4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Alfonso
  • Дата створення Дата створення
ДА тут одна улыбочка не поможет, тут ого как приложится прийдется:контракт:

думаю, две девушки с соответствующей грудью и улыбками до ушей разрулят проблему продажи этой камеры на ура :) да ещё и протолкнут незадачливому покупателю комплект для чистки объектива.

ведь не будете же вы спорить с тем, что такую камеру "знающий" человек не пойдёт покупать в евросеть :пиво:

вполне согласен. но может и прийти человек кот. ничего не соображеет в фотиках и сказать "хочу хорошию камеру" , и ему я уверен на 100 проц. втырят С3 - ну не так ?

ну S3 IS вполне хорошая камера для своего уровня, а по-сути - конечно ему и продадут :)

Мне он тоже не нравится на эмблеме фирмы, продвигающей себя по всей Украине. Учитывая то, что Украина - это более Европа, чем россия. И не нравится, когда какой-то крендель говорит, что украинцы, белорусы, чеченцы - они все русские.

А ты видно тинейджер - националист?

Учи матчасть. разрешение VGA - 640*480.

Блин ппц, еще один математик. Вопрос стоял: с каким разрешением записывает ВИДЕО, а не ФОТО, и не какое разрешение у камеры.
А видео, доложу, пишется далеко не 640х480...

Ну что исправилась "Евросеть" или все тоже самое осталось?
Я стараюсь их магазины ваще обходить стороной. :) А то еще выбегут на улицу и будут тянуть во внутрь че-нить купить... :ги:

что бы тут ни говорили про евросеть, основным показателем является динамика роста или наоборот сворачивания бизнеса. Сейчас из всех магазинов оставили 10-ю часть. А мелофоны вообще позакрывали нафиг!!!!
Ну, допустим куплю я там телефон ( если моча в голову ударит), через неделю этот магазин закроется, а у меня если поломается телефон. Куда я пойду с ним?
и потом докажи, что я не баран, хотя и купил там телефон

может мне так показалось но в евросети работают малолетние прыщавые засранцы, которые мало разбираются в мобильной связи, но зато очень хотят тебе что нибудь затулить, и цены космические. на вопрос а есть ли у вас нокиа 6233, но в черном цвете ответили нет,но подойдите через часик появится, за часик я и сам могу сбегать в таргет и принести все что угодно, намного дешевле и со скидкой.

Останнє редагування:
Не люблю сабжевую фирму. Пришли к нам в страну со своим российским флагом. Во Львове, поначалу стеснялись и замазывали российский флажок фоновым цветом. Затем на всех своих ларьках стыдливо домалевали украинский флажок.

по поводу нокий слышал у них качели с нокией какие-то и потому именно на нокию у них реально завышены цены и вы посмотрите где она стоит. Повеселили ребята которые доказывают, что видео не может быть ВЖА.Плачу пацталом. Вы реально пытались доказать что к примеру 1024х768 это разрешение ЭЛТ моников и к ЖКД не имеет никакого отношения. Для тех кто не может отличить разрешение от расширения - объясняю, что .3gp и .mp4 - расширение файлов, а 640х480 - разрешение.

кому надо мыло салонов, которое обидело.... )) Пишите. Дам.
информация засекречена!!!
Icq 26Восемь62249Восемь

Мосье, если Вас не затруднит, тоже самое, но на одном из понятных мне языков. (русский, украинский). Заранее признателен.

Ребят, помогите! Никто не знает где сейчас остались рабочие точки Евросети, а то на Хол. горе,Центральном рынке и пл. Розы Люксембург закрыты магазины?
У меня телефон накрылся, а по гарантии надо к ним=(

Назад
Зверху Знизу