Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Европейцы...

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
идея была защитить среднюю азию от радикального ислама, придушив его в зародыше на территории афгана

Радикальный ислам был тогда в Иране, а Афган был лоялен СССР, пока комуняки там короля не свергли и не начали свой "комуноафган" строить, по худшим образцам большевизма. Тогда конечно и муслимы гоолову подняли и пошло-поехало

Ездил седня на морське око посмотреть, это недалеко от закопане, озеро в горах. Место просто нереально красивое, я в восторге был, но тема не об этом. Удивил меня и расстроил *****изм и ******ь европейцев и поляков в частности. Седня праздник у них, майовка. Соответственно на озеро полюбоваться не только я поехал. Сотни, тысячи машин. И что вы думаете? Они машины ставят в окрестностях озера исключительно на платные парковки. Причем если парковка по правой обочине, все машины только по правой стороне. На левой обочине те же метр- полтора обочина, можно и там поставить, но там эти, как их, людишки ходят, так они додумались, страшно подумать, не ставить машины там где люди! Дальше, по дороге на озеро, а это 9 км пешком, стоят бесплатные туалеты! И никто не ходит ссать в лес! Как так, почему не поссать в лесу то? Все только в туалет, даже если очередь! И машины никто в лес не паркует, все строго. Хотя можно было б особенно если джип. Че, у нас, например, люди гораздо умнее, кто зимой на швейцарию ездил, меня поймет. И самое страшное, что в этих закопанах все без блата. К озеру идет хорошая асфальтовая дорога, кто стар и устал едут за 300 гр на подводе, кто хочет показать что еще не старый пердун идет пешком. И никто не додумался дать баблеца или засветить корочку и на своей машине под шлагбаум! Не, ну не тупые люди?
А если серьезно, до этого нашей нации расти расти и недорости никогда. У нас в крови, если я зарабатываю на 2 к больше соседа если у меня колеса большего диаметра то я немеряно крут и мне можно все и пох на всех...откуда стока ****а в головах у бывших жителей сссровских комуналок мне непонятно. А в этой тупой европе ауди а8 и панамеры стоят на одной парковке с фольксами б4 и все идут себе спокойно по одной дорожке 9 км...

Продолжайте наблюдение!

исламисты начали шатать иран в 1978
короля в афганесвергли в 1973,коммунисты тут ни при делах
так что приход комми к власти в афгане в 1978 вполне логичен. потеряли иран, давай хотя афган удержим от исламизации

Ни помню имени бая, которого наш спецназ замочил при второжении, но он явно не исламист был. Исламисты просто самые лучшие бойцы были, поэтому США их и спонисировал

А как ты понял что это именно русские были а не украинцы?

А ты из сша только у мексов акцент отличаешь? Русский акцент за километр слышно. И матерятся они не так как у нас, там мат это образ жизни.

*** там ты что "наблюдал", осел, ****ько.

Шоколад с извилин вымой, может поможет.
Вы там на фермах своих, похоже, все узколобые и недалёкие, судя по полной оторванности от реалий и ограниченности мировоззрения?
В игнор поехал, ещё один облучённый свидетель "потужних реформ" совкового партократа.

Шоколад с извилин вымой, может поможет.
Вы там на фермах своих, похоже, все узколобые и недалёкие, судя по полной оторванности от реалий и ограниченности мировоззрения?
В игнор поехал, ещё один облучённый свидетель "потужних реформ" совкового партократа.
пошел *****, пидераст всратый, ватный ****оед и зебил

ТС, не сыпь соль на рану *******ам, псевдопатриотам, они сейчас расстроены очень, что свинюку снова в президенты не переизбрали, им не до европейской цивилизованности, ведь хозяев порохоьотов вот вот от кормушки отстранят.

Кому шо, а курці просо. Чим відрізняється що було до цього президента?

пошел *****, пидераст всратый, ватный ****оед и зебил

Вот.. это истинное лицо электората порошенко. Почему то мне например вообще пох кто за кого проголосовал и оскорблять оппонента я точно не буду. А на форуме что не порохобот, так и мат на мате. Тренд какойто...

А не надо искать чего-то особенного. Пльзень Ургент - оно там на каждом шагу. Оно же и самое вкусное.

Та я чисто по безалкоголке, так, у жены пробую. Но пока у меня в фаворитах польское. И кстати, я не знаю че тут писали за прагу, как по мне во вроцлаве гораздо культурнее и чище...хотя беднее. Машины в праге просто улет.

Та я чисто по безалкоголке, так, у жены пробую. Но пока у меня в фаворитах польское. И кстати, я не знаю че тут писали за прагу, как по мне во вроцлаве гораздо культурнее и чище...хотя беднее. Машины в праге просто улет.

Хочешь посмотреть богатую страну - заедь в Вену. Там, по-моему, на Феррари за хлебом ездят :D

Назад
Зверху Знизу