с восторгом оттягивались в "Олимпийском" на образцово-показательном сольнике реальной мировой поп-звезды Рики Мартина. Этому поющему латиноамериканцу с акробатическими способностями не суждено победить или просто поучаствовать в "Евровидении". Он довольствуется большими тиражами своих дисков, высокими гонорарами и мировыми турами. Человечество интересуется его персоной много лет и забудет его не завтра. О финалистах прошедшего "Евро", кроме Lordi (им придется открывать следующее "Евровидение") и своего Билана, мы больше не услышим никогда.

Посилання видалено

Вообще странно рассуждают товарищи россияне.

Вроде все в один голос утверждают, какой жалкий этот конкурс, как он уже себя изжил, а потом так по-детски обижаются, что проиграли...

Назад
Зверху Знизу