Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Евровиденье

• Автор теми Автор теми BELORUSSKY
  • Дата створення Дата створення
:yahoo: Лорди задвинули :-)

prostosergik сказав(ла):
А может им просто песня больше понравилась! :)
Судя по всему, кое-кому такая мысль даже в голову не пришла...:)

Чувааак сказав(ла):
*****ан на втором месте… Куда мир катиться…
Первое место тоже бред… Уж лучше *****ана чем такое первое место…
2-е место *****ана – это начало конца. Но первое место финнов это ваще капец.
Одно радует, очевиден прогресс в сфере шоу бизнеса на постсоветском пространстве. Наши достаточно регулярно врываются в 10-ку лучших, большой потенциал.
Не Чувваак Первое место как раз заслуженное. Настоящее шоу. А не хрень стандартная. А *****ан меня кумарит просто. Я ненавижу попсу!!!
Это моя точка зрения.:-) :-)

Блин, в теме про Финляндию это был оффтоп, сорри :)

Я не пойму, шо, в правилах написано, что конкурс попсовый? :-) Да, Лорди - попса, но, звыняйтэ, посмотрите на Иблана, как он пытался не усцаццо от страха :-)

Хороший такой хард-рок, ничего страшного ( ;) ). Даже я б сказал, глэм. Молодцы. А то, что песня попсовая, заценили только рокеры-металисты - попсовикам это казалось ужосом, летящем на крыльях ночи :)

Вообще вот интересно. После Русланы все стали бить в барабаны. После грэкыни все стали трясти жопой (в т. ч. Иблан ;) )... Что же будет после Лорди?? Надеюсь, то, что написал DUKE :-)

Lordi rules, адназначна :yahoo:

Лорди были хороши. Песня не фонтан, но имидж поддал жару =)
Как сказал вокалист в интервью по "ЕвроНьюс" - "Мы больше всего нравимся детям, потому что мы напоминаем им игрушки" =))

Традиционно страны "большой четверки" заняли последние места.
Вообще у меня складывается такое ощущение, что серьезно к этому конкурсу готовятся только страны Восточной Европы и молодые члены Евросоюза. А те, кому отборочные игры не грозят, посылают туда наибольший отстой, который только смогли найти =)) Например, Великобритания. =)) Одна из самых музыкальных стран в мире, столица рока и панк-рока, а в Афины приехал какой-то чудик с пародией на песню "It's A Hardknock Life"...

Ну, а лучшая песня, на мой скромный взгляд - Лэйла от Боснии и Герцоговины. Вот что действительно зацепило.

Sturgis сказав(ла):
После грэкыни все стали трясти жопой ...
Кстати, не скажу про остальных, но у грэкини это смотрелось очень даже так ничего :)
А, да... ну и песня тоже нормальная была :)

Останнє редагування:
Я ж не говорю, что грэкыня плохо трясла жопой ;) Иначе б не выиграла :-)

Vishutcha сказав(ла):
ни фига себе пародии!!! да меня чуть не стошнило, когда их крупным планом показывали :блевать: Все хорошо в меру. Я ни в коем случае не говорю, что они плохо испольнили песню, но внешний вид не для формата "Евровидения".
Думаю, что голосовали за них агрессивные тинейджеры, с комплексом неудовлетворенного либидо :)

реальные чваки слушают хардрок и дарк метал, а ты видимо попсы наслушался и все видишьв розовом свете. кровь и демоны это не ужасно - это наша жизнь. то что ты видишь в своей никчемной жизни - замыленая картинка и не дай бог у тебя ее отберут - у тебя же мозги лопнут через 2 дня. а чуваки которые реально на жизнь смотрят будут жить как нивчем не бывало.

TAK_NE_TAK, давно в веснушки играл? :)

ФИННННННННННЫ РУЛЯТ!!!!!! :)
билан ацтой :)
вот и все что хотел сказать

Alex_OK сказав(ла):
Россию особо поддержали:
Украина - 12
Беларусь - 12
Финлянидия - 12
Израиль - 12
Латвия - 12
Литва - 12
Армения - 12
Молдова - 10
Болгария - 10
Польша - 10
Эстония - 10

Украину особо поддержали:
Португалия - 12
Беларусь - 10
россия - 10
Армения - 10

Вот так и нужно изучать общественное мнение: как относятся жители Украины и России друг к другу, а не по высказываниям политиков.
Ну я например всегда считал, что русский,украинский и белорусские народы близкие, но вот что португальцы я не догадывался :-)

Dr.Evil сказав(ла):
ФИННННННННННЫ РУЛЯТ!!!!!! :)
билан ацтой :)
вот и все что хотел сказать

:пиво: :пиво: :пиво:

Неделя хорошего настроения обеспечена

Фины аццки отожгли :)
На самом деле добротная попс-хард-роковая команда ;) Мне неслабо напомнила 69 Eyes и им подобных.
А Д.Билан лучше бы не высовывался из России. Там он хоть что-то значит, а на этом конкурсе был словно кукла с конвейера по производству "сладких мальчиков".

Однако второе место .....не десятое:-) Если бы финнов вообще не было на конкурсе, победил бы "сладкий мальчик". А так победили сказочные костюмы:)

gxash сказав(ла):
Ну, а лучшая песня, на мой скромный взгляд - Лэйла от Боснии и Герцоговины. Вот что действительно зацепило.
+1:пиво:
на мой взгляд, ни одна песня, которая была на Евровидении-2006 не попадает, по-сравнению c Лейлой из Боснии. И презентация и песня на высшем уровне. Жаль, что она на 3-м месте.

TAK_NE_TAK сказав(ла):
реальные чваки слушают хардрок и дарк метал, а ты видимо попсы наслушался и все видишьв розовом свете. кровь и демоны это не ужасно - это наша жизнь. то что ты видишь в своей никчемной жизни - замыленая картинка и не дай бог у тебя ее отберут - у тебя же мозги лопнут через 2 дня. а чуваки которые реально на жизнь смотрят будут жить как нивчем не бывало.

no comments.
Единственно, хочу спросить, где ты у Лорди в этой песне хардрок услышал?

Хм, ну Лорди - это хардрок и не более того. Причем, припопсованный :) Но для Евровидения этого хватило с лихвой :-)

Могу с большой долей уверенности сказать, что если бы не их костюмы, первого места им не видать. Так что выиграла не песня, а перфоменс.

Vishutcha сказав(ла):
Могу с большой долей уверенности сказать, что если бы не их костюмы, первого места им не видать. Так что выиграла не песня, а перфоменс.
Отчасти согласен :пиво:

Назад
Зверху Знизу