Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

евросеть в черный список!!!

• Автор теми Автор теми Voldemar
  • Дата створення Дата створення
Оно-то понятно, Гнусмас долбаный в жизни больше не куплю.

А по теме?

Потому как из всего прочитаного я вынес, что в этом случае обмену не подлежит, только ремонту по гарантии, который итак понятное дело положен. Ходят слухи, будто в таких случаях магазины меняют, но наверно имеются ввиду нормальные магазины, а не "Мелофон", да и слухов вобще дохрена ходит. Так где правда-то?

И есть ли смысл идти в защиту потребителей, звонить прокурору, и т.д.?

В общество защиты прав потребителей заглянуть есть смысл. Прокуратура вами вряд-ли будет заниматься.

Я думаю, что вам нужно брать свой телефон и идти в сервисный центр самсунга за ремонтом. Перед этим почитать нормативные акты относительно ремонта. Там что-то по поводу пары недель пребывания в ремонте было.

Понятие хорошего магазина - понятие относительное. Да, в "Еросеть", к примеру, я никогда не пойду покупать. Хотя-бы из-за флага (см. мои сообщения выше) и борзого отношения к клиентам. Я вообще человек такой - почти никогда больше не зайду в организацию, где столкнулся с хамским отношением. Но в любом магазине можно напороться на разные факторы, такие как:
- менеджер. у них тоже есть свои заморочки с возвратом и обменом товара
- бракованная партия товара - когда процент отбраковки очень велик и менять просто не на что - такое часто случается с современной техникой
- просто плохой день

Например я все телефоны брал в Алё. Нокиа, моторола - держат качество на уровне. Раньше ещё алкатель был. Как у него сейчас с качеством - не знаю.

Останнє редагування:
мало кто знает что к закону о зпп есть куча дополнений.мобилы относятся к сложной бытовой технике и сервис может держать их в ремонте не более 28 дней.14 диагностика 14 ремонт.в течении 14 дней можно поменять товар или вернуть деньги только если вы им не пользовались.без проблем меняют товар только те магазины котоые имеют свою оптовую сеть.в Харькове это только Ало и Галерея.астел-сервис разводят людей как ***** на печенье.у меня пять опыта работе с рекломациями тока плохо печатаю на компе а то б рассказа бы как с ними базар держать надо

voldemar сотел делает тока мотор альку и семена.развел тебя АСТЕЛ постучи в 434054118 расскажу шо делать

вы ешо не знаете шо такое sony-eriksson там такая лажа.у их один сервис на краину и шо папало

Назад
Зверху Знизу