Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Евросеть

• Автор теми Автор теми Alfonso
  • Дата створення Дата створення
Ребята, это в компах VGA = video graphic adapter, типа устройство

я недавно был на тренинге Нокиа, так вот у них там VGA значит именно разрешение(!). Сам был в шоке.

VGA = 640x480
SVGA = 800x600

хотя я могу ошибаться

Боже ж ты мой!!! Неужели чтоб это узнать надо было попасть на тренинг Нокии.. Насколько я помню, на объективах камер телефонов с матрицей 0.3 Мп (снимают 640х480) как раз и пишут - VGA.

недавно знакомой девочке продали плеер без шнура
зашли, они его все таки отдали
но осадок остался

Мы там недавно сотруднику наушники покупали, так охранник бежал за нами в метро, что мануал на русском отдать.

незнаю, единственное что не нравится, так то что "евросети" больше чем шаурмы в свое время :) цены высокие (МКС не попадает :D) и не нравится росийский флаг в эмблемке (ох щаз начнеццо:D:D:D)

Чем тебе российский флаг не нравится ?????:***:

Чем тебе российский флаг не нравится ?????:***:
Мне он тоже не нравится на эмблеме фирмы, продвигающей себя по всей Украине. Учитывая то, что Украина - это более Европа, чем россия. И не нравится, когда какой-то крендель говорит, что украинцы, белорусы, чеченцы - они все русские.

gnum сказав(ла):
Мне он тоже не нравится на эмблеме фирмы, продвигающей себя по всей Украине. Учитывая то, что Украина - это более Европа, чем россия. И не нравится, когда какой-то крендель говорит, что украинцы, белорусы, чеченцы - они все русские.
ну это уже политика пошла :)

а цены у них охуевшие :(

В Евросеть-ни ногой больше.Был там только один раз-хватило ухмылок каких то непонятных со стороны продавцов.....

китайцев еще надо добавить

Надо будет всю тему распечатать и этим "Евросетевцам" занести почитать:-) :-) :-)

Надо будет всю тему распечатать и этим "Евросетевцам" занести почитать:-) :-) :-)
Ты думаешь они там в инете не сидят? Они только там и зависают.

ЗЫ Недавно заходил в маг. "Евросеть" который на "пролете" возле Восторга, консультанты нормальными людьми оказались, дали хорошую консультацию - спасибо, правда цены у них драконовские. :(

Евросеть на Розы Люксембург 10. Мой муж купил мне подарок, блютус на Нокиа, дело было 29 декабря. Его чудеса техники не волнуют, поэтому он тихо положил его под елочку. В момент открывания подарка, в коробке не оказалось инструкции на русском или украинском языке, что особенно помогло порадоваться в новогоднюю ночь.
Дальше коротко - 2 января утром нас в этой Евросети обхамили, опустили, типа, как это вы не понимаете, как включать, кнопкой он - офф, и на остаток предложили зайти после 17 часов, собственно, чтобы выслушать наши претензии. Сам блютус стоил под 800 гривен, как работает, разберусь и без евросетенышей, но настроение испорчено.

ну вобщем общество защиты прав потребителей никто не отменял и за такое их взъебут нехило )

Сам не заходил и не тянет. А вот с этим нелепым флагом начали исправляться: на новых рекламных материалах и на оф. сайте - полосы одноцветные. Нелепость флага не только в том, что фирма с российским флагом в логотипе продвигает себя на украинском рынке, а еще и в том, что какая-то вшивая, пусть и крупная, контора по продаже техники не гнушается использовать государственную символику - по сути, в коммерческих целях. Уже только это вызывает отторжение...

Сегодня заходили в єту Євросеть, ответ менеджеров - переводите с английского или иероглифов сами,можете идти в любую защиту, для них єто дело принципа, никакой инструкции давать не будут, комплектация по их мнению достаточная. Где у нас защищают права потребителей?

Кстати, если верить вывеске, помимо телефонов и аксесуаров они должны еще торговать и mp3-плеерами. Знакомая расказывала, видела она там симпатичный плеер. Я решила посмотреть. Рядом с домом, на Маршала Жукова, находится 3 Евросети - два киоска и один магазин. Нигде плееров не видела вообще. Говорят, не привезли еще. У них что, один плеер, и они его из магазина в магазин возят, как на выставку?

ппц и где вы таких дубов находите?
у мну знакомая там работает. так чтоб стажировку закончить нуно сдать 3 экзамена. на каждом дрючат так что мало не покажется. не сдал - пшолнах. вы в следующий раз когда тупящего/хамящего/некомпетентного сотрудника встретите на бейджик гляньте. там стопудово будет "стажер".

Их на стажировке учат денежнім клиентам хамить.

Назад
Зверху Знизу