Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Судя по всему, кое-кому такая мысль даже в голову не пришла...prostosergik сказав(ла):А может им просто песня больше понравилась!![]()

Не Чувваак Первое место как раз заслуженное. Настоящее шоу. А не хрень стандартная. А *****ан меня кумарит просто. Я ненавижу попсу!!!Чувааак сказав(ла):*****ан на втором месте… Куда мир катиться…
Первое место тоже бред… Уж лучше *****ана чем такое первое место…
2-е место *****ана – это начало конца. Но первое место финнов это ваще капец.
Одно радует, очевиден прогресс в сфере шоу бизнеса на постсоветском пространстве. Наши достаточно регулярно врываются в 10-ку лучших, большой потенциал.

Да, Лорди - попса, но, звыняйтэ, посмотрите на Иблана, как он пытался не усцаццо от страха 
). Даже я б сказал, глэм. Молодцы. А то, что песня попсовая, заценили только рокеры-металисты - попсовикам это казалось ужосом, летящем на крыльях ночи 
)... Что же будет после Лорди?? Надеюсь, то, что написал DUKE 

Кстати, не скажу про остальных, но у грэкини это смотрелось очень даже так ничегоSturgis сказав(ла):После грэкыни все стали трясти жопой ...

Vishutcha сказав(ла):ни фига себе пародии!!! да меня чуть не стошнило, когда их крупным планом показывали :блевать: Все хорошо в меру. Я ни в коем случае не говорю, что они плохо испольнили песню, но внешний вид не для формата "Евровидения".
Думаю, что голосовали за них агрессивные тинейджеры, с комплексом неудовлетворенного либидо![]()
Ну я например всегда считал, что русский,украинский и белорусские народы близкие, но вот что португальцы я не догадывалсяAlex_OK сказав(ла):Россию особо поддержали:
Украина - 12
Беларусь - 12
Финлянидия - 12
Израиль - 12
Латвия - 12
Литва - 12
Армения - 12
Молдова - 10
Болгария - 10
Польша - 10
Эстония - 10
Украину особо поддержали:
Португалия - 12
Беларусь - 10
россия - 10
Армения - 10
Вот так и нужно изучать общественное мнение: как относятся жители Украины и России друг к другу, а не по высказываниям политиков.

Dr.Evil сказав(ла):ФИННННННННННЫ РУЛЯТ!!!!!!
билан ацтой
вот и все что хотел сказать
СтопудоффSlash сказав(ла):![]()
![]()
![]()
Неделя хорошего настроения обеспечена

Мне неслабо напомнила 69 Eyes и им подобных.+1gxash сказав(ла):Ну, а лучшая песня, на мой скромный взгляд - Лэйла от Боснии и Герцоговины. Вот что действительно зацепило.
TAK_NE_TAK сказав(ла):реальные чваки слушают хардрок и дарк метал, а ты видимо попсы наслушался и все видишьв розовом свете. кровь и демоны это не ужасно - это наша жизнь. то что ты видишь в своей никчемной жизни - замыленая картинка и не дай бог у тебя ее отберут - у тебя же мозги лопнут через 2 дня. а чуваки которые реально на жизнь смотрят будут жить как нивчем не бывало.
Отчасти согласенVishutcha сказав(ла):Могу с большой долей уверенности сказать, что если бы не их костюмы, первого места им не видать. Так что выиграла не песня, а перфоменс.