Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Евровиденье

• Автор теми Автор теми BELORUSSKY
  • Дата створення Дата створення
lavaget сказав(ла):
болеть можно. подпевать можно. говорить на "гавно" - "конфета" - нельзя. :)
Согласен :) Желаю ей удачи (блин, не была б наша, послал бы фтопку вместе с иб... биланом :) ), но не говорю на "гавно" "конфетка" :-)

мы в финал прошли хоть?

Финннннны!!! ЖЖГУТ!! :)) Сколько можно попсы, молодцы ребята. Билан полная лажа, ахтунг, ахутнг!!!!!! а Кароль молодец- хорошее выступление, а остальных и не смотрел :)

Блин все только и твердят тут про евровидиние, а собственно когда будет конкурс и когда и как можно проглосовать за финнов? :-)
P.S. ПЕРЕВЕДИТЕ ЭТУ ТЕМУ В МУЗЫКУ!
P.P.S. А то от политики уже тошнит :-(

DUKE, :пиво: , смотри в сб в 22:00 на Первом национальном. Когда все выступят (где-то около полуночи ;) ), объявят голосование и телифончег скажут. Тока оно стоит 3 грн. з ПДВ :) . Какое-то время можно будет голосовать. Вотаквот :)

Black_Sunrise сказав(ла):
Vishutcha, если Вам не нравится подобная музыка, это еще не повод высказываться так категорично о группе, во-первых, и о болеющих за нее, во-вторых.

Sunrise, я ж не говорю о том, что у них плохая музыка... я на внешний вид сетую. никакого эстетического удовольствия не вызвало их выступление.
Может я такая впечатлительная :)
И особенно не хотела, чтобы их видели дети.

А дети в это время должны спать .....
А то могут и не такие ужасы в это время по телевизору увидеть :-)

Slash сказав(ла):
А дети в это время должны спать .....
А то могут и не такие ужасы в это время по телевизору увидеть :-)
Ага, а то еще научатся у *****ана, как не надо себя вести :-)

BELORUSSKY сказав(ла):
Польская (Ich Troje) команда на политпопсовом Eurovision исполнила песню на нескольких языках польском, англ и русском. Полики для поднятия рейтинга обращяются к славянским корням. :) :клас:
...а Дима Билан зато спел на английском... Тоже рейтинг поднимал?

А вообще - Хард-рок галелуя!

И все-таки, зачем поляки пели на русском? Их что, кто-то за язык тянул? :-) Все равно нам приятно!:)
Билан не очень понравился, как-то его голос терялся на фоне музыки, да и балет тут ни при чем. А вот Кароль сильно напоминала кого-то, и музыкой и примерно задорным характером исполнения;)

Kath сказав(ла):
И все-таки, зачем поляки пели на русском? Их что, кто-то за язык тянул? :-) Все равно нам приятно!:)
Билан не очень понравился, как-то его голос терялся на фоне музыки, да и балет тут ни при чем. А вот Кароль сильно напоминала кого-то, и музыкой и примерно задорным характером исполнения;)
Мне напомнила Елену Папаризу... мелодия, конечно другая, но темп, задор где-то примерно в том же направлении :)

Bonanza сказав(ла):
Мне напомнила Елену Папаризу... мелодия, конечно другая, но темп, задор где-то примерно в том же направлении :)
гм-гм, если честно она мне напомнила Руслану.:)

Bonanza сказав(ла):

А Папариза - Руслану!

Честно, мне Папаризу больше понравилась...

Наша, в принципе, нормально спела, но Билан больше понравился, даже не ожидала от него. Песня кстати, очень в формате Евровидения, но России каким бы курским соловьём он не заливался, выйграть не дадут, это же политический конкурс.

Tekila сказав(ла):
Наша, в принципе, нормально спела, но Билан больше понравился, даже не ожидала от него. Песня кстати, очень в формате Евровидения, но России каким бы курским соловьём он не заливался, выйграть не дадут, это же политический конкурс.

Да дадут!.... - для этого только надо вынести на всенародный референдум такое вопрос:

"Согласны ли Вы сделать из России большую службу безопасности по охране ИХ трубопровода?"

я думаю и евровидение, и оскар за лучший иностранный фильм, и нобелевская премия мира нам обеспечены!!!! ))))))

Сомневаюсь, но за Билана готова проголосовать.

Tekila сказав(ла):
Наша, в принципе, нормально спела, но Билан больше понравился
Куда форум катится. У людей пропадает понятие красоты исполнения, голоса.... :(

Назад
Зверху Знизу