Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

евросеть в черный список!!!

• Автор теми Автор теми Voldemar
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 195
евросеть в черный список!!!

кто-нибудь пытался вернуть в 14-дневный срок со дня покупки телефон в евросеть? в двух словах - вас постараются напарить и сделать все, чтоб не оттдавать деньги.
смысл в чем: вас отправляют в сервисный центр "сотел", в котором популярно объясняют, что занимаются только ремонтом, а не выдачей "справок о техническом состоянии и внешнем виде".
продали мне телефон с браком. и понеслось.
так вот. как сказал юрист в озпп, "ни в коем случае не несите телефон в сервис-центр сами. оформляйте прямо в магазине бумагу, что этой фигней пусть занимаются сами." а будут отмазываться, что у них процедура осмотра может превысить 14 дней со дня продажи - так это их проблемы, главное, чтобы дата возврата на бумаге стояла.
кстати, "сотел" дважды отправлял мой телефон в киев на гарантийный ремонт с одной и той же проблемой - кучу бумажек получил о работоспособности аппарата, а вот хрен - как не работал, так и не работает. а теперь очередная проблема - третий возврат подразумевает автоматический возврат денег евросетью, а делать это им ох как не хочется (это по секрету один из деректоров их магазинов рассказал).
так что в эти салоны больше ни ногой и вам не советую.

Ну так и размещай тему в черном списке.

Угу, кому-то просто лень заглянуть в Блек лист.

Те, у кого нету моска покупают в евросети :)
Иначе как пояснить факт покупки сотового телефона в киоске?

Айда все на Херои Трута !

Я покупал хэндс фри в евросети в универмаге украина. Потом нашел лучшее предложение (по качеству)
Пришел в украину в евросеть и приняли без вопросов. Даже улыбались при этом.

Я покупал хэндс фри в евросети в универмаге украина. Потом нашел лучшее предложение (по качеству)
Пришел в украину в евросеть и приняли без вопросов. Даже улыбались при этом.
а вы случайно корочкой не светили? :)

Я возвращал телефон в Евросеть. Только тогда они мне уже не могли вернуть деньги, взял другой телефон с доплатой. Забрали особо не рыпаясь.

Вы как покупатель имеете право вернуть свои деньги даже за исправный телефон в течение 14 дней. Даже если он вас не устраивает по цвету (в случае если вы брали не для себя, а на подарок), запаху, туго нажимающейся клавиатуре или джостику .... Но если вы осуществляли исходящие звонки по телефону, это автоматически означает, что Вас всё в телефоне устраивает и тогда вернуть деньги, действительно, по новому законодательству почти невозможно :(
Однако Вам ОБЯЗАНЫ обменять на новый аппарат, если поломка была замечена и предъявлена в первые 14 дней, даже если вы на нём наговорили хоть 50 часов. :)

Вы как покупатель имеете право вернуть свои деньги даже за исправный телефон в течение 14 дней. Даже если он вас не устраивает по цвету (в случае если вы брали не для себя, а на подарок), запаху, туго нажимающейся клавиатуре или джостику
Нет, можно только обменять на другой (подходящий).
Однако Вам ОБЯЗАНЫ обменять на новый аппарат, если поломка была замечена и предъявлена в первые 14 дней, даже если вы на нём наговорили хоть 50 часов. :)
Если дефект заводской (что выясняет СЦ) то да,
так же возможно просто забарть деньги.

В остальных случаях ни возврата денег ни обмена никто НЕ ОБЯЗАН делать.
К тому же давно есть поправки в законе, исходя из которых после 14 дней Вам светит ремонт, даже если дефект заводской - а раньше можно было обменять/вернуть деньги.

Black list не для евросети...

Вообще на самом деле все зависит от продавцов... Именно они решают: делать возврат товара или отказать! Обычно мало клиентов знают свои права, и поэтому часто ведутся на впаривания представителей ТТ(торговой точки). Хоть и политика фирмы направлена на продажи любыми средствами, закон соблюдают. И если у вас возникают проблемы с товаром, а ТТ отказывается вам помочь, можете обращаться непосредственно к начальству... Они порешают по справедливости!!!!

пора тему в блеклист переносить

Вы как покупатель имеете право вернуть свои деньги даже за исправный телефон в течение 14 дней. Даже если он вас не устраивает по цвету (в случае если вы брали не для себя, а на подарок), запаху, туго нажимающейся клавиатуре или джостику .... Но если вы осуществляли исходящие звонки по телефону, это автоматически означает, что Вас всё в телефоне устраивает и тогда вернуть деньги, действительно, по новому законодательству почти невозможно :(

А можно подробнее про это новое законодательство? Это только на телефоны распространятся?

Айда все на Херои Трута !

Зачем? Полно инет-магазинов. Привезут под офис, домой, куда угодно. Гарантия, чек, все есть. Понятно что с возвратом проблемы могут возникнуть, но мне кажется с маленькой фирмой торгующей по инету этот вопрос проще решить.

А можно подробнее про это новое законодательство? Это только на телефоны распространятся?
Нет возврата ни по старому, ни по новому. Некоторые услышат звон и начинают трактовать как захотят. В моем посте написано про это, и абсолютно не важно телефон это или автомагнитола.
Я занимался именно этими вопросами, работников ЗПП узнавал по голосу, как и они меня :) В моей практике не было незаконных возвратов, хотя судом часто угражали и т.д.

Останнє редагування:
Читайте внимательно закон. Возврата в течении 14 дней уже год как нет. Если есть дефект, то продавец либо снижает стоимость покупки либо делает ремонт за свой счет.
задолбали такие умники. Думать надо перед покупкой, а не гнать на других.

Возврата нет, а вот обмен есть и если магазин не может предоставить такой же товар, то он обязан вернуть деньги, а что касается прогулкам по СЦ в течении 14 дней, то тут вас просто гоняют, пытаясь оттянуть срок.

Нет обмена. Читай закон.

Назад
Зверху Знизу