Статус: Офлайн
Повідом.: 3504
Повідом.: 3504
Оно-то понятно, Гнусмас долбаный в жизни больше не куплю.
А по теме?
Потому как из всего прочитаного я вынес, что в этом случае обмену не подлежит, только ремонту по гарантии, который итак понятное дело положен. Ходят слухи, будто в таких случаях магазины меняют, но наверно имеются ввиду нормальные магазины, а не "Мелофон", да и слухов вобще дохрена ходит. Так где правда-то?
И есть ли смысл идти в защиту потребителей, звонить прокурору, и т.д.?
В общество защиты прав потребителей заглянуть есть смысл. Прокуратура вами вряд-ли будет заниматься.
Я думаю, что вам нужно брать свой телефон и идти в сервисный центр самсунга за ремонтом. Перед этим почитать нормативные акты относительно ремонта. Там что-то по поводу пары недель пребывания в ремонте было.
Понятие хорошего магазина - понятие относительное. Да, в "Еросеть", к примеру, я никогда не пойду покупать. Хотя-бы из-за флага (см. мои сообщения выше) и борзого отношения к клиентам. Я вообще человек такой - почти никогда больше не зайду в организацию, где столкнулся с хамским отношением. Но в любом магазине можно напороться на разные факторы, такие как:
- менеджер. у них тоже есть свои заморочки с возвратом и обменом товара
- бракованная партия товара - когда процент отбраковки очень велик и менять просто не на что - такое часто случается с современной техникой
- просто плохой день
Например я все телефоны брал в Алё. Нокиа, моторола - держат качество на уровне. Раньше ещё алкатель был. Как у него сейчас с качеством - не знаю.
Останнє редагування: